Ну вот ваша знакомая подвергает сомнению какие-то принятые вещи, и вроде просто время потеряла - так это постоянно нужно и делается, чтобы видоизменять либо оставлять неизменными окружающую реальность.
Как раз по общему около сознательному инфополю её вклад/отдача энергии и затраты времени на это есть..
Мы частично от других вынуждено это принимаем, посмеиваясь или недоумевая и тд., а частично сами по каким-то вопросам не выдаём вовне нового, а "внутри перевариваем", переживаем. Своеобразная потеря - да. Какие-то её причины, чтобы откладывать важные решения и заниматься прокрастинацией на ровном месте - тоже возможно.
А изобретения творческие люди и делают, залезая в этот ментальный накопитель с идеями.
Я бы с удовольствием Аллу ещё почитала, про проработку через диспозиторы . Потому что тут речь о искажении, утечке энергии и личных кармических уроках.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
веснушка
29 мая 2014 (18:11)
maksimka
данные пришлю, только научите как в личку написать
Julsi
29 мая 2014 (18:13)
Девушки ,
а что же все-таки, по Вашему, дает мало событий?
Прочитала тему - как будто у всех высказавшихся есть в постах рациональное зерно.
Может. это вопрос не из области астрологии?
Может, попробуем вспомнить таких, кому больше 30-ти лет, у кого нет ни: в/о, семьи, детей, развода, покупки жилья, переезда, братьев/сестер, развода родителей, болезней, операций, первой работы, повышения, выигрыша, поездки за границу, смерти близких, любви, разрыва, увольнения, больницы, аварий, первого секса,
и вывесим их даты рождения со временем и местом, если есть?
Я так повспоминала, таких вообще не знаю. Хоть что-то да было и у всех.
mashina
29 мая 2014 (18:19)
Юль, таким, чтобы по всем критериям, я тоже не знаю.
У моей бывшей подруги (просто разошлись пути, не общаемся сейчас) глухари с семейной жизнью, например, и так вроде и не скажешь, чтобы и событий было много, но всё равно работать - работает, сестра есть, квартиру не покупала, но разменивала и родители умерли.
Брат мой родной без ВО, без семьи, без поездок на моря, покупок жилья, переездов, выигрыша и прочего, но вот больницы у него были. И ограбления были. Хоть и единично может. Здоровье у него вообще так себе... Хотя в его жизни как раз, не считая этих болезней - ничего практически и не происходит.
То есть какой-то минимальный набор всё же имеется.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 мая 2014 (18:26)
веснушка
Первый вариант - рядом с ником,над темой есть значки, если человеку можно написать лично, то там есть конвертик с зелёной стрелочкой, нажимаете и там мейл куда отправить письмо.
Второй -мой мейл maksimka2206@mail.ru
Спасибо!
Может, попробуем вспомнить таких, кому больше 30-ти лет, у кого нет ни: в/о, семьи, детей, развода, покупки жилья, переезда, братьев/сестер, развода родителей, болезней, операций, первой работы, повышения, выигрыша, поездки за границу, смерти близких, любви, разрыва, увольнения, больницы, аварий, первого секса,
100% без событий не может быть карты, это тогда совсем в тундре жить надо.
Речь о картах где событий мало и всё без красок, живут где родились, после школы пошли работать и работают на одном месте,отношения есть (но без большой любви)как-то так.
Хотя эти люди не с низким IQ,нормальные специалисты в тех областях где работают, уродами их так же не назовёшь,но вот данность сильние их выбора и желаний ( это по тем картам, что у меня есть, но данные мне не разрешено публиковать).
Сказали спасибо: 1
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Julsi
29 мая 2014 (18:27)
В том-то все и дело, часто бывает, что какая-то область хромает, но чтоб по всем 12-ти домам была полная тишина...
У брата, все, что ты описала, подходит под 6-8-12. Ему б переехать?
Canela
Астро и Таро консультации
29 мая 2014 (18:28)
Julsi
У меня есть с точной ректи примеры тех, у кого были периоды общего затишья после более активной жизни, но всё-таки с путешествиями-работой-детьми и пр.
Просто периодически что-то выпадает - или брака нет, или после карьеры долго 1 работа и человек забил, или для постоянного наблюдателя этот человек ведёт жизнь "вхолостую".
Соотвественно и показатели по-разному, но есть и стеллиум в падающем доме, заполненный дом - но планеты во включенном знаке, есть (типа 2йное дно событий, вместо внешнего по ), какой-то выраженный по отношению к личному/ , часто нижняя полусфера.., воздушные дома - в знаках земли/воды, медленные планеты в центре цепочки управления, и тп.
кстати хорош. (Огненный, экзальт, аспектация часто с ).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
веснушка
29 мая 2014 (18:30)
maksimka,
спасибо за разъяснения , я тёмная как июльский сумрак
mashina
29 мая 2014 (18:34)
У брата, все, что ты описала, подходит под 6-8-12. Ему б переехать?
Да ему уже не поможет
Чаще, конечно, встречаются люди, у которых жизнь бьёт ключом - да всё по голове!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
29 мая 2014 (18:47)
Могу дать данные брата, если подойдёт для рассмотрения. Ещё раз напишу - жил и живёт там, где родился. В школе учился так себе, ВО нет, работал какое-то время, но из-за проблем со здоровьем теперь не работает. Друзей не было по жизни, так. какие-то приятели, и то - очень редко и очень мало (странные типы, если уж так поглядеть). Девушки нет и не было никогда, не женат, думаю, что даже невинен.. То есть всю свою жизнь он дома сидит практически. За границей не был никогда. Пару раз лежал в больнице в детстве, и во взрослой жизни из-за проблем со здоровьем. То есть все его случаи - это вот эти больницы и операции в общем-то. Всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.