Форум на ОКУЛУС

Тема 32218, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     4 июня 2014 (10:41)

у меня есть чутье, честно говоря я интуитивно вижу что именно выстрелит

Вооот! Оно и должно быть не в последнюю очередь.

У меня лично было ровно 7 лет подряд с нулевым уровнем событий. В основном я лежала на диване и занималась астрологией.На работу не ходила, ничего не происходило, никто не умирал, у меня все было стабильно и лично и социально. При этом над моей головой все эти 7 лет прошли чудовищные дирекции. И что?))))

А в другое время эти же сигнификаторы давали события? Или такие моменты как связь планет в натале между собой и аспекты между ними же в дирекциях?

Да нет, Левин и сам говоритв этой же методичке, что событий-то по жизни у человека раз/два и обчёлся.

Транзиты тоже мутная тема. Иногда идёт множественный транзит и всё там при всём, а в реале полная тишина.. Соляры да, как общий фон года - хорошо идут. Но по ним подробно прогнозировать я не умею. Я правда такой целью и не задавалась. Я вообще, если честно, не очень жалую прогностическую астрологию

Шестопалов перевёл бы тебя в Кох, с солярами он практически не работает, а работает с прогрессиями)

Можно, кстати, в Альфе глянуть что там)))

Ну так - активизация 7-ого поля: соглашения, контакты, знакомства, договора, открытые враги и тд. По соляру же ещё какая тема - сам соляр предполагает фон года, а уж как они срезонируют - это наложение на натал. Солнце-то в 7-ом, а может когда накладываешь - всё без аспектов. Так что события может и не быть. У меня тоже в этом году Солнце в 7-ом и до конца соляра полтора месяца осталось. ну да - я занималась отношениями в этом году и даже больше - я возобновила отношения с людьми, с которыми не общалась до того год или полтора. А где, кстати, управитель 1-ого у тебя в соляре?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     4 июня 2014 (10:46)

у меня нормально идет прогнозная астрология, великолепно. Но я не делаю прогнозов на сакральные вопросы -Когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей и как будут звать моего мужа?

Таких в сад сразу посылаю.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     4 июня 2014 (10:48)

Маш, у моей подруги был один раз адов @@@@ц, так вот единственный вариант увидеть это сразу-был соляр.

Всё.

А вычислить время происхождения- это уже дело техники.Дирекции ничего конкретного вообще не давали, они были как всегда ни о чем и обо всём одновременно.

mashina
     4 июня 2014 (10:50)

А на какие вопросы делаешь?

(я там дописала предыдущий пост)

А вот я смотрю соляры на годы смерти близких людей и там тоже может не быть вообще ничего

Ты соляр смотришь без миноров, как я понимаю?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     4 июня 2014 (10:55)

А в другое время эти же сигнификаторы давали события? Или такие моменты как связь планет в натале между собой и аспекты между ними же в дирекциях?

...................

трудно сказать, посчитай скока дирекций сформировалось только к куспидам, даже если поигнорить аспекты к планетам- получится немалая куча. 7 лет большой срок.

Все "вредители" активизировались в тот период.

Но при этом шли абсолютно нейтральные соляры.

Поэтому методичку Левина можно выкинуть сразу.

Событий был полный ноль!

Шли абсолютно одинаковые дни, ничего не происходило, как в монастыре-каждый день похож на предыдущий.

Зато были в моей жизни периоды, когда кракены происходили каждый день, просто каждый божий день. 18 лет это длилось. Это в каких дирекциях простите можно увидеть?

mashina
     4 июня 2014 (10:59)

Зато были в моей жизни периоды, когда кракены происходиди каждый день, просто каждый божий день. 18 лет это длилось. Это в каких дирекциях простите можно увидеть?

Я думала на эту тему... У меня были сложные отношения с отцом и я тоже жила первую половину жизни с перманентным ощущением страха. И ессно ни в каких прогрессиях этого не увидишь. Все значимые планеты уже сто лет в обед отбегут от натального положения.

Ну так потому и говорят люди умные, что строим дирекции, подтверждаем прогрессиями, солярами и транзитами и вуаля - получаем верное событие. Вопрос другой - на мой взгляд ни одно событие такого гемора просто не стоит

Samantali
     4 июня 2014 (11:23)

Вишенка, обслуживать не обязаны, но тему то я для себя открывала, чтоб на свои вопросы ответ получить.

да еще так радостно, открыть тему и не заходить в неё несколько дней)))

все в жизни бывает, не было возможности зайти.

Вишенка
ягодка
     4 июня 2014 (11:29)

Соляры смотрю без миноров. Прогнозы делаю любые, кроме дебильных вопросов. Другое дело, что я ответ могу и не сказать, если понимаю, что это чревато.

по последнему сабжу

.................

Ну так потому и говорят люди умные, что строим дирекции, подтверждаем прогрессиями, солярами и транзитами и вуаля - получаем верное событие. Вопрос другой - на мой взгляд ни одно событие такого гемора просто не стоит

.......................

не факт, ни разу, иначе прогнозы атсрологов сбывались бы на 100%

Чтобы получить верное событие- нужно идеальная ректи.

Чтобы дать правильную трактовку- нужен нюх.

Это очень сложно.Слишком много факторов влияет, которые нужно учесть.

Не существует никакого волшебного алгоритма.

mashina
     4 июня 2014 (11:35)

Я имела в виду чисто технический момент сложения нескольких техник. А нюх нужен - это правда. Или большой опыт хотя бы. Про грамотную ректификацию молчу.

Samantali

Прошу прощения за флуд в теме. Надеюсь, что кто-то откликнется непосредственно на ваш запрос. Сама никому и никогда на форуме ничего не смотрю. У меня тут очередь из желающих среди знакомых и друзей на 33 года вперёд. Так что мне есть чем заняться.

Вишенка
ягодка
     4 июня 2014 (11:42)

Маш, вот про трактовку события, есть такой тлетворный астроябаян- что добрая и сильная планета в натале-событийно помогает или снижает негатив, а злая и сильная-гадит.

Ничего подобного-мне чудовищно гадит мой идеальный юпитер, У1. И очень сильно помогает злющий ретро сатурн в 4. Сатурн редкой упырности в натале, хуже не придумаешь. Но когда он активизируется- дает фундаментальные вещи. Так что с трактовками если по учебникам- то будет всё мимо. Типо ой у вас такой сильный и добрый юпитер, щаз вот он встанет на куспид 4 ....и будет вам щастье. А на деле случилась адская хрень, которую пришлось расхлебывать 13 лет.

Всего лишь потому что этот жуткодобрый юпитер встал на куспид 4 одновременно с моей еще более прекрасной 8-домной лилит.

И в этот день моя жизнь разбилась на тысячу осколков.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере