Форум на ОКУЛУС

Тема 32219, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vau
     14 июня 2014 (11:02)

По моим ощущениям - у меня просто заканчивается терпение

Лайт, никогда не стесняйся на что-то или кого-то забить. Ибо забить не на что не возможно, потому-как - если ситуация не проработана , она всплывёт снова и снова, с другими людьми в другом месте, в другое время. А если проработана, то всплывёт новая, ещё интереснее и сложнее

Всё опять повторяется...

http://www.youtube.com/watch?v=uAGLn-OYARQ

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     14 июня 2014 (11:26)

Теперь собственно хорар, смотрю на время выхода темы в джамаспе.

АСЦ в деве, упр Прозерпина. в третьем доме в скорпионе идёт на соединенние с сатурном (упр 5 дома)то-же в скорпионе.

То есть Лайт (учится - 3 дом дом обучения) себе как лбви. или вернее преображается (скорпион)

так-же венера и рази попадают в 8-йдом. То есть женским качествам легче проявится в ситуации экстрима.

ДСЦ в рыбах , упр Нептун в 6-м доме . идёт в 7-й на соединенние с хироном уп 2 дома.

Мужчина , выполняет несколько подчинённое положение, вообщем получается , что стремится к стабильности и партнёрству, не лишён при этом способности сочетать партнёрство с несколькими партнёрашами.

Лайт
Light
     14 июня 2014 (14:29)

Валера я не могу на него пока забить, он пока мне нравится. Задача он интересная, сложная. Врун, гедонист, эстет, брезглив, раним, груб, нахален и добр. Женщины его обожают и он их тоже. Я поднимаю его самооценку до небес, он бросается в сторону на подвиги, но...как бы я же не для общего пользования поднимала его оценку. Не люблю вещей на самотек, обычно когда вещи тебя волнуют мало чаще всего звучит - судьба, ну...не удалось, ничего страшного . Я ошиблась в нем с той стороны, что не думала , что он НАСТОЛЬКО легковесен и переменчив в отношениях и что он ТАК дорожит устоявшейся ячейкой. Женщины как обожаемая грязь, в которой приятно поваляться и противно вспоминать... а потом , действительно как в той песне - начинай все сначала. Я как бы посильнее его наверное в сфере чувств, ну что поделать, могу и поломать, но не ломаю. Нет такой задачи, да и зачем. Половина из его знакомой тысячи женщин меня ненавидит, что не добавляет мне радости. Все его знакомые хотят от него кусочек счастья, хотя он не....гигант прям. Это самый сложный бабник на моем пути, к тому же он чрезвычайно скуп, но очень радушен и готов любой плачущей девушке подставить грудь для слез. Не думала, что такое бывает, оказывается- бывает. Множественные отношения - это точно про него. Но я как самый лучший дающий, отдающий экземпляр ценюсь наверное больше. Его венера и луна удачно затринина моим марсом и венера в трине к солнцу и в отдаленном соединении луна его и мое солнце, я как универсальный поставщик энергии и радости и остальных хороших вещей. И синастрия могла бы показаться раем, пока через некоторое время не всплыли кармические аспекты, а они всплыли. И конкретно его марс нонагон моя венера. Это зацикл на близости, если честно которая меня не сильно волнует (вернее волнует, но больше волнует , чтобы его волновала...я не очень путанно? ) , а его...волнует , но он не хочет признаваться в том, что влип, потому что я тогда среагирую очень непредсказуемо...и кстати его хирон в соединении с моей венерой, так то....Вот и двойственность. Вот такие мазурки в исполнении ген сюя и и -мао.

А вообще спасибо, Валера, за слово - обучение

vau
     14 июня 2014 (14:45)

а его...волнует, но он не хочет признаваться в том, что влип

ну так все мы попали...

в исполнении ген

В исполнении ген говоришь?

Lelya
Леля
     14 июня 2014 (15:12)

Отношения близятся к завершению, до него или после будeт ложь. Вы хотите семью и ребeнка с этим успешным человеком (он не хочет), вы много думаете о его деньгах, находитесь в фазе сексуального отчуждения

Лайт
Light
     14 июня 2014 (15:31)

Леля все эти отношения были ложь, если уж так и завершались раз 10 , если точно помню. Мой выбор - продолжать. Луна все-таки не сгоревшая от солнца, а в сердце солнца. Ребенка не хочу, денег не хочу. Это этап и может быть он и заканчивается, но как обычно,решение должно созреть, о разрыве.

Валера . Ген-сюй это я , металл. собака, а и -мао - это он деревянный зайка. Они сливаются и по небу и по земле.

Лайт
Light
     14 июня 2014 (22:03)

Леля вообще-то спасибо, просто эти отношения меня устраивают очень, кроме недовольства крайней любезностью мужчины , я испытываю светлую радость от общения с ним, радость пока не закончилась. Я настойчива, неуклонна и правильна, он - совмещает несовместимое и...в обычном состоянии примиряет непримиримое, он мне подходит для общения, он меня смягчает, просто надо запасаться терпением, чтобы "тянуть" именно мне эти отношения дальше. У него нет рычагов продолжать, он действительно зависим( Валера )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере