Вчера моя 14летняя дочь поведала мне о своей (вдруг обнаруженной?) гомосексуальности. Что она ощущает себя мальчиком и даже просила не называть её женским именем. Очень подозреваю, что это - влияние моды на подобные выкрутасы, либо способ привлечения внимания, либо - она, увы, не красавица - объяснение самой себе причины отсутствия внимания со стороны мальчиков (раньше были жалобы, что её никто не приглашает танцевать на вечерах). То есть очень хотелось бы отмахнуться и переждать этот бешеный возраст, но наводит на мысли соединение Венеры с Крестом судьбы в её карте - не соответствующий ли это аспект? Посмотрите, пожалуйста, кому не лень, буду очень признательна, ибо мне нелегко принять такую новость. Данные: 20 декабря 1999, 09:23 (утро), Тель-Авив, Израиль. Её, как оказалось, даже понесло в местную организацию гомосексуалистов, где ей выдали утягивающий топ для создания плоского бюста, тут уже идёт речь о физическом здоровье и я не узнаЮ своего ребёнка. Спасибо всем откликнувшимся.
Seide
2 июня 2014 (19:13)
Падшая, сильно пораженная венера в натале
- что уже может указывать на гомосексуальность. еще и на асц, а значит транслируется во внешний мир.
Ну в общем, послушаю что спецы скажут.. Деликатная тема и сложная карта. Какое уж тут влияние моды?
Выразили несогласие: 2
Savitri
2 июня 2014 (19:28)
Вы меня прямо напугали, у меня тоже 13 летняя дочь, у которой тоже с КС, только в Овне и в 8 доме. У Вашей тоже в изгнании, но это вряд ли может говорить о настолько серьезных проблемах (даже с Крестом), скорее о неуверенности в себе, как в женщине и некоторых проблемах, связанных с этим.. В этой карте больше напрягает Марс в 1 доме с Ураном в Водолее в Тау- с и . Действительно может быть скорее мужской характер и склонность к неожиданным поступкам и переменам в жизни, в т.ч. и не совсем адекватным.. Характер у девочки конечно непростой и женская самоидентификация может быть несколько затруднена на мой взгляд, хотя впадать в панику рановато, может обойдется (со скидкой на сложный возраст), но женственной и нежной все-таки она вряд ли будет, не тот характер..
Хотя знала я одну девушку с и на Асц и в . Никакой гомосексуальности (даже наоборот), просто тяжелый, сильный, неженственный характер.
Сказали спасибо: 2
kananga
2 июня 2014 (19:43)
В знаках инь ( женское начало): венера, луна, и сатурн. Но луна и сатурн в одном знаке, луне будет возможно посложнее проявляться, особенно, пока себя получше не узнает, в первой половине, юности. Вообще - этот ретро сатурн - в квадрате к урану - возможно именно как такой учитель и ограничитель гомосексуальных связей может выступать.
В ян ( мужских) - все остальные.
И да, тау, из луны, Венеры, и марса, причем вершина - марс в соед с ураном, в обителе урана, и на Ас.
Плюс Нептун в соед. с южн. узлом в 12доме - как прежний опыт и размывание границ - аспект - как искушающий, или ... по пути более легкому соскользнуть - и все это - в подсознание ( если время точное) - т.е. трудно и мало осознаваемое.
Еще вроде смотрят какая планета ближе к солнцу - мужская или женская, и хотя ближе венера - но натальная аспектация - марса - перевешивает.
И соед. лилит и солнца - тоже сюда - будет давать искушения ( а трин юпи к этому соед.) еще и может увеличивать, расширять количество этих искажений)
В общем есть несколько указателей, на возникновение подобных тенденций.
Учитывая марс в первом доме- в соед. с водолеем, да вершина тау - скрывать девочка не будет - все будет конечно и немного на эпатаж, но. как минимум предпосылки есть.
Все имхо.
Дописала про сатурн.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
кед
2 июня 2014 (20:18)
Ох... Я раньше и не думала в этом направлении при рассмотрении её карты. Теперь задаюсь вопросом, могу ли я как-то повлиять на ситуацию в правильном русле? Эпатаж - да, имеется, поэтому я не выразила явного неприятия, чтобы не спровоцировать действий "назло и вопреки", но поддерживать и сочувствовать я тоже не могу.
Galaxyalex
2 июня 2014 (20:19)
Да, нормально всё...
Гендерная Венера в оппозиции к Сатурну разрешается тауквадратом на опять же гендерный Марс с гомосексуальным Ураном...Вполне себе классика
Так что порадуйтесь за дочку: от рождения лишена желания заводить классическую семью с этми пелёнками, распашенками и беганием с высунутым языком на прокорм дитятей
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 8
Европа будет Свободной!!!
kananga
2 июня 2014 (20:33)
кед , я про русло.
В дирекциях марс будет идет вперед,он уже и сейчас перешел в рыбы ( инь), но, пока в первой трети, может со временем более ..плавнее станет, и трин с нат. Венерой где-то в 25-27 будет, а
Сатурн, в дирекциях, в 22-23 года - развернется в прямое, постоит, и пойдет в перед, т.е. первое возвращение сатурна -будет такое - время - осмысления и взросления и, ( это имхо, пожалуйста, не воспринимайте как окончательное) любой выбор будет для нее в этом плане станет - большой работой с собой и не легким.
куда ум туда и ци
кед
2 июня 2014 (20:34)
А можно подробнее про классику? И как бы не могу я особо радоваться за дочь, ибо хотелось бы внуков под старость, а не пугающего поиска своего я.
kananga
2 июня 2014 (20:41)
кед, это стиль Galaxyalex, пропагандирует он гомосексульность и свободу, даже не стоит растрачиваться, тема ведь не о нем совсем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.