Тема 32223, сообщений: 111
Гомосексуальность или влияние моды? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() ankara
"Моей дочери 15. И я с трудом представляю, что бы я ей ответила на заявление: "С сегодняшнего дня зови меня не Леной, а Леней"..."
Потому что если это действительно тяготение к гомосексуальности, то оно проявляется с раннего возраста. А если это всё более и более расползающееся по миру слишком толерантное отношение к различного рода извращениям "от блажи", то с детьми нужно много разговаривать.. и о глупости "крутизны" "быть иным" прежде всего.
Сегодня.увы. всё больше и больше вседозволенности которая со временем приводит (не без помощи "окон Овертона" https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() кед
Посмотрела карту вашей дочки.
Конечно, была и будет склонность к выпендрёжу и "непохожести", да ещё и приправленная желанием страстей и "драматизЬму"
А не попытаться ли вам направить это её стремление?
Попытайтесь увлечь скоростью, риском, необычностью этого именно для двушки: прыжки с парашютом, авиация, дельтапланеризм. (Это всё Уран-Марс, и там вполне себе хватит "драматизьму" и страстей по необычности, выделенностью риска, умением сделать что-то такое, что никто из окружающих девчонок (да и парней) точно не сделает
Попробуйте потихоньку подводить её к тому, что можно, к примеру, стать впоследствии тренером по таким видам спорта. Её Стрельцовость на это может "повестись". (Но только не подавайте идею как вашу))) - на сейчас (да и вообще) вряд ли потерпит наличие какого-то признаваемого ею авторитета.
Там Меркурий правит 5-ы и 8-ым .. и чтобы секс не стал "странным" хобби - пусть уж необычность, скорость и риск станут местом для самовыражения и заодно творческого порыва. Подбросьте пока информацию, самое время "складывать себя". Пару лет познания информации, пребывания в клубе таком (поищите где-нибудь). активная деятельность на такого рода сайте, переписка, фильмы, книги, познание азов, и..
а вдруг да вот такой мастер спорта появится?
PS. а
Учите её любить НЕ ждать люби, а любить! Небо, землю, да всё окружающее. https://briah.ru/ |
|
Ariete |
|
ankara |
![]() ![]() Lёwka
Интересная статья
Потому что если это действительно тяготение к гомосексуальности, то оно проявляется с раннего возраста.
Согласна. Я тоже не думаю, что все так вот "вдруг" обнаружилось. В моей школе училась девочка. По возрасту на 3 года старше. Такая себе пацанка внешне. В 1986 г. сразу после аварии на ЧАЭС нашу школу эвакуировали в другую область подальше от Киева в пионерлагерь на все лето. Так вот эта девчонка ну совсем не вписывалась в девичий коллектив. Одевалась как мальчик,- клетчатая тенниска, брюки и кеды. Всегда первая в разных "мальчуковых" соревнованиях и т.п. На тот момент ей было 12. Влюбилась в одну из самых красивых девочек. Приглашала ее танцевать на дискотеках, писала любовные записочки, вызывала после отбоя на "поговорить" ))) В ответ на насмешки могла расквасить нос любому мальчишке. А самое главное - она искренне НЕ ПОНИМАЛА, почему над ней смеются? Она ТАК СЕБЯ ОЩУЩАЛА! Мальчиком.
Это я к тому привела пример, что взрослому человеку не заметить таких перекосов невозможно.
И если это не подростковый "вызов" (именно поэтому автору темы и стоит обратиться к психологу, чтобы выяснить), а ДАННОСТЬ, то остается только принять... ИМХО |
Savitri |
![]() ![]() Тут еще хорошо, что
У меня есть знакомая с похожей картой: |
mashina |
![]() ![]() ![]() у нее в восточной части карты собраны все планеты-западная пустая.Ей тяжело налаживать связи и находить компромисы Одна только восточная часть об этом не говорит. У меня тоже всё в восточной. Я очень легко налаживаю связи - Солнце и У1-ого в 11-ом, активный Мерк в трине на Уран. Я просто эгоист. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Savitri |
![]() ![]() Одна только восточная часть об этом не говорит
Согласна, у меня тоже почти все в восточной, стеллиум в 12 и 1, но в Весах.. Поэтому не могу понять, кто я - эгоист или альтруист (кажется и то и другое) Просто у такого человека всегда больше развито собственное "Я", ему важнее собственное мнение, он меньше поддается чужому влиянию, но необязательно ему трудно находить компромиссы. Хотя в этой карте возможно именно так.. Тем более в этом возрасте о компромиссах обычно речи не идет, это приходит позже. |
кед |
![]() ![]() enya, большое спасибо за подробную информацию. Lёwka, никаких "звоночков" раньше не было, было желание носить мои туфли на каблуке, были - чисто девчачьи - "песни-клипы" перед видеокамерой, тонны кукол Барби со всем скарбом и всё такое прочее. В этом году начались разговоры про "а вот если бы я родилась мальчиком", срезаны косы и сделана ультакороткая стрижка. Спасибо Вам за ссылку про окна Овертона, я нашла информацию на английском - дам дочери почитать, хотя сейчас она слышит только себя, какие там компромиссы! |
mashina |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В ответ на насмешки могла расквасить нос любому мальчишке. А самое главное - она искренне НЕ ПОНИМАЛА, почему над ней смеются? Она ТАК СЕБЯ ОЩУЩАЛА! Мальчиком.
Это я к тому привела пример, что взрослому человеку не заметить таких перекосов невозможно.
Бу-га-га....Ну заметят. А что ей помешает расквасить нос любому взрослому (ну это я образно, конечно)? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год