Тогда у меня сильные 5,9 и 10. В 5 Луна и Уран в Скорпе,который к тому же тринит Солнце и личные и в одном знаке с Луной. У5 Венера в Рыбах,которая в 10 доме. У10 Нептун в Стрельце, в 9м Солнце и мерк. И как мне источники доходов считать)) Наверно всё же 5й получается самый самый. И если следовать теории автора темы,доходы должны быть от 4го, от родных? Нифига. Всю жизнь всё сама и всех на себе везу,включая партнеров Да, в первом Марс в соед. с АС,правда он слабенький в Раке,больше проблем приносит, чем пользы.
Seide
30 мая 2014 (01:03)
Я получаю деньги в основном от мужа. Т.е. сильный должен быть 8 дом (купсид в ). Там марс и нептун, но он не самый сильный. В 12 , дом большой на 3 знака. И в 6 . В 11 доме (упр1) и .
Ну в общем, не работает пока теория.
Но если взять 12 и 6 дома за сильные и как источник денег взять 11 и 5, то может быть в этом и есть смысл. Хотим в конце года с подругой открыть творческую студию
mizuhiki
30 мая 2014 (09:54)
Доброе утро всем!
lana.nsk : mizuhiki, а как у вас с партнерами?
Даа... С партнёрами(т.е. с 7 домом) у меня всегда Цирк и Кони
Там сидят упр.8-го в обнимочку с - также симв. упр 8-го. Скучно никогда не было. По молодости-глупости ,в основном,были сопли на кулак. Мозги начали на место вставать - ситуЭЙШН переменилась. Я уже в предыдущей теме писала,что тема потоков (не только финансовых) у меня должна активироваться ювелирно точно. Иначе любой ,даже самый никакущий визави имеет возможность ввергнуть меня в большие хлопоты))) Раньше были большие потери.
На сегодняшний день у меня акция "Опереди врага- научи его ,как стать тебе другом". Пока справляюсь.
Был ли какой-нибудь безумно влюбленный в вас мужчина?
Девочки,поймите,безумно влюбленный мужчина - это мужчина ,которому безумно надо. На определённом этапе взаимоотношений каждый мужчина оказывается "безумно влюблённым" .Поэтому ответ на вопрос:
- Да. Каждый мужчина,с которым я имела дело был в меня"безумно влюблён" Но не каждого я допускала к процессу переработки его "влюблённости" в некий конструктив для меня. Иной раз столько траблов там ,что сразу посылаешь на гумно гулять с кем-нибудь другим....
Ariete
30 мая 2014 (11:15)
сила дома определяется и по силе планет в доме и по силе управителя дома.
По этой схеме сильные 7 и 12
7 дом: на 3 знака
Dsc в 7 - самая сильная по аффетике планета
У Асц Dsc со стороны 6 дома
У Asc в 7
в 7
12 дом: на 3 знака
в 12
По моему сильный дом это просто - сильный управитель (в обители), плюс сильные или хорошо аспектированные планеты в нем
По этой схеме сильный 9 дом
в 9, является вершиной партильного бисекстиля
7 9 12
Доход получаю от своего заработка (10 дом), по обстоятельствам от родителей (4 дом), иногда партнеры финасируют (7 дом), в моменты "безумной влюбленности".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.