Машенька и Вишенка,какие вы умницы в этой теме,согласна на все 100 % с вами,что значит адекватные девушки!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 июня 2014 (11:38)
Я тут как раз по теме Голоушкина А.В. (СПБ) слушала - он очень много говорил о синхронизмах в астрологии и в жизни астролога: вот скажем пристрелялся астролог к Коху в нем работает, так к нему и клиенты подтягиваются только такие преимущественно у которых кох и работает.
И так же с другими спорными вопросами.
Сама дирекции тоже не особо использую, был в моей тоже период 7 летней тишины - и в какой то из этих лет и дирекции брачные были и что да ничего..., даже если при не точности ректи + - год тоже было глухо..., особенно в личном плане, чего раньше со мной никогда не случалось
А с освоением Китайской астрологии, многое стало на свои места - очень не приятная весЧ пустые такты - и как правильно называется - в теории длительность его - 10 лет, ну если он еще по полезности 50/на 50 (или годы) в нем благоприятные были - может чуть сгладить картину и уменьшить срок.
Так вот в те семь лет - я как раз и переживала пустой такт со звездой одиночества + которая полностью разрушала мою романтическую удачу.
Точно помню то состояние на мне как будто колпак стеклянный был и меня под ним вообще никто в упор не видел.
А как только такт закончился, так все и наладилось
И где бы я это все дирекциями искала ума не приложу
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
6 июня 2014 (17:01)
Солнечный ветер
скажите, Вы обе пустоты в тактах смотрите (по году и по дню)?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 июня 2014 (17:23)
maksimka
Да и по году и по дню.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.