22.05.14 покупаю через интернет велосипедю плачу картой. через 3 дня, звоню узнать почему до сих пор не прислали? - мне отвечают, что почта потеряла, и что мне пришлют более новую и более дорогую модель за ту же стоимость. я соглашаюсь, но придя домой смотрю характеристики, и замечаю, что мне предлогают велик без амортизаторов, а я такой не хочу. Мне возвращают деньги на карту и анулируют покупку. Вчера вечером еду лично в магазин и покупаю такой же велик (только размера "L" потому, что моего "M" уже не было )
сегодня, прихожу домой с работы, а у консьержа стоит коробка с моим потерянным великом (!!!)
Завтра собираюсь ехать в магазин возвращать тот что купила вчера.
внимание вопрос:
Востребуют ли с меня деньги за полученный по почте велик, если в магазине моя покупка высвечивается как анулированная, а на почте в "отслежке" номер посылки выдаёт "без информации"?
Вопрос задан 27.05.14 в 18.31 в Мадриде, Испания.
Асц в 0 , без курса.
Вопрос задан рано или же ничего не изменится?
я в обители , мои деньги тоже ? мы в 12 доме (ошибка? обман?) в к в 8 чужие деньги. Это показатель того, что деньги придётся вернуть? упр 8 в 6 в в обители .
Посследний аспект - с соупр моих денег..
Дальше теряюсь .
Подскажите плз как вам видется ситуация?
Заранее всех благодарю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Инна63
28 мая 2014 (00:33)
27 May 2014
18:31:00 (time zone = UT +2 hours)
3w42, 40n26 региомонт
Mala, по вашей карте : на время задания вопроса кошелек маагзина и магазин - Венера в Овне через полтора градуса ( падающий дом - кард знак - быстрое время - оч соро переходит в свою обитель - меняет эссенцию - но в МЕСТО ВАШЕГО ИЗГНАНИЯ - уловно СЛЕПНЕТ относительно вас в фикс знак тельца - надежно СЛЕПНЕТ -
начит - НЕ предъявит материальных претензий
В карте на время приема вопроса
27 May 2014
22:59:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт
Магазин -меркурий в близн меняет знак на рак , где вас экзпльтирует - вы втречаетесь _по условию - а кошелек магазина Луна в тельце(фикс знак) на Алголе - звезде потери головы - сломан стабильно для вас и не собир менять эссенцию , то есть становиться лучше(обогащаться за ваш счет - взыскание матер средств) - стабилен в своей поломке относит вас.
значит не предъявит матер требований
Аспектов между вами и кошелем магазина нет ни в одной карте
Поэтому, мне кажется, что со стороны магазина взыскания не последует.
Если, конечно, сами не предложите взыскать.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
28 мая 2014 (01:12)
Инна63
большое спасибо за подробный разбор
Если, конечно, сами не предложите Улыбочка взыскать. -- я думаю. с одной стороны конечно правильно было бы связаться с магазином и оплатить велик... но с другой ... это не физ лицо а очень крупная торговая марка, к тому же (я так поняла) уже списали посылку и получат за неё страховку от почты. не знаю не знаю... послушаю ещё мнения и приму решение, а по результатам обязательно отпишусь.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
salifa
28 мая 2014 (10:46)
магазин если найдет свою ошибку, то сами свяжутся с вами. Примите как подарок от Вселенной )
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Mala
взлёт разрешаю!
28 мая 2014 (23:59)
продолжение
сегодня в 16 часов по местному, мне звонят из DHL. говорят, что привезли велик ( )и дома ли я, потому что консьерж не хочет брать посылку без моего согласия... (он то знает, что позавчера я один сама привезла, вчера ещё один прислали, а сегодня уже получается третий! молодец, бдит )
мне прислали ещё один велик совершенно БЕСПЛАТНО (тот, что без амортизаторов)
я подумала, что жадность фраера погубит, и сказала, что произошла ошибка, что этот заказ аннулирован, и чтоб везли велик обратно.
тот, что купила сама в обычном магазине сегодня отвезла и вернули деньги.
буду всем рекомендовать этот магазин потому что там дарят по 2 велика
и всё думаю... надо же было ТАК запарится.. был бы ретро ещё ладно, а что тут произошло -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.