На Асц- , антис с . Именно последние два считаю указанием на"любит", а взаимные рецепции- положительным фоном..
Любит ли?
Тирасполь, 2ч18мин 27.05
salifa
27 мая 2014 (18:15)
Карта не радикальна, и Асц не дают однозначного ответа. Где-то через 12ч-сутки, когда подойдет к станет понятен ответ на вопрос. любовь по 5 дому, по 7 отношения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
27 мая 2014 (22:33)
чудненько. кто несогласен? c чем? давайте свой разбор, будет оч интересно варианты )
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Komi Nadine
28 мая 2014 (14:43)
Здравствуйте!
Я, как говорится, не волшебник, а только учусь. Вот хорары меня в последнее время и интересуют Поэтому с позволения автора темы dolli2013 потренируюсь на данном хораре и выскажу свое мнение.
Как бы я трактовала. Если не принимать во внимание нерадикальность хорара из-за соединения Хирона с Асцендентом (т.е. смотреть только планеты септенера), то получается:
Сигнификаторы кверента: в , в . Если кверент девушка, то и в .
Сигнификаторы квезира (если он мужского пола): в и в же.
я бы не стала трогать.
Отношения смотрим по рецепциям и эссенциальным достоинствам. У меня получается, что сигнификатор кверента находится только в терме и фасе , т.е. интерес у кверента к квезиру как к личности есть, но небольшой. в экзальтации, т.е. больше собой озабочен.
(эмоции, чувства кверента) находятся только в терме , это также незначительная заинтересованность.
(женская составляющая личности) находится в знаке экзальтации , т.е. сильно это возвеличивает, восхищается им. как сигнификатор мужского начала квезира. Т.е. кверент без ума от квезира как от мужчины...
Теперь смотрим сигнификаторов квезира.
в своей обители и триплицете. Любит себя и к сигнификаторам кверента равнодушен.
в обители и триплицете и в знаке изгнания .Получается, что квезир любит себя , а отношение к кверенту как к личности негативное...
Так что ответ: нет, не любит.
Правда, скоро поменяет знак, войдет в , знак обители и экзальтации . Т.е. теоретически отношение квезира к кверенту поменяется в лучшую сторону.
Вот такой мой разбор. Слишком строго прошу не судить
Сказали спасибо: 3
dolli2013
28 мая 2014 (18:52)
Komi Nadine .
Может добавлю, что
1) изначально управители кверента и квезита находятся в собственных обителях и друг друга не задевают))
3)Может венеру соотнести с марсом, именно из-за взаимной рецепции, 1-7 дома?
Komi Nadine
28 мая 2014 (20:31)
dolli2013
Насчет марса и венеры...
Я толкую по Фроули, поэтому не беру сигнификатором квезира, хоть он и находится в 7 доме.
-управитель 1 дома (включенный знак ) и 8 дома (куспид в ).
как-то так...
Сказали спасибо: 1
dolli2013
28 мая 2014 (21:45)
Komi Nadine
В данном хораре можно ли всё таки говорить о нерадикальности или рассматривать его как немного "с хироном" но нормальный?
Komi Nadine
28 мая 2014 (22:04)
Если честно, я не знаю. Если по Фроули, то хирон не учитывается...Лучше, думаю, обратиться к мэтрам с этим вопросом о радикальности. У них большой практический опыт. А я только учусь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.