Обратитесь к профессионалу. Ничего Вам тут не скажут на сто процентов. Надо делать ректи в первую очередь, куспиды могут уйти очень далеко и пятый дом поменяется. А после ректи посмотрите формулу зачатия 4/5. 2-3 связи означают 70-100% вероятности зачатия. Значит оно будет. Если связей нет,уже хуже, но тогда надо работать с переездом. При переезде куспиды сместятся, тогда надо подобрать место,где в Вашей карте образуется связь 4/5, при этом в прогностике сложиться такая формула - это будет идеальный вариант для зачатия. Но перед этим конечно надо полечиться. Ну и молиться конечно надо и тогда всё получится.
Сказали спасибо: 1
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2014 (10:40)
Эх, а у меня Сатурн в 12 и упр. 5. И Луна тут не помогает ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
31 мая 2014 (19:14)
Эх, а у меня Сатурн в 12 и упр. 5. Хмурый И Луна тут не помогает ...
Ань,ты же знаешь,что на форуме есть люди, которые с таким управителем рожают и не по-разу(упр.5 в 12)
"Твори Добро!...." (с)
Savitri
31 мая 2014 (23:16)
Эх, у меня во , . В Кохе К5 в Водолее, в Плациде возможно в , но там , ретро, в 8 доме. И ничего, никаких проблем. Слава Богу, что я тогда не знала свою карту, а то было бы бесплодие на нервной почве.
NEPTUN
31 мая 2014 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
а то было бы бесплодие на нервной почве. Большая ухмылка
Я помню как мы с мужем старались полгода,потом плюнули ну нет,нет,будем усыновлят
Отпустила ситуацию,забыла и забила на все успокоились нервы--через два месяца начал сильно болет живот,пошла на прием,а мне говорят там ляля.
Удачи вам,придет время и Ваше оно будет Вашим,само притянется,всему свое время и с одной трубой беременеют и рожают(мама моя -тоже функционирует один яичник),еще у меня в транзитах был нептун задействован,он увлажняет и это способствует беременности,дает возможность оплодотворенной яйцеклетки закрепиться ,как мне объяснил астролог.
Panta rhei
Makovaya
1 июня 2014 (12:20)
NEPTUN
Хорошая история париться вообще надо поменьше и больше доверять Вселенной
Только как это вы только через 2 месяца на узи узнали, что беременны? И как понятно из текста, из-за болей в животе к врачу пошли.. А отсутствие задержки вас не насторожило?
Makovaya
1 июня 2014 (12:22)
Что написалось то.. Наличие, наличие задержки, я имела в виду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.