Форум на ОКУЛУС

Тема 32206, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     29 мая 2014 (16:38)

Говорят - не трогай её, она из иных мест

Ну не знаю, мне кажется что это немного отдаляет вас от людей остальных. Вы наша, здешняя, вернитесь на землю, мы вас не отпустим. Вы здесь нужны!)

А на счет темной стороны-так она у всех есть. У каждого.

Canela
Астро и Таро консультации
     29 мая 2014 (16:39)

пытаюсь раскрыть своё сердце, слышать себя, ощущать себя Монадой, Светом и достигнуть высших вибраций Абсолюта, не пытаясь уйти из этой реальности озлобленной на себя и на Мир. Я хочу стать Творцом. Вы понимаете - чем на этом фоне мне кажутся внешние свершения вроде карьеры, достижения материальных благ и прочие внешние атрибуты успеха? Большинство дел, которые делает человек - это полный бред, тлен и безысходность.

Звучало бы красиво, если бы не очень противоречиво: подряд говорить о стремлении к Свету и открытому сердцу, и сразу с негативом называть составляющие современной жизни других "тленом-бредом-безысходностью" - тем самым опуская и осуждая чьи-то стремления. Из которых состоит реальная Жизнь

Потом снова "никого не осуждаю и не хочу объяснять своё" уже после попыток обоснования, и осуждения - по- , 1 шаг вперёд - и два назад) часть путинской дипломатии, которая зарекомендовала себя.

Это мое мнение как человека с самым сильным 12м, к Узлам и королеве аспектов дисп. . Когда к общему инфопотоку открытый доступ.

Между декларируемой даже "по секрету" позицией людей и их настоящей внутренней жизнью - огромная может быть разница

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ольга26
     29 мая 2014 (16:45)

Между декларируемой позицией людей и их настоящей внутренней жизнью - огромная может быть разница

Самое интересное, что у моего знакомого с похожей ситуации, тоже было в карте-Марс в . Вообще по настроению работает, включиться в рабочий процесс для него было-выше его сил. Мы работали вместе, поэтому меня всегда раздражала его профессиональная лень. Работаем из-под палки как говорится. Предлагала уволиться, но ничего толкового для зарабатывания денег не придумал. Вот для мужчины в , в , управитель второго во втором, управитель 1 го в третьем падающем-это ....

Звучало бы красиво

Зато не отнять-звучит красиво, значит имеет право на существование. ИМХО, мы с этим обязательно столкнемся так как что немцу хорошо, русскому-смерть. Что для одного -малособытийность и скука, то для другого-внутренняя работа и духовный рост. При чем я пойму эту работу только тогда, когда дети не будут голодны и отвержены родителями, занимающимися внутренней работой и дома штукатурка хотя бы обваливаться не будет.

mashina
     29 мая 2014 (16:54)

Ну не знаю, мне кажется что это немного отдаляет вас от людей остальных. Вы наша, здешняя, вернитесь на землю, мы вас не отпустим. Вы здесь нужны!)

А на счет темной стороны-так она у всех есть. У каждого.

Так информацию эту всё равно не проверишь, так что нет смысла к ней как-то относится по-особенному. Инопланетянин, так инопланетянин, всё равно в данную минуту я нахожусь во вполне себе человеческом теле.

А что касается тёмной половины, то есть-то она. понятно, у всех, только у всех с ней разные отношения. Моя меня натурально сжирала, потому что я её принять не могла никак. Как написал как-то Подводный про Луну в 12-ом: " При поражении Луны возможны метания от полного эгоизма к столько же полному отрицанию себя и стремлению полностью уничтожить свое низшее начало (а заодно и высшее, которое не в силах с ним справиться)". Вот в точку прямо.

Звучало бы красиво, если бы не очень противоречиво:

Вот я поэтому и не люблю об этом говорить. Это не должно звучать красиво. Ничего красивого или некрасивого здесь нет. Есть данность, какая она есть. И то, что есть противоречия в моей системе - я тоже написала выше. Ничьи конкретно жизни я не осуждаю и не опускаю. Но есть вещи, которые лучше было бы не делать - например, не гнаться за материальным благополучием в поисках счастья. Хотя и это путь, потому что сначала ты достигаешь чего-то и потом понимаешь его ценность. А реальная Жизнь всяким воспринимается по-разному, всех под одну гребёнку не загонишь. Мне всё равно - у кого и какая жизнь, и у кого и какой сильный или слабый 12-ый дом. Я скорее 11-домник, чем 12-ти. У меня там и Солнце и управитель 1-ого. Мерятся причинными местами ни с кем не собираюсь, как и открытыми каналами. У тебя, Катя, Нептун, а у меня Уран. И это тоже "огромная может быть разница" твоими словами говоря. Что касается прочих параллелей, то оставлю их без комментариев.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
     29 мая 2014 (16:58)

А что касается тёмной половины, то есть-то она. понятно, у всех, только у всех с ней разные отношения. Моя меня натурально сжирала, потому что я её принять не могла никак. Как написал как-то Подводный про Луну в 12-ом: " При поражении Луны возможны метания от полного эгоизма к столько же полному отрицанию себя и стремлению полностью уничтожить свое низшее начало (а заодно и высшее, которое не в силах с ним справиться)". Вот в точку прямо.

Для меня это темный лес. Я в таких рассуждениях тону. Мне что-нибудь поконкретней. Я вот никогда не задумываюсь о своем "низшем начале", хотя мысли смысле жизни есть, но ответ уже нашелся давно и он наверное более приземленный и понятный.

mashina
     29 мая 2014 (17:00)

Ольга26

При чем я пойму эту работу только тогда, когда дети не будут голодны и отвержены родителями

Вы видели людей, которые ездят на различные фестивали вроде "Дитя Природы" целыми семьями? Они для "нормальных" людей кажутся находящимися совершенно не в себе, оторванными от реальности и социума чудаками. А дети у них, тем не менее, очень даже счастливые. И нисколько не отверженные родителями, даже наоборот.

Для меня это темный лес. Я в таких рассуждениях тону. Мне что-нибудь поконкретней. Я вот никогда не задумываюсь о своем "низшем начале", хотя мысли смысле жизни есть, но ответ уже нашелся давно и он наверное более приземленный и понятный.

Ну и Слава Богу. Лишь бы в коня корм Когда есть избыточная рефлексия - есть какое-то нарушение, искажение. Его нужно исправлять. Когда его нет - это замечательно, на мой взгляд.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
     29 мая 2014 (17:01)

Мне всё равно - у кого и какая жизнь, и у кого и какой сильный или слабый 12-ый дом. Я скорее 11-домник, чем 12-ти. У меня там и Солнце и управитель 1-ого. Мерятся причинными местами ни с кем не собираюсь, как и открытыми каналами. У тебя, Катя, Нептун, а у меня Уран.

Вы правы, но астрологию так не судите строго. Это мы, изучающие ее -далеки от совершенства. Да и вопрос, заданный в теме весьма неоднозначен. А так мне кажется астрология должна давать конкретные ответы на конкретные вопросы.

mashina
     29 мая 2014 (17:05)

Астрологию невозможно осуждать Она то чем виновата? Это её всяк то к одному месту приложит, то к другому - как мартышка и очки. И я в том числе не вижу её сферой, а только кругом

Я вообще-то не считаю, что я являюсь примером для этой темы. Изначально я с собой никаких параллелей не проводила и сейчас не провожу. Потому что я всё равно не аскет и не монах, события у меня происходят в жизни. И выгляжу я вполне себе экстравертно для других людей. А к совершенству стремится всякий человек, осознанно или не осознанно. Это путь эволюции.

ольга26
     29 мая 2014 (17:07)

Они для "нормальных" людей кажутся находящимися совершенно не в себе

Да, только как такие дети будут потом вписаны в общество. И не померкнет ли их счастье, когда им прийдется ходить в школу и быть, и жить в общепринятой системе.-ходить в школу, обращаться в обычные больницы и тп. Я в ЖЖ подписана на одну Львовскую художницу. У нее пятеро кажется детей. Спят на полу-как японцы (кажется!)), судя по фото-да! на мой взгляд-оборванные какие-то, и в школу не ходят-мама тестирует на детях анскулиннг (обучение дома). А вот скажите мне-ну какое может быть образование, когда у нее ребенок, которому меньше года? В общем идеи хорошие, но как все успеть и не ошибиться в идеалах не понимаю.

Canela
Астро и Таро консультации
     29 мая 2014 (17:08)

Ольга

Достоинства и сильные стороны я подчеркиваю.. )

То, что люди разные во взглядах, "путевых" ценностях и по судьбе вообще в широком смысле - счастье, это то что всем помогает расти и ориентироваться.

А по поводу самой темы:

малая событийность будет происходить из-за внутренней мотивации по отношению к событийности - по домам натала, и внешних условий - по среде натива и эпохи жизни вообще.

Так что всё равно каждый случай изучать в отдельности.

А примерные показатели, которые увеличивают или несоответствие хочу/делаю, или переносят мотивацию во внутренний мир - это уже обозначили, я прошлась лайками)

В том и отличие качественное: беспокоит ли это, "ест" человека, лишает ощущения полноценности, сталкивает ли его судьба с теми кто требует его внешнего вовлечения - или всё и течёт спокойно. В восточной культуре довольствоваться малым считается более естественным, чем в западной, с акцентом на внешнее/материальное и сравнивающее тебя с соседом/френдами. Мы испытываем влияние обеих и своей собственной культуры, потому для нас более неоднозначный вопрос.

Маша

Мерятся причинными местами ни с кем не собираюсь, как и открытыми каналами. У тебя, Катя, Нептун, а у меня Уран. И это тоже "огромная может быть разница"

Мне неудобно, когда пишут "не буду мериться", и сразу меряются. И слово "причинные" конечно смачное , но пошлое и содержит наезд - что мало относится к высшим планетам в контексте и тем более к позиции неосуждения-пацифизма

Ну, у меня тоже (да он по умолчанию проявлен у боль-ва астрологов) : аспектирует светила мажорно, в сильной конфиге, упр. МС. В 11м альмутен, , Фортуна. И)) да, лучше без комментариев)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере