Добрый день всем окулусянам! С первым днем лета! У нас дожди правда 3 день.
Вопрос такой. Сразу оговорюсь никогда не смотрела хорары, не просто никогда - а вообще не смотрела, думаю точность попадания не может быть очень точной, потому как невозможно выбрать тот момент, когда звезды точно расскажут или подскажут.
Есть у меня отношения, личного порядка, иногда помогают по жизни, но чаще - просто мне приходится сражаться с обстоятельствами и с большим себялюбием мужчины. Вопрос такой, каков характер отношения ко мне мужчины и изменится ли что-нибудь в перспективе? По моим ощущениям - у меня просто заканчивается терпение , но может я что-то и упустила.
Почему задаю вопрос на форуме, потому что хорар, та точка в какой момент я задала единственный вопрос - "Да что же это такое????" был
28 мая 21-30, Курск. Картинка просто кричит, но не совсем понимаю о чем.
ДСЦ - точное, асц - я, в стрельце, в , дсц в , в , также как и .
Точное соединение фортуны с асц, точное соединение креста судьбы с раху, точное соединение венеры с кету. Так по общему впечатлению - оба человека сильны, но не совсем видят друг друга. Меркурий в обители, но скоро покинет знак близнецов и перейдет в рак, юпитер в раке - это значит , что я озабочена собой? А если взять вторые сигнификаторы м и ж - солнце и луна, то они в сходящемся точном соединении на куспиде 7, но в доме партнера. Отношения зависят от него? Я симпатизирую ему, а он - себе?
Я последние три дня читала про хорары и кверентов и квезитов, естественно, все это поверхностно. Но времени изучить все естественно - нет. Так как время бежит вперед . Если кто понимает в хорарах - откликнитесь
Deniz
1 июня 2014 (14:39)
Лайт
Вы в 8 доме, думаю знаете его символику, объяснять не надо, вот и терпите его, не сильно в напряг, а вот он у "себя дома" для него вы полноправный партнер, ему, ИМХО, более комфортно в этих отношениях. В данный момент аспекта между вашими сигнификаторами нет, но Мерк покидает знак и вроде движется к Юпитеру, но не дойдя до него повернет в ретро, т.е. взаимопонимание или какие-то изменения пока не состоятся.
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Лайт
Light
1 июня 2014 (14:53)
Deniz, спасибо за трактовку, а солнце с луной вы не берете за дополнительные сигнификаторы? что означает , что они в соединении в 7 ? или ничего особенного , просто акцент на партнерстве?
Deniz
1 июня 2014 (15:07)
Классически Юпитер и Мерк первичные сигнификаторы, а Луна и Солнце символические, если можно так сказать и они указывают в хораре на партнерство, плюс они в соед. в 7, Луна к тому же второй сигнификор 7-го.
Вторичные сигнификаторы это планеты в домах, те же Луна Солнце, но они, увы, не имеют аспектов к Юпитеру, самодостаточны т.е. недовольство ситуацией может быть только ваше.
Думаю, кто-то еще выскажется, дополнит картину... Ведь каждый видит по-своему
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Лайт
Light
1 июня 2014 (16:46)
Katrin я у вас в блоге прочитала о фортуне на асц, при вопросе о взаимоотношениях так поняла, что это означает акцент кверента на своих достижениях?не подскажете что по моему хорару?
На дсц новолуние говорит о том, что у вас (луны) действительно кончились силы и самое время поговорить (новолуние в близнецах) и начать все с нуля, либо вместе, либо по отдельности, так что изменения, в любом случае будут, а в ту или иную сторону зависит от вашего разговора. У человека все же есть право выбора и не все предопределено свыше. И я замечала уже ни раз, когда новолуние выделено в хораре, трудно предугадать исход вопроса - все зависит от выбора натива
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лайт
Light
1 июня 2014 (20:17)
Спасибо, Katrin Как ни странно, силы и правда закончились, но приобрелась уверенность, потому что я уже не так завишу от этих обстоятельств. Наверное об этом говорит и юпитер в раке, как мой сигнификатор.
Лайт
Light
1 июня 2014 (23:03)
И вообще если смотреть на этот хорар как на расположение разных энергий двух людей, то конкретно по нему (и это соответствует тому, что я реально чувствую) - я лишилась сил и слава звездам, потому что наконец-то перестала быть опорой и перестала быть за все ответственной. Мне вообще нравится момент перекладывания ответственности на мужчину и почувствовать хоть ненадолго себя слабой луной, собирающей силу солнца . Мне нравятся продолжения романов, особенно в той части когда уже уставшие друг от друга люди,но почему то продолжающие пить чай из пакетиков на кухне с горячими бутербродами. Вот и думаешь тогда - нет любви, нет страсти, все это суета, а есть чудо - это когда люди подходят друг другу, когда хочется улыбаться и когда улыбаются в ответ. Вообщем нравится мне этот мужчина и слава богу , что я не люблю его, он мне просто очень подходит и я могу быть свободна, вообщем-то.
Sokolenok
2 июня 2014 (07:34)
Вот и думаешь тогда - нет любви, нет страсти, все это суета, а есть чудо - это когда люди подходят друг другу
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лайт
Light
14 июня 2014 (09:50)
Sokolenok
Катрин я тут прочитала немного про сожжение луны солнцем в хорарах - одно из самых неудачных положений для вопроса, но...это о сожжении. Я же о луне в сердце солнца. Вопрос был задан 21-30, но часовой пояс курска по зету никак не 4, а 3. Луна в сердце солнца, это несколько иное. Это подпитка от солнца и влияние на него....,И соответственно солнце луна в шестом доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.