Со своебразным исключением - 12тидомники: там тоже всё карта показывает, но не так "в лоб", есть бóльший % иносказательного внутреннего восприятия внешних событий
Я 12-домник, при попытке точной ректификации своей карты (+-3 мин.) так и не смогла найти уверенных указаний на официальное заключение брака, все указания были двумя годами раньше, когда случилось большое светлое чувство и мы стали жить вместе.
До сих пор не совсем уверена, что обычная печать в паспорте, если она уже ничего не меняет и для человека не имеет большого значения, должна иметь настолько убедительное отражение в прогностике..
До сих пор не совсем уверена, что обычная печать в паспорте, если она уже ничего не меняет и для человека не имеет большого значения, должна иметь настолько убедительное отражение в прогностике Должна быть со 100% вероятностью. Но нужно уметь видеть и объективно учитывать и символические дирекции и вторичные прогрессии (в том числе прогрессии медленных планет, для Москвы учитывать точную координату места рождения).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
3 июня 2014 (13:39)
Между прочим сам Левин считает, что дирекции вполне могут отражать не дату брака, а дату начала отношений.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
3 июня 2014 (17:43)
Я 12-домник, при попытке точной ректификации своей карты (+-3 мин.) так и не смогла найти уверенных указаний на официальное заключение брака, все указания были двумя годами раньше, когда случилось большое светлое чувство и мы стали жить вместе. До сих пор не совсем уверена, что обычная печать в паспорте, если она уже ничего не меняет и для человека не имеет большого значения, должна иметь настолько убедительное отражение в прогностике.
В целом тогда на начало - задействованы 5/7 и 4й дома и яркие переживания по сигнификаторам; а на офиц. заключение - да, всё равно должны проявиться 7(8)-10 и управители/ , но действительно "набор" указаний может быть не самым стандартно-выраженным. Пусть не такое убедительное, поскольку в вашем восприятии жизни это второстепенно, но должно быть и иметь подходящее по смыслу отражение, раз оно случилось.
Для ректи потому всегда стараются брать события:
- которые кажутся самому человеку важными,
- и которые регистрируются / фиксируются наиболее буквально официально и очевидно (статус, документ, операция)
Но 12й реально со спецификой, по себе знаю.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
3 июня 2014 (20:53)
Научите ректи делать, на пальцах поясните на примере одного события, любого. Как врем подгоняют. что из чего вычитают...Когда читаю чужие разборы - ничего не понимаю.
не астролог
absel
3 июня 2014 (21:05)
Ariete
Научите ректи делать, на пальцах поясните на примере одного события
на примере одного события научить нельзя, надо делать на примере десятка событий, по количеству пальцев на руках
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ariete
3 июня 2014 (21:33)
на примере одного события научить нельзя
мне бы принцип работы понять, а тренироваться я сама буду
не астролог
Вишенка
ягодка
3 июня 2014 (22:00)
принцип не один в том то и дело, и муторно очень, описывать треснешь просто...
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
absel
3 июня 2014 (22:52)
Ariete
Всё гораздо хуже чем Вы себе представляете. Каждая карта индивидуальна, и работает в своём собственном ключе; на одно и то же событие у разных людей разные указания, единого рецепта нет.
Кроме того, практика показывает что чувствительных точек времени всегда несколько (иногда очень далеко друг от друга) и они могут неплохо реагировать на события даже в прогностике (но только формально), какая из этих точек является настоящим временем рождения можно определить только путём установления радикальности карты на предмет её соответствия нативу(его внешности, характеру, окружению и обстоятельствам судьбы). Разумеется, если есть бирка можно обойтись ближайшим формальным результатом (без определения радикальности) однако не факт.
Короче Вы будете долго тренироваться - это головная боль и куча затраченного времени; вместо этого такая красивая девушка как Вы могла бы пойти с кем-то на свидание, покушать мороженого и всё такое
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Canela
Астро и Таро консультации
4 июня 2014 (00:44)
мне бы принцип работы понять, а тренироваться я сама буду
Знать теорию в общем и тренироваться на практике индивидуально. Чтобы все события отражались так, как они "выглядят" и имеют смысл для человека, по всем прогностикам.
Самые стандартизированные принципы - по формулам Шестопалова, но меня вот в Кохе вообще не устраивает, предпочитаю Плацид, и равнодомную для полярных.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.