Форум на ОКУЛУС

Тема 32218, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     3 июня 2014 (00:18)

Со своебразным исключением - 12тидомники: там тоже всё карта показывает, но не так "в лоб", есть бóльший % иносказательного внутреннего восприятия внешних событий

Я 12-домник, при попытке точной ректификации своей карты (+-3 мин.) так и не смогла найти уверенных указаний на официальное заключение брака, все указания были двумя годами раньше, когда случилось большое светлое чувство и мы стали жить вместе.

До сих пор не совсем уверена, что обычная печать в паспорте, если она уже ничего не меняет и для человека не имеет большого значения, должна иметь настолько убедительное отражение в прогностике..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июня 2014 (00:25)

До сих пор не совсем уверена, что обычная печать в паспорте, если она уже ничего не меняет и для человека не имеет большого значения, должна иметь настолько убедительное отражение в прогностике Должна быть со 100% вероятностью. Но нужно уметь видеть и объективно учитывать и символические дирекции и вторичные прогрессии (в том числе прогрессии медленных планет, для Москвы учитывать точную координату места рождения).

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     3 июня 2014 (13:39)

Между прочим сам Левин считает, что дирекции вполне могут отражать не дату брака, а дату начала отношений.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     3 июня 2014 (17:43)

Я 12-домник, при попытке точной ректификации своей карты (+-3 мин.) так и не смогла найти уверенных указаний на официальное заключение брака, все указания были двумя годами раньше, когда случилось большое светлое чувство и мы стали жить вместе. До сих пор не совсем уверена, что обычная печать в паспорте, если она уже ничего не меняет и для человека не имеет большого значения, должна иметь настолько убедительное отражение в прогностике.

В целом тогда на начало - задействованы 5/7 и 4й дома и яркие переживания по сигнификаторам; а на офиц. заключение - да, всё равно должны проявиться 7(8)-10 и управители/ , но действительно "набор" указаний может быть не самым стандартно-выраженным. Пусть не такое убедительное, поскольку в вашем восприятии жизни это второстепенно, но должно быть и иметь подходящее по смыслу отражение, раз оно случилось.

Для ректи потому всегда стараются брать события:

- которые кажутся самому человеку важными,

- и которые регистрируются / фиксируются наиболее буквально официально и очевидно (статус, документ, операция)

Но 12й реально со спецификой, по себе знаю.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
     3 июня 2014 (20:53)

Научите ректи делать, на пальцах поясните на примере одного события, любого. Как врем подгоняют. что из чего вычитают...Когда читаю чужие разборы - ничего не понимаю.

не астролог
absel
     3 июня 2014 (21:05)

Ariete

Научите ректи делать, на пальцах поясните на примере одного события

на примере одного события научить нельзя, надо делать на примере десятка событий, по количеству пальцев на руках

Ariete
     3 июня 2014 (21:33)

на примере одного события научить нельзя

мне бы принцип работы понять, а тренироваться я сама буду

не астролог
Вишенка
ягодка
     3 июня 2014 (22:00)

принцип не один в том то и дело, и муторно очень, описывать треснешь просто...

консультирую, обращаться на почту
absel
     3 июня 2014 (22:52)

Ariete

Всё гораздо хуже чем Вы себе представляете. Каждая карта индивидуальна, и работает в своём собственном ключе; на одно и то же событие у разных людей разные указания, единого рецепта нет.

Кроме того, практика показывает что чувствительных точек времени всегда несколько (иногда очень далеко друг от друга) и они могут неплохо реагировать на события даже в прогностике (но только формально), какая из этих точек является настоящим временем рождения можно определить только путём установления радикальности карты на предмет её соответствия нативу(его внешности, характеру, окружению и обстоятельствам судьбы). Разумеется, если есть бирка можно обойтись ближайшим формальным результатом (без определения радикальности) однако не факт.

Короче Вы будете долго тренироваться - это головная боль и куча затраченного времени; вместо этого такая красивая девушка как Вы могла бы пойти с кем-то на свидание, покушать мороженого и всё такое

Canela
Астро и Таро консультации
     4 июня 2014 (00:44)

мне бы принцип работы понять, а тренироваться я сама буду

Знать теорию в общем и тренироваться на практике индивидуально. Чтобы все события отражались так, как они "выглядят" и имеют смысл для человека, по всем прогностикам.

Самые стандартизированные принципы - по формулам Шестопалова, но меня вот в Кохе вообще не устраивает, предпочитаю Плацид, и равнодомную для полярных.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере