Интересный хорар получился (даже сама не ожидала).
Хочу замуж! Осталось только определится с кавалером ). C ними все не то и не так – то скучный, то надоедливый, то вообще из другого мира, то вообще женат, то ему просто надо жить где-то. А такой же как я, не встречается. Перебираю слишком, никому не могу дать шанс на отношения. А если и выбираю кого – то такого, с кем отношения невозможны.
К самому наверное серьезному вопросу в жизни для женщины невозможно относится серьезно. Судьбу нельзя спланировать. Но я все же решила поискать ответ на самый важный вопрос Ну нельзя же все время работа-работа-друзья
Вот и решила задать вопрос, выйду ли я замуж в этом году (солярном) и остановлюсь ли на ком-то? Вопрос задан 26.05.2014 в 14.47.42 Киев
Все ли так очевидно, или кто-то заметит «подводные камни? Поделитесь соображениями, пожалуйста.
Взаимная рецепция Марса, Венеры, все в обителях, но аспект расходящийся. Делаю вывод – что жениха еще нет, поэтому расходятся, но замуж возможен.
При этом сходится с , и сходится с (он в 10) – что вполне положительно говорит о замуже.
в 8 означает смертельный интерес или страсть со сходящимся ?
в Асц ? на Дсц? как трактовать? Убыстряет процесс? Марс ведь дает движение, уран – разрыв чего-то или изменение? В хорарах как? И еще в на куспиде 4? Это перемены в доме? Какого рода могут быть эти перемены?
Напрягает:
- Много расходящихся аспектов.
- Планеты на куспидах, которые не знаю как трактовать.
Подскажите как считать сроки, когда? Никак не могу разобраться, как это считается.
Делаю вывод что вполне может быть брак . Есть взаимная рецепция, связи 4-7-10-1 домов.
Но вот сам брак – по хорару получатся очень сильно повлияет на изменения в жизни (несмотря на «красивую картинку»)?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
neona
27 мая 2014 (17:49)
нет, замуж не выйдете - в хораре даже знакомства не видно
управы 1 и 7го расходятся, луна ни одного из них не видит, т.е. соединитm не сможет... а свадьбы без жениха, как известно, не бывает
salifa
27 мая 2014 (18:50)
Neona, спасибо что откликнулись.
В общем-то проблема больше выбора, нежели знакомства. Хотя я ж не знаю, может еще и не знакома
Замуж - это ж не обязательно долгие отношения. Узнать человека можно гораздо лучше при совместной жизни. Много пар женится достаточно случайно, так складывается, женятся даже после нескольких встреч.
Одно переложение есть, только мне нужно переезжать в другую стану и менять все, к чему я не готова. Он ждет уже достаточно долго ) но я все отнекиваюсь.
Еще один, почти рядом со мной живет, тоже уже более полгода пытается "познакомится поближе".
Вопрос у меня именно о замуже, может о том когда я захочу, когда я решусь на изменения в своей жизни.
neona
27 мая 2014 (22:03)
Вопрос у меня именно о замуже, может о том когда я захочу, когда я решусь на изменения в своей жизни.
вот похоже, что пока не захотите)) венера скоро знак сменит и приоритеты изменятся, замуж перехочется
имхо
kananga
28 мая 2014 (05:46)
марс-то слаб, в изгнании, и стационарен - скорость очень очень низкая, и хоть да Ас 2 градуса - но по факту - он так прилично увяз в 12 доме.
Интересно, что означает приближающее новолуние в соляре ?
куда ум туда и ци
salifa
28 мая 2014 (11:16)
Интересно, что означает приближающее новолуние в соляре ?
произойдет уже в 9 доме , по логике - может уеду куда-то и кто-то появится новый, или просто какие-то изменения издалека? Может такое быть, я смотрю на дом и на знак, где встретятся ? хотя по факту в ближайшие полгода никуда не собираюсь, даже недалеко.
В обычном соляре (который скоро включится) тоже жду каких-то, нелегких скорее, изменений, проходит в 4х гр от Асц, 12 дом. И скорее любовных, чем брак (на него явных указаний не нашла). Асц в 5 доме будет, в 7м, в 4.
венера скоро знак сменит и приоритеты изменятся, замуж перехочется
ох, если бы замуж хотели от знаков. Вечная тема - пока хорошо не выйдеш - всегда актуально и хочется семью свою
kananga
28 мая 2014 (11:52)
salifa, я только начала про соляры читать, и опыта у меня совсем нет, могу ошибаться, но я не поняла, почему вы трактует его как " да" - если смотреть по марсу и венере - то ответ - нет . марс не выйдет на Ас - так и останется стоять в 12 доме, а венера -вот-вот -перейдет в другой знак - все.
Высшие в хорарах не всегда рассматриваются. Про схождение луны и марса: луна - на излете - перед новолунием что она может отразить и передать?
Ну и часто встречаемое: задаем один вопрос: Хорар выйду ли замуж в этом году, имеем ввиду совсем другое: Вопрос у меня именно о замуже, может о том когда я захочу, когда я решусь на изменения в своей жизни. .
Допишу: просто тогда непонятно, что отображает хорар, то что спросили вслух, или что выношено в сердце ( когда я захочу..)
Может профи зайдут, посмотрят.
куда ум туда и ци
salifa
28 мая 2014 (15:08)
Kananga, вы правы и спасибо , потому что смогла сформулировать что же спрашиваю на самом деле. Наверное, просто пытаюсь усложнить там, где ответ есть. Марс в 12м мне тоже очень не нравится. Спрашиваем одно, а волнует совсем другое.
Построила новый хорар, 28.05.2014, 13.49.57 Киев.
Позже выложу свой разбор, но может кто-то захочет посмотреть раньше.
Вопрос, Когда произойдут изменения в моей жизни и какого рода они будут?
salifa
29 мая 2014 (22:13)
По Фроули, беру 11 дом – дом надежд и желаний. Ну и 1й, так как это мое желание.
С 11 домом связей нет – поэтому имений в ближайшем будущем не предвидится.Мой сигнификатор сожжен - тоже указатель что изменений пока не предвидится.
1 дом в , упр. в 8м соединена с узлом – показывает мои душевные терзания и интерес в деньгах. Также в 1 , который хоть и управляет 7 домом (может хоть какие-то контакты новые даст ), но моя находится в 8м в . 11 дом во , упр. в 9 м доме в .
Т.е на данный момент все интересы сводятся к 8 и 9му. Изменения могут быть от путешествий.
Сходящийся аспект и . Неужели все таки куда-то поеду?
Посмотрите, пожалуйcта, правильно ли рассуждаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.