У меня в этом году дирекционное солнце в тригоне к куспиду 5-го дома. Прочитала, что когда натальное солнце в 11-м доме (как у меня), это может означать рождение ребенка. А вы как считаете?
kananga
27 мая 2014 (22:23)
shtv - хороший аспект. Но, помните, чтобы произошло событие - нужно несколько подтверждений - аспектов, говорящих о том же: в соляре, в прогрессиях, затмения в домах или на натальных планетах - как-то так. Если других подобных аспектов нет , .
куда ум туда и ци
shtv
28 мая 2014 (20:47)
kananga, спасибо, что откликнулись.
Распечатку с моими дирекциями мне дал один известный астролог. Если бы он анализировал также мои соляры и прогрессии, то тоже мне бы их отдал. Значит, он строил прогнозы только по дирекциям. Меня смутило, что он как раз сказал, что весной этого года я могу распрощаться с темой деторождения, т.к. начинается период, сильно препятствующий этой теме. Я на тот момент совсем не была знакома с астрологическими понятиями, а когда стала читать литературу, разбираться, то удивилась, что этой весной в отличие от прошлых лет как раз есть хороший аспект к куспиду 5-го дома. Мне самой до прогнозирования далеко (сама не могу освоить, хотела бы пойти в школу астрологии, но не знаю, в какую, хочется попасть к профессионалам), построить прогрессии и соляр не могу.
kananga
28 мая 2014 (21:20)
shtv, ну, может и смотрел соляр, прогрессии, может и не смотрел - сейчас уже - дело девятое. Распечатка дирекций- с пояснениями?, да и это, тоже, не главное, все могут ошибаться,...так критично - прямо распрощаться, не знаю, .
Это все долго ( я про учиться),можно и учиться, а параллельно сходить к какому другому астрологу еще на консультацию, не прямо в данный момент, конечно, присмотритесь, может кто и вызовет доверие.
Смотрите по себе - что сейчас вы хотите.
Можно темы старые посмотреть: аспекты при наступление беременности, и у себя поискать, можно посмотреть затмения в соляре куда попадут, планеты в ретро где будут проходить по наталу/соляру, скачать зет 5 ( там можно строить прогрессии и дирекции и соляр).
Сходить в тему на Окулесице - может там вам в теме о таро - расклад разложат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.