salifa , да не вам обращение мое, не тревожьтесь, оно к Humaya.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
salifa
28 мая 2014 (16:17)
C 5 домом нужно вообще отдельно разбираться. Если человек творческий, и идеально аспектирован 5 дом - а человек энергию отдает в творчество, то дети могут появится в более позднем возрасте. Вариантов масса.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
NEPTUN
28 мая 2014 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Среди моих знакомых есть несколько примеров с Сатурн и с детьми.
я и мой братишка тому потверждение,у мамы в 5 сатурн ретро в
Panta rhei
kananga
28 мая 2014 (16:19)
NEPTUN, а во сколько мама первенца родила?
куда ум туда и ци
Mystery Cat
консультирую
28 мая 2014 (17:17)
Карту ректифицировать надо.
Время хотя бы 1-2 событиями на "рабочесть" проверяли? Я уж не говорю о системе домов...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Lotta-str
28 мая 2014 (19:35)
Kreps
Я как и Sextile ,сторонник того, что надо плотно работать с медициной. Если доктора предлагают помощь и реальный результат-это надо использовать.
Потенциал у карты слабый.Нет ни одного твердого показателя на ребенка. Сигнификаторы детей расположены крайне слабо,и все имеют связь с 6 и 8 домом.Жребий детей в бесплодном знаке, тоже ничем не поможет.
Имеет поражения производящая функция(женские пол.органы), на это есть показания в карте, и вы об этом сообщаете.
Не надо тянуть время. Если хотите детей, я бы вам посоветовала,использовать медицину.
ольга26
28 мая 2014 (23:00)
У меня Сатурн в 5 м в Весах, ребенок родился в 29. Правда в 5 еще много чего.
NEPTUN
28 мая 2014 (23:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мама родила меня в 22 года,потому что ей с пороком сердца нельзя было затягивать, оба родов были тяжелые с разрывами,братишка ,до сих пор делает аборты от мужчин.
ретро в 5 во 2 доме, больше аспектов нет,в 5 планет нет больше
Panta rhei
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 мая 2014 (01:57)
если потенциал у карты слабый,то остается одна надежда на благоприятные транзиты - периоды,и медики не смогут ничем помочь,если начнуть действовать,в том числе производить ЭКО,когда эти благоприятные энергии еще не пришли ..
https://evolution.life/p/helenbor
Lotta-str
29 мая 2014 (10:30)
Девушки, Сатурн в 5 расскажет больше про различные негативы, связанные с рождением детей,а также с их воспитанием.На поздние роды может указывать,но должны быть и другие подтверждения,указывающие на позднего ребенка. Для вывода про деторождение это один из многочисленных показателей. Каждая карта индивидуальна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.