заинтересовалась астрологией около года назад, стала разбираться в своей натальной карте (все время у меня фин.трудности) и у меня возникли вопросы по домам.
1. есть у некоторых астрологов такая теория, что Самый сильный дом в гороскопе – будет всегда Вторым домом от предыдущего, следовательно, приносит Деньги, конечно же, если правильно управлять делами этого Дома. Например, сильный 10-й дом, значит, от темы 9-го Дома будет доход.
У меня самый сильный 2 дом,в весах, в котором 5 планет ( и прозерпина) причем солнце луна и плутон в соединении. Упрвитель 2 дома в находится в 12 доме. Асц. в , значит у меня доход должен быть связан с делами первого дома.
А первый дом это я, значит мой доход будет зависить от моих личных усилий. Но у меня не срабатывает это теория.Хотя проверила 2 своих знакомых:
у одной САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДОМ 6 , значит деньги от дел по 5 дому ( и действительно у нее от любовников).
у второй самый сильный 8 дом (где 5 планет), деньги от 7 дома (партнеры).так и получается (все ее молод.люди предлагают ей через месяц замуж) дарят кольца, подарки такие дорогие.
А у меня не срабатывает (мои данные 05.10.1975 г. Новосибирск, время 04.50 местн.) Иногда чем я активней, тем хуже становиться. У меня больше срабатывает упр.2 в 12 (либо неоф. доход, либо я как серый кардинал на работе за кулисами)
А как у вас? БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ОБСУДИТЬ У КОГО-НИБУДЬ РАБОТАЕТ ЭТО ТЕОРИЯ ИМЕННО НА ПРАКТИКЕ.
Anara
29 мая 2014 (16:50)
Очень интересно!посмотрела свою карту у меня в 5 доме . Значит достаток по 4 дому. На данный момент блага получаю только от родных точнее от мамы. Бизнес мне открыла. Да и целом все блага только от родных. Богатеньких ухажеров не было, но поживем увидим,авось...
lana.nsk
29 мая 2014 (17:00)
деньги от богатеньких ухажеров, это скорее всего сильные дома должны быть 6 или 8, тогда да деньги будут по 5 (любовники) или по 7 (партнеры мужья). Получается что работает эта теория на практике. Вот бы еще примеры. Спасибо что подключились к данной теме.
Млечный
29 мая 2014 (19:21)
Интересная теория!
У меня сильный 4 дом-но деньги совсем не от 3-го.
Может потому, что там нет личных планет?
Второй по силе-11-там и -на деньги от 10 больше похоже.
Sofia
29 мая 2014 (19:36)
Личные ресурсы-это 2-й дом, чужие-8-й.И то, как обстоят дела с этими темами показывает в 1-ую очередь нахождение управителей этих домов, потом планеты в этих домах и можно еще глянуть как Венера расположена как естественный сигнификатор денег. И не надо ничего никуда отсчитывать!
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
29 мая 2014 (19:38)
а где у вас управитель 2 дома?
lana.nsk
29 мая 2014 (19:46)
Млечный, а где у вас управитель 2 дома?
Sofia, конечно в классической астрологии учитываются в первую очередь венера и управители денежных домов, но меня эта теория по поводу самого сильного дома как-то зацепила, вот и хочется проверить на практике.
shtv
29 мая 2014 (21:22)
София, если у меня Венера - управитель гороскопа, самая сильная планета гороскопа - в 10-м доме, при этом У 1-го и 12-го домов, быть мне богатой?
fancy
Karma chameleon
29 мая 2014 (22:21)
3-й и 1-й сильные, хотя 3 больше знаков включает. ни по 2 дому, ни по 12-му дохода вроде не было. Хотя может конечно это влияние списать на то, что денег у меня обычно как бы есть, но как бы их и нет. Или наоборот. Либо зарабатывала сама, но постоянно они утекали на необходимое. Либо своих денег не было, но всегда под рукой они были.
Доход был по 3,9...в основном.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lana.nsk
29 мая 2014 (22:29)
fancy
Karma chameleon, получается у вас эта теория не срабатывает, как и у меня.Либо как-то неправильно мы себя по этим домам проявляем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.