у меня есть чутье, честно говоря я интуитивно вижу что именно выстрелит
Вооот! Оно и должно быть не в последнюю очередь.
У меня лично было ровно 7 лет подряд с нулевым уровнем событий. В основном я лежала на диване и занималась астрологией.На работу не ходила, ничего не происходило, никто не умирал, у меня все было стабильно и лично и социально. При этом над моей головой все эти 7 лет прошли чудовищные дирекции. И что?))))
А в другое время эти же сигнификаторы давали события? Или такие моменты как связь планет в натале между собой и аспекты между ними же в дирекциях?
Да нет, Левин и сам говоритв этой же методичке, что событий-то по жизни у человека раз/два и обчёлся.
Транзиты тоже мутная тема. Иногда идёт множественный транзит и всё там при всём, а в реале полная тишина.. Соляры да, как общий фон года - хорошо идут. Но по ним подробно прогнозировать я не умею. Я правда такой целью и не задавалась. Я вообще, если честно, не очень жалую прогностическую астрологию
Шестопалов перевёл бы тебя в Кох, с солярами он практически не работает, а работает с прогрессиями)
Можно, кстати, в Альфе глянуть что там)))
Ну так - активизация 7-ого поля: соглашения, контакты, знакомства, договора, открытые враги и тд. По соляру же ещё какая тема - сам соляр предполагает фон года, а уж как они срезонируют - это наложение на натал. Солнце-то в 7-ом, а может когда накладываешь - всё без аспектов. Так что события может и не быть. У меня тоже в этом году Солнце в 7-ом и до конца соляра полтора месяца осталось. ну да - я занималась отношениями в этом году и даже больше - я возобновила отношения с людьми, с которыми не общалась до того год или полтора. А где, кстати, управитель 1-ого у тебя в соляре?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
4 июня 2014 (10:46)
у меня нормально идет прогнозная астрология, великолепно. Но я не делаю прогнозов на сакральные вопросы -Когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей и как будут звать моего мужа?
Таких в сад сразу посылаю.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
4 июня 2014 (10:48)
Маш, у моей подруги был один раз адов @@@@ц, так вот единственный вариант увидеть это сразу-был соляр.
Всё.
А вычислить время происхождения- это уже дело техники.Дирекции ничего конкретного вообще не давали, они были как всегда ни о чем и обо всём одновременно.
mashina
4 июня 2014 (10:50)
А на какие вопросы делаешь?
(я там дописала предыдущий пост)
А вот я смотрю соляры на годы смерти близких людей и там тоже может не быть вообще ничего
Ты соляр смотришь без миноров, как я понимаю?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
4 июня 2014 (10:55)
А в другое время эти же сигнификаторы давали события? Или такие моменты как связь планет в натале между собой и аспекты между ними же в дирекциях?
...................
трудно сказать, посчитай скока дирекций сформировалось только к куспидам, даже если поигнорить аспекты к планетам- получится немалая куча. 7 лет большой срок.
Все "вредители" активизировались в тот период.
Но при этом шли абсолютно нейтральные соляры.
Поэтому методичку Левина можно выкинуть сразу.
Событий был полный ноль!
Шли абсолютно одинаковые дни, ничего не происходило, как в монастыре-каждый день похож на предыдущий.
Зато были в моей жизни периоды, когда кракены происходили каждый день, просто каждый божий день. 18 лет это длилось. Это в каких дирекциях простите можно увидеть?
mashina
4 июня 2014 (10:59)
Зато были в моей жизни периоды, когда кракены происходиди каждый день, просто каждый божий день. 18 лет это длилось. Это в каких дирекциях простите можно увидеть?
Я думала на эту тему... У меня были сложные отношения с отцом и я тоже жила первую половину жизни с перманентным ощущением страха. И ессно ни в каких прогрессиях этого не увидишь. Все значимые планеты уже сто лет в обед отбегут от натального положения.
Ну так потому и говорят люди умные, что строим дирекции, подтверждаем прогрессиями, солярами и транзитами и вуаля - получаем верное событие. Вопрос другой - на мой взгляд ни одно событие такого гемора просто не стоит
Samantali
4 июня 2014 (11:23)
Вишенка, обслуживать не обязаны, но тему то я для себя открывала, чтоб на свои вопросы ответ получить.
да еще так радостно, открыть тему и не заходить в неё несколько дней)))
все в жизни бывает, не было возможности зайти.
Вишенка
ягодка
4 июня 2014 (11:29)
Соляры смотрю без миноров. Прогнозы делаю любые, кроме дебильных вопросов. Другое дело, что я ответ могу и не сказать, если понимаю, что это чревато.
по последнему сабжу
.................
Ну так потому и говорят люди умные, что строим дирекции, подтверждаем прогрессиями, солярами и транзитами и вуаля - получаем верное событие. Вопрос другой - на мой взгляд ни одно событие такого гемора просто не стоит
.......................
не факт, ни разу, иначе прогнозы атсрологов сбывались бы на 100%
Чтобы получить верное событие- нужно идеальная ректи.
Чтобы дать правильную трактовку- нужен нюх.
Это очень сложно.Слишком много факторов влияет, которые нужно учесть.
Не существует никакого волшебного алгоритма.
mashina
4 июня 2014 (11:35)
Я имела в виду чисто технический момент сложения нескольких техник. А нюх нужен - это правда. Или большой опыт хотя бы. Про грамотную ректификацию молчу.
Samantali
Прошу прощения за флуд в теме. Надеюсь, что кто-то откликнется непосредственно на ваш запрос. Сама никому и никогда на форуме ничего не смотрю. У меня тут очередь из желающих среди знакомых и друзей на 33 года вперёд. Так что мне есть чем заняться.
Вишенка
ягодка
4 июня 2014 (11:42)
Маш, вот про трактовку события, есть такой тлетворный астроябаян- что добрая и сильная планета в натале-событийно помогает или снижает негатив, а злая и сильная-гадит.
Ничего подобного-мне чудовищно гадит мой идеальный юпитер, У1. И очень сильно помогает злющий ретро сатурн в 4. Сатурн редкой упырности в натале, хуже не придумаешь. Но когда он активизируется- дает фундаментальные вещи. Так что с трактовками если по учебникам- то будет всё мимо. Типо ой у вас такой сильный и добрый юпитер, щаз вот он встанет на куспид 4 ....и будет вам щастье. А на деле случилась адская хрень, которую пришлось расхлебывать 13 лет.
Всего лишь потому что этот жуткодобрый юпитер встал на куспид 4 одновременно с моей еще более прекрасной 8-домной лилит.
И в этот день моя жизнь разбилась на тысячу осколков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.