Ну не знаю, мне кажется что это немного отдаляет вас от людей остальных. Вы наша, здешняя, вернитесь на землю, мы вас не отпустим. Вы здесь нужны!)
А на счет темной стороны-так она у всех есть. У каждого.
Canela
Астро и Таро консультации
29 мая 2014 (16:39)
пытаюсь раскрыть своё сердце, слышать себя, ощущать себя Монадой, Светом и достигнуть высших вибраций Абсолюта, не пытаясь уйти из этой реальности озлобленной на себя и на Мир. Я хочу стать Творцом. Вы понимаете - чем на этом фоне мне кажутся внешние свершения вроде карьеры, достижения материальных благ и прочие внешние атрибуты успеха? Большинство дел, которые делает человек - это полный бред, тлен и безысходность.
Звучало бы красиво, если бы не очень противоречиво: подряд говорить о стремлении к Свету и открытому сердцу, и сразу с негативом называть составляющие современной жизни других "тленом-бредом-безысходностью" - тем самым опуская и осуждая чьи-то стремления. Из которых состоит реальная Жизнь
Потом снова "никого не осуждаю и не хочу объяснять своё" уже после попыток обоснования, и осуждения - по- , 1 шаг вперёд - и два назад) часть путинской дипломатии, которая зарекомендовала себя.
Это мое мнение как человека с самым сильным 12м, к Узлам и королеве аспектов дисп. . Когда к общему инфопотоку открытый доступ.
Между декларируемой даже "по секрету" позицией людей и их настоящей внутренней жизнью - огромная может быть разница
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ольга26
29 мая 2014 (16:45)
Между декларируемой позицией людей и их настоящей внутренней жизнью - огромная может быть разница
Самое интересное, что у моего знакомого с похожей ситуации, тоже было в карте-Марс в . Вообще по настроению работает, включиться в рабочий процесс для него было-выше его сил. Мы работали вместе, поэтому меня всегда раздражала его профессиональная лень. Работаем из-под палки как говорится. Предлагала уволиться, но ничего толкового для зарабатывания денег не придумал. Вот для мужчины в , в , управитель второго во втором, управитель 1 го в третьем падающем-это ....
Звучало бы красиво
Зато не отнять-звучит красиво, значит имеет право на существование. ИМХО, мы с этим обязательно столкнемся так как что немцу хорошо, русскому-смерть. Что для одного -малособытийность и скука, то для другого-внутренняя работа и духовный рост. При чем я пойму эту работу только тогда, когда дети не будут голодны и отвержены родителями, занимающимися внутренней работой и дома штукатурка хотя бы обваливаться не будет.
mashina
29 мая 2014 (16:54)
Ну не знаю, мне кажется что это немного отдаляет вас от людей остальных. Вы наша, здешняя, вернитесь на землю, мы вас не отпустим. Вы здесь нужны!)
А на счет темной стороны-так она у всех есть. У каждого.
Так информацию эту всё равно не проверишь, так что нет смысла к ней как-то относится по-особенному. Инопланетянин, так инопланетянин, всё равно в данную минуту я нахожусь во вполне себе человеческом теле.
А что касается тёмной половины, то есть-то она. понятно, у всех, только у всех с ней разные отношения. Моя меня натурально сжирала, потому что я её принять не могла никак. Как написал как-то Подводный про Луну в 12-ом: " При поражении Луны возможны метания от полного эгоизма к столько же полному отрицанию себя и стремлению полностью уничтожить свое низшее начало (а заодно и высшее, которое не в силах с ним справиться)". Вот в точку прямо.
Звучало бы красиво, если бы не очень противоречиво:
Вот я поэтому и не люблю об этом говорить. Это не должно звучать красиво. Ничего красивого или некрасивого здесь нет. Есть данность, какая она есть. И то, что есть противоречия в моей системе - я тоже написала выше. Ничьи конкретно жизни я не осуждаю и не опускаю. Но есть вещи, которые лучше было бы не делать - например, не гнаться за материальным благополучием в поисках счастья. Хотя и это путь, потому что сначала ты достигаешь чего-то и потом понимаешь его ценность. А реальная Жизнь всяким воспринимается по-разному, всех под одну гребёнку не загонишь. Мне всё равно - у кого и какая жизнь, и у кого и какой сильный или слабый 12-ый дом. Я скорее 11-домник, чем 12-ти. У меня там и Солнце и управитель 1-ого. Мерятся причинными местами ни с кем не собираюсь, как и открытыми каналами. У тебя, Катя, Нептун, а у меня Уран. И это тоже "огромная может быть разница" твоими словами говоря. Что касается прочих параллелей, то оставлю их без комментариев.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
29 мая 2014 (16:58)
А что касается тёмной половины, то есть-то она. понятно, у всех, только у всех с ней разные отношения. Моя меня натурально сжирала, потому что я её принять не могла никак. Как написал как-то Подводный про Луну в 12-ом: " При поражении Луны возможны метания от полного эгоизма к столько же полному отрицанию себя и стремлению полностью уничтожить свое низшее начало (а заодно и высшее, которое не в силах с ним справиться)". Вот в точку прямо.
