Форум на ОКУЛУС

Тема 32223, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июня 2014 (20:50)

И как бы не могу я особо радоваться за дочь, ибо хотелось бы внуков под старость, а не пугающего поиска своего я.

У вас был запрос: является ли это влиянием моды?

Я, исходя из астрологических знаний, вижу, что - нет. Посему и отметил, что в натале - вполне себе классика....

А нравится вам это или нет - это уже предмет изучения вашего натала на предмет скрытой гомофобии

Европа будет Свободной!!!
Savitri
     2 июня 2014 (20:50)

Может Вам с ней к психологу сходить (если пойдет), он скорее всего выяснит, насколько все это серьезно.. У моей дочери карта тоже не подарок: страшна, еще и король аспектов, а в точном в Водолее, . Тоже пока не понятно во что все это выльется . Гомосексуальности вроди нет, но детей тоже не любит и характер от рождения непростой..

Терпения и сил вам

Seide
     2 июня 2014 (20:53)

кед

Я бы вам советовала не ожидать от дочери невозможного. Она такая какая есть и никому ничего не должна (Я вообще реагирую аллергически, когда кто-то ждет внуков)

Может подкинуть ей идею с какой-нибудь другой субкультурой? или предложить какой-нибудь необычный для девушки спорт, типа бокса? Направить так сказать эту ураническую энергию в другое русло.. и надеяться, что со становлением своей женственности она как-нибудь сама разберется.

kananga
     2 июня 2014 (21:00)

кед , не трудно представить спектр переживаний родителя, которому ребенок заявил о гомосексуальных.. опытах, интересе, как хотите называйте.

Чем реально помочь .

Единственно, что в голову приходит, может, у вас есть для родителей, столкнувшимся с таким запросом у детей - какие-то.. клубы или форумы, чтобы хотя бы посмотреть - что другие в таких случаях делают, может психологи, что на этих форумах советуют.

куда ум туда и ци
Zelen
     2 июня 2014 (21:54)

Влюбится в парня и весь этот бред прекратиться))

Млечный
     2 июня 2014 (21:55)

Возможно, ей сложно быть женщиной-Венера в оппозиции с Луной, Луна в одном знаке с Сатурном.Проявлять себя и чувствовать гармонично пока не получается.

Плюс все это в тау-квадрате с , да еще и в .

Меня закидают тапками, но я считаю, что истинной гомосексуальности мало и она обусловлена проблемами с психикой или гормонами. Остальное-веяние моды, протест, обстоятельства.

ИМХО, сейчас это-веяние , где ее . И Asc, , , .Вот так она пытается разрешить свой тау-квадрат. Оригинальность, протест,ломка устоев, свобода.

Однако, на мой взгляд, ее путь к себе будет непростой и непрямой. -сила личности,как будто стоит в сторонке от этого мощного тау-квадрата.

Ломать ее, как и смиряться с решением, как окончательным, думаю, не надо. Возможно, ей бы максимально бережно пройти этот подростковый период. Может, стоит рассказать ей о разной женственности-и сильной, и слабой. Респектабельной,уверенной в себе,стойкой.

Ну и поговорить с хорошим психологом (Вас сначала) надо обязательно.

Mala
взлёт разрешаю!
     2 июня 2014 (21:58)

кед наверное надо принять и поддерживать во всём свою дочь. она вам доверилась, это важно. какие тут психологи?

если это просто мода, то не переживайте, всё проходит и это пройдёт, но если вы живёте в России или странах бывшего Союза, с их животным отношением к лицам нетрадиционной ориентации, не думаю, что ребёнок себе такое придумал.

и успокойтесь, это вовсе не так плохо, как Вам сейчас кажется. есть вещи намного хуже, как например ребёнок - инвалид, наркоман или алкоголик.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Savitri
     2 июня 2014 (23:43)

с их животным отношением к лицам нетрадиционной ориентации, не думаю, что ребёнок себе такое придумал

Никогда не замечала животного отношения к этим лицам, только на нашей эстраде их примерно половина (живу в Москве)

Насколько я поняла, автор живет в Израиле..

кед
     3 июня 2014 (00:03)

Нет, уже давно переехали в Канаду из Израиля. Здесь с детьми и их выдумками носятся, как курица с яйцом: сегодня ты хочешь быть Джоном? - ок, теперь ты уже Майк - хорошо, будем называть тебя так. Вот и начинают воображать себе, что в голову взбредёт, никаких порицаний и ограничений нет.

Mala
взлёт разрешаю!
     3 июня 2014 (00:13)

Savitri Никогда не замечала животного отношения к этим лицам вы хотите скаать, что в Москве никто и не обратит внимание, на двух парней идущих по улице в обнимку или за руку?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере