Хотела бы обобщить свою предыдущую тему по самому сильному дому гороскопа.Коротко еще раз повторю: Самый сильный дом в гороскопе – будет всегда Вторым домом от предыдущего, следовательно, приносит Деньги, конечно же, если правильно управлять делами этого Дома. Например, сильный 10-й дом, значит, от темы 9-го Дома будет доход. Весь смысл этой теории, как я поняла,если дом сильный, он может дать хороший результат и этот же дом является для какого-то дома вторым, пятым,седьмым и т.д. Что можно применять на практике в жизни, как-то активизировать свои дома. Например,если у меня сильный 2 дом, а я хочу замуж (это 7 дом),то 2 дом будет седьмым для 8дома и мне надо активизировать свой 8 дом по своему знаку в 8 доме и планетам которые там находятся и глядишь моя личная жизнь наконец-то наладится
Вот как-то так. Извиняюсь если путанно.
salifa
29 мая 2014 (20:37)
А зачем множить темы про одно и тоже? вы б хоть написали откуда эта теория
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
lana.nsk
29 мая 2014 (20:53)
salifa,насколько помню эта теория из санкт-петербур.школы, там многие астрологи делают акцент на сильный дом.
А по поводу множить темы - просто хотела сначала рассмотреть исключительно фин.вопрос, а сейчас обобщила.
вам если не интересна эта теория на практике, может просто.... заняться своими делами.
Lelik_Iva
~~~~~~~
29 мая 2014 (21:31)
Какими показателями определяется сильный дом? Сильные планеты в нем? Управители? Или планеты,связанные аспектами?
Сказали спасибо: 4
Seide
29 мая 2014 (21:34)
Мне тоже не понятно, как определить сильный дом..
У меня большой, сильный 12. Деньги от друзей? Нуу хотя может быть. я со своими подружками все время порываюсь бизнес замутить
lana.nsk
29 мая 2014 (22:07)
сила дома определяется и по силе планет в доме и по силе управителя дома.Посмотрите на первый взгляд в каком доме у вас больше всего планет, самый выделяющийся дом. Например, у меня во 2 доме 5 планет ( и прозерпина) плюс управитель асц тоже во 2 доме.Во всех остальных домах либо по 1 планете, либо вообще нет планет.
Savitri
29 мая 2014 (22:19)
По моему сильный дом это просто - сильный управитель (в обители), плюс сильные или хорошо аспектированные планеты в нем.. В карте бывают сильные и слабые дома, это для кого-то новость?
У меня сильные 1 и 8 дома, ну и 12 не слабый. В общем-то темы этих домов постоянно проигрываются в жизни, напр.У8 - в 1 и в 8 еще хорошо аспектир. (хотя и ретро). Действительно муж не бедный, хотя конечно далеко не олигарх. Вернее выходила за почти нищего, а лет через 5 он купил квартиру. Как мне сказал один астролог: по карте вы жена богатого мужа.. А 2 наоборот слабый - оба упр. в изгнании в 12 Предпочла бы никогда ни от кого не зависеть, но пока не получается.. Причем банки всегда легко давали мне кредиты, даже когда я не могла подтвердить доход (У2 в 12), судилась со страховой компанией и с банком после угона машины и кражи сумки с док-ми (опять темы 8), но оба раза выиграла еще и с процентами (дом сильный, плюс в партиль. со своим диспозитором, упр.9. (Судиться со мной из-за денег не советую).. А слабые дома в жизни обычно и проявляются проблемно.. Но вот насчет теории 2 производного дома слышу впервые. Обычно свои деньги - 2, чужие - 8.
mizuhiki
29 мая 2014 (22:34)
Ох,девочки ,у меня самый сильный и это... насыщенный - 8 дом
Ну что уж...тут на форуме ,когда Юпитер мусолили, мне сказали - не сильно чего-то ждать и обольщаться. Типа - все живы-здоровы,кризис по голове не жахнул - и радуйтесЯ
Радуюсь.
А если серьёзно ,то моё мнение относительно :
а)сильного дома. Дом -то может быть очень сильным. Главная штукенция - чтобы еще и натив закалился и не дал слабины. Иначе этот сильный дом так скрутит в бараний рог - мало не покажется...И второй может скрутить и одиннадцатый(молчу уже про пятый)
б) второго от предыдущего. И третьего от пред-предыдущего ,и четвёртого от пред-пред-предыдущего , и иже с ними...У кого чего болит ,тот о том и говорит. Лучше ,пожалуй,определить непосредственно сам дом и с ним разобраться ,чем пускаться в производные вычисления.
Ну,это я ,кАнеч, не настаиваю ,я тихо размышляю...
Всем,естественно,доброй ночи!
Сказали спасибо: 2
Savitri
29 мая 2014 (22:37)
Да уж, с сильным 8 домом желательно еще иметь и сильный 1...
lana.nsk
29 мая 2014 (22:44)
mizuhiki, а как у вас с партнерами? по этой теории деньги у вас должны быть от мужчин (подарки и т.д.)Был ли какой-нибудь безумно влюбленный в вас мужчина? интересно даже стало, у меня есть 2 пример с сильным 8 домом и вот там деньги от партнеров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.