Форум на ОКУЛУС

Тема 32206, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salifa
     28 мая 2014 (19:27)

Если у кого есть хорошая инфа, статья, книга еts по фирдарам - поделитесь, pls, что читать.

Например, влияние циклов Сатурна у всех знакомых очень хорошо проходит.

А в фирдарах не смогла в них разобраться, и найти соответствия. Если метод есть - значит кто-то его исследовал, и должны быть подтверждения или оровержения. Пока находила только очень общую теорию, без конкретных примеров.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     28 мая 2014 (20:06)

maksimka

Там такой вариант по стандарту - что-то стараются сделать и поменять, ну не в какую не будет изменения,как будто тормоз стоит на событие, потом когда уже махнули рукой, тогда тормоз снимается и есть событие (по их меркам значимое, а для других это пустяк).

Этот сценарий похож на действие узлов и Черной Луны.

Смотреть надо не только положение этих объектов и их аспектацию, но и их управителей.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Savitri
     28 мая 2014 (20:29)

Если интересно, вот карта человека, у которого в жизни почти не было событий, меня всегда это очень удивляло.. Женат не был, серьезных романов тоже, детей нет, отец бросил в раннем детстве, всю жизнь живет в одной квартире с матерью, за границей не был, никуда не ездит, высшего обр. нет, машины нет, всю жизнь занимается одним и тем же, увлечения не меняет, ремонта в квартире не было лет 30, всегда ходит в одном и том же, любит выпить, хотя не алкоголик.

Брызги, полнолуние, примерно поровну напряженных и гармоничных аспектов.. Надо сказать, что человек даже в чем-то талантливый, учился лучше всех в классе (все были уверены, что у него большое будущее), легко пишет стихи, общительный. Но принципиально не собирается ничего менять в жизни, его все устраивает.. Человек довольно странный, хотя неглупый и даже циничный. Если спросить его, почему он ничего не хочет менять, он ответит: а зачем?

Точное время не знаю, партилей нет, если не точная.. Правда есть точная . Живет в Москве.

15.02.1976 Москва

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     28 мая 2014 (20:48)

salifa соглашусь с Вами. Конечно есть много составлюящих данной проблемы, ничего простого и однозначного нет.

Allaaltin а ведь у всех 8ми нашлись точные аспекты и Asc или упр. Асц. Большое спасибо за наводку!

Savitri, совпадением это быть не может, в эту же дату родился и один хороший знакомый,симтоматика такая же. асц у него в скорпе, упр. плутон в точной к

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Savitri
     28 мая 2014 (20:57)

в эту же дату родился и один хороший знакомый,симтоматика такая же. асц у него в скорпе

Возможно, что и в , у меня была такая мысль, похоже.. На язык очень острый, циник и есть какая-то червоточинка, видимо это

Значит это влияние натала...

Ariete
     28 мая 2014 (21:39)

Леруа

1) много оппозиций, без выхода, особенно в угловых домах

2) слабые [Марс] и [Солнце] , например ретро [Марс] [Весы] и в 12 доме и [Опозиция] [Солнце]

Хочу опровергнуть своим примером.

есть без выхода

и как раз 12 6

Совсем не скучаю, ну ни разу. Все время пытаюсь прикинуться ветошью, но получается очень плохо. Опытным путем вижу, что мое от меня никуда не уйдет, но воля сама мою "печку" вечно куда-то двигает. Я бы и рада пересидеть, перекантовать, но что-то во мне само собой начинает решать мои проблемы за меня, если мне в обстоятельствах жить не удобно. Мама говорит, что я действую, как танк, иду напролом, не замечая заборов. Соответственно и наживаю события на собственную голову. Это мое отрицательное качество, с которым я постоянно работаю и стараюсь себя ограничить в движении и решениях.

Характер очень яркий и личность очень заметная, скажу без ложной скромности.

Поэтому наблюдение не работает.

не астролог
salifa
     28 мая 2014 (22:13)

Женат не был, серьезных романов тоже, детей нет, отец бросил в раннем детстве, всю жизнь живет в одной квартире с матерью, за границей не был, никуда не ездит, высшего обр. нет, машины нет, всю жизнь занимается одним и тем же, увлечения не меняет, ремонта в квартире не было лет 30, всегда ходит в одном и том же, любит выпить, хотя не алкоголик.

Savitri, ключевая фраза "живет с мамой".

Есть тоже знакомые, которые один-в-один подходят под ваше описание. И дело не в астрологии, а в воспитании. Только мама не вечна... И потом такие мужчины на старости полубомжи.

Заметьте, с женщинами такое значительно реже происходит, хотя тоже бывает и в 40 лет всю зарплату родителям отдают, и никогда не целовались даже.

Не уверенна, может ли астрология рассматривать социальный уровень человека, а речь именно об этом, а не о количестве событий.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ольга26
     28 мая 2014 (22:53)

Малособытийость это такое относительное понятие. С чем будем сравнивать?

У меня в карте мало аспектов, но я тоже не скучаю. Работа, Высшее образование, много общения, спорт. Опять же на счет реализации. Один мудрый астролог мне как-то сказал. Управитель гороскопа сильная планета-талант, внутренняя сила. Управитель гороскопа, описываемый сильной планетой в падающем доме-при больших талантах (у человека все есть для успеха) слабенькая реализация (падающий дом). И вот мне всегда было интересно как обладательнице управителя гороскопа планетой-перегрином (Луна в Водолее) в падающем 9 доме. Ну неужели я такая неудачница? Вроде все у меня хорошо, я бы даже сказала про успехи, про слабую реализацию тоже точно нельзя сказать.

Затем я задумалась-относительно кого или чего мерять?И почему нет четкого ответа. Пошла дальше. На моем примере, у моей вроде неработоспособной Луны есть сильный диспозитор Сатурн в 5 (о чудо!не угловом), который не дает мне расслабиться и ставит передо мной новые четкие задачи. При этом Луна единственная в гороскопе имеет четыре положительных аспекта, у других планет они либо отсутствуют, либо с высшими планетами. Так что помимо управителя гороскопа в падающем/угловом, силу управителя гороскопа я бы еще смотрела на наличие мощных помощников и их работоспособность. Когда-то И.Вичайте говорила, что иметь сильного диспозитора иногда даже лучше чем сильного управителя.

ольга26
     28 мая 2014 (23:02)

Есть тоже знакомые, которые один-в-один подходят под ваше описание. И дело не в астрологии, а в воспитании

А в натальной карте про маму натива разве ничего?Значит дело все-таки и в астрологии тоже, ну и в маме конечно как подтверждении натальной карты

ольга26
     28 мая 2014 (23:04)

А в фирдарах не смогла в них разобраться, и найти соответствия. Если метод есть - значит кто-то его исследовал, и должны быть подтверждения или оровержения. Пока находила только очень общую теорию, без конкретных примеров.

Мне кажется это метод традиционной астрологии, попробуйте искать на соотвествующих сайтах, например на арго

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере