Извините, а как при во 2 удается сидеть дома и подолгу не работать? Значит, потребности должны быть очень скромными, буддистское отношение к жизни?
веснушка
29 мая 2014 (15:14)
maximca
Исходя из символизма 4 дома, как наши корни, то если они сильны и неблагоприятны, то можно предположить сложности с отрывом от дома, привычного и известного.Как то так
У меня на MC ретро на куспиде 4 дома в соединении с Прозерпиной, в 4м доме Кету и , в Овне - событий не просто много, включая эмиграцию, а такое количество, что подруга говорит "тебе ни читать не надо, ни кино смотреть - у тебя и так СТОЛЬКО всего в жизни происходит.." Причём специально я ничего не делаю, меня само всё находит
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 мая 2014 (15:21)
веснушка
Можно Вас попросить прислать данные в личку, очень интересно посмотреть на карту человека которого события самого находят, притом настолько активно.
Savitri У меня во 2 доме упр.5, всегда было мало денег, скромность наше всё, но будете смеяться, как только становилась офиц. безработной было даже легче в метериальном плане, чем при полной занятости. Находились халтурки (легко и быстро), пособия повышались именно на тот период когда была безработная, учиться получалось на бесплатных курсах со стипендией и.т.д.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Canela
Астро и Таро консультации
29 мая 2014 (15:45)
Веснушка, аналогично
Можно Вас попросить прислать данные в личку, очень интересно посмотреть на карту человека которого события самого находят, притом настолько активно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
29 мая 2014 (15:57)
Savitri, потребности достаточно скромные. Но я не часто так сижу дома) В основном я всё-таки работаю. Просто сейчас настал тот момент, когда я пересматриваю отношение к работе.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
29 мая 2014 (15:59)
Ольга26
Кто сказал, что без общения - у меня есть муж и есть дочь. Мы говорим о СОБЫТИЯХ, значимых для других людей - как-то внешняя реализация и так далее. Что я делаю? Я много чего делаю, находясь дома, я занимаюсь астрологией, я читаю литературу, которая нужна мне сейчас для сложения информационных пазлов, я занимаюсь медитацией и йогой, и я общаюсь с другими людьми, просто это ограниченный круг тех, с кем мне есть о чём поговорить. Сейчас, например, мне предложили на идейном уровне поучаствовать в создании эко-поселения. Во мне много чего внутри - над чем нужно работать. Я агрессивная, у меня дичайшие пороки: гордыня и уныние. Всю свою жизнь я вела себя к тому, чтобы не думать о людях и об этой планете плохо - не кричать в потолок: "Заберите меня Домой, я больше здесь не могу находится, это не моё тело". 28 лет ушло у меня на то, чтобы принять свою Тень, чтобы принять жизнь, чтобы научиться радоваться ей и ценить её. Я пытаюсь раскрыть своё сердце, слышать себя, ощущать себя Монадой, Светом и достигнуть высших вибраций Абсолюта, не пытаясь уйти из этой реальности озлобленной на себя и на Мир. Я хочу стать Творцом. Вы понимаете - чем на этом фоне мне кажутся внешние свершения вроде карьеры, достижения материальных благ и прочие внешние атрибуты успеха? Большинство дел, которые делает человек - это полный бред, тлен и безысходность.
У меня есть любимая цитата из Кастанеды:
"- Меня бросает в дрожь при одной только мысли об отрешении от всего, что я знаю, - сказал я.
- Ты, должно быть, шутишь! Тебя должно бросать в дрожь не от этой мысли, а от того, что впереди у тебя нет ничего, кроме рутинного повторения одних и тех же действий в течение всей жизни. Представь человека, который из года в год выращивает зерно, и так до тех пор, пока силы не покидают его, и он не падает подобно старому болезненному псу. Все его мысли и чувства, всё что в нём есть самого лучшего, принесено в жертву одному - добыче еды, производству пропитания. Бессмысленная жертва, пустая трата времени - жить, чтобы питаться и питаться ради жизни, и снова жить, чтобы питаться и так до самой смерти. Развлечения, придуманные людьми, как бы они при этом не изощрялись, - всего лишь жалкие потуги забыться, не выходя за пределы порочного круга - питаться, чтобы жить и жить, чтобы питаться... Как по мне, то не может быть страшнее потери!
Мы люди и наша судьба, наше предназначение - учиться ради открытия всё новых и новых непостижимых миров".
"Отдельная реальность" К.Кастанеда
Я наблюдаю за мирой только как за отражением моей внутреннего микрокосма. Внутри меня бездны непознанного, изучение себя - это самая интересная, самая божественная в мире игра. Познай себя - познаешь мир. Мы все Едины. И когда я познаю себя - я познаю Всех Людей. И весь Мир. Я занимаюсь делами внешнего мира настолько - насколько необходимо для соблюдения внутреннего покоя и гармонии. Но акцент всегда стоит на том, что внутри.
И у всех, действительно, разные пути и разные цели. Мне, например, все пути и все цели доступны и понятны. Делай, что можешь - и будет, что должно.
заинтересовал Сатурн в 2ом, чем он у Вас управляет?
как у Вас с узлами и Чёрной луной в карте?
5-ым пустым управляет и он же диспозитор Кету и Лилит в 4-ом. Сатурн не совсем шахтёр - у него есть трёхградусный тау на Узлы. Отсюда долги по гордыне и эгоизму.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
29 мая 2014 (16:07)
Я не люблю говорить на эту тему, потому что ты оказываешься будто бы голым. Это очень значимые вещи для меня. Каждый видит это через свою призму и не все понимают. Это обычное дело, но я не имею никакого желания пускаться в объяснения на счёт своего духовного пути с людьми, которые имеют другую базу ценностей и другой путь. Я никого не осуждаю и не смотрю свысока на все иные пути. Вольному воля.
Сказали спасибо: 7
Savitri
29 мая 2014 (16:21)
mashina
Я Вас очень хорошо понимаю, сама всю жизнь борюсь с теми же проблемами (кстати в 10 во на вершине тау), вот уж где гордыня и уныние, есть с чем бороться. И примерно теми же методами, но боюсь, что до такого уровня самоотречения мне далеко, несмотря на весь 12 дом (да и не очень хочется, хочется гармонии во всем, а ее нет, видимо не заслуживаю)
Я занимаюсь делами внешнего мира настолько - насколько необходимо для соблюдения внутреннего покоя и гармонии. Но акцент всегда стоит на том, что внутри.
ольга26
29 мая 2014 (16:27)
Я не люблю говорить на эту тему, потому что ты оказываешься будто бы голым. Это очень значимые вещи для меня.
Ну вот наше общение с человеком с подобной позицией всегда сводилось к такому:
-Ты лентяй;
-Ты просто не понимаешь...
при чем он всегда считал что я его не понимаю и посмеивался над моей деятельностью, а я над его бездеятельностью.)Ну то есть мы друг над другом измывались без злобы.
На счет уныния-тоже его черта, его можно было ранить одним неосторожным словом, я его называла "ваза с цветами". Как люди с разных планет, просто поразительно. И только моя в принимает это разнообразие. Все люди разные
mashina
29 мая 2014 (16:28)
Так и у меня её пока нет. Но сравнивать себя нужно только с собой. И я вижу, что сейчас я лучше и чище, чем была раньше. Я не хочу себя убить и не гноблю себя 24 часа в сутки за свои недостатки. Я не боюсь жить, у меня есть вера в то, что я могу добиться многого в работе над собой. И я вижу, что чем больше я открываюсь миру, тем больше он открывается мне в ответ. Мне нравится наш с миром диалог)) Я только сейчас - в 32 года - понимаю, что значит "помогать людям" и ощущаю эту потребность. Раньше я вообще не понимала, что это значит, потому что я махровый эгоист. Я просто супер-эгоист. Семья и ребёнок очень многое во мне изменили в этом плане. До самоотречения мне очень далеко. Я даже скажу, что его вообще нет в моей системе ценностей. Ни одни другой человек не может быть важнее для меня, чем я сама (в то же время и я не важнее кого-то) Это не отрицает внешней жертвы, когда она необходимо, но для моей Души же во Благо. И в этой моей системе ещё есть множество нестыковок и противоречий. Я и знаю, вроде, как надо, а эго иногда такие фортеля откалывает - что мама не горюй. Но если бы я была святой - меня бы здесь уже не было
Как люди с разных планет, просто поразительно
Я уже рассказывала про свою соседку, которая занимается биоэнергетикой. Она как-то залезала в моё поле (кстати, именно она помогла мне принять свою тёмную сторону) и говорит с круглыми глазами: Маша, ты инопланетянин! У твоей сущности нет ни ног, ни рук Я стала запрашивать инфу на твой счёт, а мне такое полезло, что я и расшифровать не могу. Говорят - не трогай её, она из иных мест, ей нужно опыт здесь тока накопить и к своим отнести".
Вот я смеялась
Где Галактический??? ГАЛАКСИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.