И как бы не могу я особо радоваться за дочь, ибо хотелось бы внуков под старость, а не пугающего поиска своего я.
У вас был запрос: является ли это влиянием моды?
Я, исходя из астрологических знаний, вижу, что - нет. Посему и отметил, что в натале - вполне себе классика....
А нравится вам это или нет - это уже предмет изучения вашего натала на предмет скрытой гомофобии
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Savitri
2 июня 2014 (20:50)
Может Вам с ней к психологу сходить (если пойдет), он скорее всего выяснит, насколько все это серьезно.. У моей дочери карта тоже не подарок: страшна, еще и король аспектов, а в точном в Водолее, . Тоже пока не понятно во что все это выльется . Гомосексуальности вроди нет, но детей тоже не любит и характер от рождения непростой..
Терпения и сил вам
Seide
2 июня 2014 (20:53)
кед
Я бы вам советовала не ожидать от дочери невозможного. Она такая какая есть и никому ничего не должна (Я вообще реагирую аллергически, когда кто-то ждет внуков)
Может подкинуть ей идею с какой-нибудь другой субкультурой? или предложить какой-нибудь необычный для девушки спорт, типа бокса? Направить так сказать эту ураническую энергию в другое русло.. и надеяться, что со становлением своей женственности она как-нибудь сама разберется.
kananga
2 июня 2014 (21:00)
кед , не трудно представить спектр переживаний родителя, которому ребенок заявил о гомосексуальных.. опытах, интересе, как хотите называйте.
Чем реально помочь .
Единственно, что в голову приходит, может, у вас есть для родителей, столкнувшимся с таким запросом у детей - какие-то.. клубы или форумы, чтобы хотя бы посмотреть - что другие в таких случаях делают, может психологи, что на этих форумах советуют.
куда ум туда и ци
Zelen
2 июня 2014 (21:54)
Влюбится в парня и весь этот бред прекратиться))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Млечный
2 июня 2014 (21:55)
Возможно, ей сложно быть женщиной-Венера в оппозиции с Луной, Луна в одном знаке с Сатурном.Проявлять себя и чувствовать гармонично пока не получается.
Плюс все это в тау-квадрате с , да еще и в .
Меня закидают тапками, но я считаю, что истинной гомосексуальности мало и она обусловлена проблемами с психикой или гормонами. Остальное-веяние моды, протест, обстоятельства.
ИМХО, сейчас это-веяние , где ее . И Asc, , , .Вот так она пытается разрешить свой тау-квадрат. Оригинальность, протест,ломка устоев, свобода.
Однако, на мой взгляд, ее путь к себе будет непростой и непрямой. -сила личности,как будто стоит в сторонке от этого мощного тау-квадрата.
Ломать ее, как и смиряться с решением, как окончательным, думаю, не надо. Возможно, ей бы максимально бережно пройти этот подростковый период. Может, стоит рассказать ей о разной женственности-и сильной, и слабой. Респектабельной,уверенной в себе,стойкой.
Ну и поговорить с хорошим психологом (Вас сначала) надо обязательно.
Сказали спасибо: 4
Mala
взлёт разрешаю!
2 июня 2014 (21:58)
кед наверное надо принять и поддерживать во всём свою дочь. она вам доверилась, это важно. какие тут психологи?
если это просто мода, то не переживайте, всё проходит и это пройдёт, но если вы живёте в России или странах бывшего Союза, с их животным отношением к лицам нетрадиционной ориентации, не думаю, что ребёнок себе такое придумал.
и успокойтесь, это вовсе не так плохо, как Вам сейчас кажется. есть вещи намного хуже, как например ребёнок - инвалид, наркоман или алкоголик.
Сказали спасибо: 2
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Savitri
2 июня 2014 (23:43)
с их животным отношением к лицам нетрадиционной ориентации, не думаю, что ребёнок себе такое придумал
Никогда не замечала животного отношения к этим лицам, только на нашей эстраде их примерно половина (живу в Москве)
Насколько я поняла, автор живет в Израиле..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
кед
3 июня 2014 (00:03)
Нет, уже давно переехали в Канаду из Израиля. Здесь с детьми и их выдумками носятся, как курица с яйцом: сегодня ты хочешь быть Джоном? - ок, теперь ты уже Майк - хорошо, будем называть тебя так. Вот и начинают воображать себе, что в голову взбредёт, никаких порицаний и ограничений нет.
Mala
взлёт разрешаю!
3 июня 2014 (00:13)
Savitri Никогда не замечала животного отношения к этим лицам вы хотите скаать, что в Москве никто и не обратит внимание, на двух парней идущих по улице в обнимку или за руку?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.