Для меня это темный лес. Я в таких рассуждениях тону. Мне что-нибудь поконкретней. Я вот никогда не задумываюсь о своем "низшем начале", хотя мысли смысле жизни есть, но ответ уже нашелся давно и он наверное более приземленный и понятный.
mashina
29 мая 2014 (17:00)
Ольга26
При чем я пойму эту работу только тогда, когда дети не будут голодны и отвержены родителями
Вы видели людей, которые ездят на различные фестивали вроде "Дитя Природы" целыми семьями? Они для "нормальных" людей кажутся находящимися совершенно не в себе, оторванными от реальности и социума чудаками. А дети у них, тем не менее, очень даже счастливые. И нисколько не отверженные родителями, даже наоборот.
Для меня это темный лес. Я в таких рассуждениях тону. Мне что-нибудь поконкретней. Я вот никогда не задумываюсь о своем "низшем начале", хотя мысли смысле жизни есть, но ответ уже нашелся давно и он наверное более приземленный и понятный.
Ну и Слава Богу. Лишь бы в коня корм Когда есть избыточная рефлексия - есть какое-то нарушение, искажение. Его нужно исправлять. Когда его нет - это замечательно, на мой взгляд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
29 мая 2014 (17:01)
Мне всё равно - у кого и какая жизнь, и у кого и какой сильный или слабый 12-ый дом. Я скорее 11-домник, чем 12-ти. У меня там и Солнце и управитель 1-ого. Мерятся причинными местами ни с кем не собираюсь, как и открытыми каналами. У тебя, Катя, Нептун, а у меня Уран.
Вы правы, но астрологию так не судите строго. Это мы, изучающие ее -далеки от совершенства. Да и вопрос, заданный в теме весьма неоднозначен. А так мне кажется астрология должна давать конкретные ответы на конкретные вопросы.
mashina
29 мая 2014 (17:05)
Астрологию невозможно осуждать Она то чем виновата? Это её всяк то к одному месту приложит, то к другому - как мартышка и очки. И я в том числе не вижу её сферой, а только кругом
Я вообще-то не считаю, что я являюсь примером для этой темы. Изначально я с собой никаких параллелей не проводила и сейчас не провожу. Потому что я всё равно не аскет и не монах, события у меня происходят в жизни. И выгляжу я вполне себе экстравертно для других людей. А к совершенству стремится всякий человек, осознанно или не осознанно. Это путь эволюции.
ольга26
29 мая 2014 (17:07)
Они для "нормальных" людей кажутся находящимися совершенно не в себе
Да, только как такие дети будут потом вписаны в общество. И не померкнет ли их счастье, когда им прийдется ходить в школу и быть, и жить в общепринятой системе.-ходить в школу, обращаться в обычные больницы и тп. Я в ЖЖ подписана на одну Львовскую художницу. У нее пятеро кажется детей. Спят на полу-как японцы (кажется!)), судя по фото-да! на мой взгляд-оборванные какие-то, и в школу не ходят-мама тестирует на детях анскулиннг (обучение дома). А вот скажите мне-ну какое может быть образование, когда у нее ребенок, которому меньше года? В общем идеи хорошие, но как все успеть и не ошибиться в идеалах не понимаю.
Canela
Астро и Таро консультации
29 мая 2014 (17:08)
Ольга
Достоинства и сильные стороны я подчеркиваю.. )
То, что люди разные во взглядах, "путевых" ценностях и по судьбе вообще в широком смысле - счастье, это то что всем помогает расти и ориентироваться.
А по поводу самой темы:
малая событийность будет происходить из-за внутренней мотивации по отношению к событийности - по домам натала, и внешних условий - по среде натива и эпохи жизни вообще.
Так что всё равно каждый случай изучать в отдельности.
А примерные показатели, которые увеличивают или несоответствие хочу/делаю, или переносят мотивацию во внутренний мир - это уже обозначили, я прошлась лайками)
В том и отличие качественное: беспокоит ли это, "ест" человека, лишает ощущения полноценности, сталкивает ли его судьба с теми кто требует его внешнего вовлечения - или всё и течёт спокойно. В восточной культуре довольствоваться малым считается более естественным, чем в западной, с акцентом на внешнее/материальное и сравнивающее тебя с соседом/френдами. Мы испытываем влияние обеих и своей собственной культуры, потому для нас более неоднозначный вопрос.
Маша
Мерятся причинными местами ни с кем не собираюсь, как и открытыми каналами. У тебя, Катя, Нептун, а у меня Уран. И это тоже "огромная может быть разница"
Мне неудобно, когда пишут "не буду мериться", и сразу меряются. И слово "причинные" конечно смачное , но пошлое и содержит наезд - что мало относится к высшим планетам в контексте и тем более к позиции неосуждения-пацифизма
Ну, у меня тоже (да он по умолчанию проявлен у боль-ва астрологов) : аспектирует светила мажорно, в сильной конфиге, упр. МС. В 11м альмутен, , Фортуна. И)) да, лучше без комментариев)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.