Тема 32216, сообщений: 15
Марсоход. Соляр 2014 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Посмотрела еще 2015, т.к. большая часть соляра приходится именно на этот год – советовала бы проявить большую осторожность и внимательность в мае 2015, а точнее с 07.05.2015- по 06.06.2015, т.к в это время ваша золотая карета будет активирована дважды (комбинация с годом и месяцем предстоящего года). Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Marsohod |
|
salifa |
В какой программе вы смотрите?
Может быть разбежность, рассматриваю в Кохе. Асц в 11. Но я не его имела ввиду. Друзья, приятели также проходят по 3 дому. Это близкий круг общения. А там и .
MC соляра в 8. Еще одно указание на возможность попадания в критические ситуации, которых нет. Вообще не указание. Если Асц в 8 - тогда можно задуматся. Лучше поискать деньги в своем соляре, чем какие-то критические ситуации, с МС в 8м.
Почитайте хотя бы здесь описания, и книг много скачать можно про солярные обращения.
До начала вашего соляра еще много времени, не забегайте так далеко вперед. Возможно встретите его не дома, и тогда все сдвинется. Астрология - лишь зеркало того что у нас внутри. что ищете -то и найдете. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Marsohod |
"В какой программе вы смотрите?" На сайте сотис-онлайн.
"Лучше поискать деньги в своем соляре, чем какие-то критические ситуации, с МС в 8м." Ну, деньгам та я всегда рад
"До начала вашего соляра еще много времени, не забегайте так далеко вперед. Возможно встретите его не дома, и тогда все сдвинется." Тогда что-то очень непредвиденное должно произойти, чтобы я встретил его в другом месте. |
Marsohod |
2salifa Марс и Плутон в 3 доме соляра на 2014 скорей всего указывает на литературный труд. И похоже все серьезно. Месяц все обдумывал и уже вторую неделю блог веду. Все свое свободное время посвящаю ему. Я еще ни одним делом не занимался так долго. В планах уже в ноябре набрать 1000 посетителей в сутки и поставить на монетизацию. Да поможет мне я |
начало | | 1 . 2 | | конец |