Тема 32223, сообщений: 111
Гомосексуальность или влияние моды? |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
По предварительному анализу карты девушки - не совсем как веяние моды, скорее как Бисексуальность с перевесом в норму, (нет явной смены энергий как для гомосексуальности) но - андрогинные в 1м, у8 при большом опыте личности с желанием его инициативно экспансировать ( в последних градусах в ) с одной стороны, и при трудностях с принятием женственности - проблемная оппозиция женских планет разрешается напряжением через квадрат на тот же - ей реально так через свой пол... Не совсем точно будет сказать "проще", но понятнее с собой и ближе событийно может пока! получиться, что ли. (У5 и у8 тот же , в и , по прямому символизму - "друзья-секс-отношения", а ей "отводится" мужская роль по марсу в 1м)... Тоже думаю ломать ей убеждение не надо - забунтует больше; а вот дать гармоничные примеры "свободно-ярко-идеальной" но традиционной любви с примерами на женщинах можно "на будущее". Причем любовниц и жён отдельно) Также вероятно переезд по желанию туда, где в карте релокации переедут в 12й дом, в 8й а к 3му..., поможет и натуру удовлетворить новыми впечатлениями, и сместить акцент проявления сексуальности. Пока лучше убеждайте в том, что с любым выбором - здоровье это сексуально и часть её индивидуальности, пусть там себе ничего не перетягивает) В общем поддерживаю Млечного Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Дорогая кед!Здравствуйте Все, что я пишу, сугубо мое имхо, я никому свое мнение не навязываю. 1.Конечно, идеально обратить внимание на данное явление вовремя и , если даже есть какое-то зернышко сомнения, в тысячной доле процента, то обратиться к детскому психологу. Скорее, к такому психологу, который находится в психологическом городском центре, либо- מרכז סיוע נפשי עבור בני נוער детско-подростковом психологическом центре. Если Вы не хотите огласки, могу посоветовать частного врача, ее зовут Инна, напишите, я дам Вам телефон, но она достаточно дорогая, работает с больничной кассой "Леумит" 2.Сама карта представляет из себя конфигурацию "Чаша". Все планеты в восточной зоне, он Луны в Тельце в экзальтации, до Венеры в Скорпионе, в изгнании. Такая конфигурация, сама по себе, дает сильные внутренние зажимы, комплексы, сомнения, страхи. Девочка внутри не спокойна. В то же время, ей очень хочется привлечь к себе внимание: она фиксированный огонь, то есть , она, скорее, похожа внешне на Вас, и не одна в семье дочка, есть дети еще. Сын ? ОНА хочет НАСЫТИТЬСЯ, так как Телец- знак второго дома, знак насыщения,- маминым вниманием, которое распылено, помимо этого, для нее очень важно иметь "уважение", стать своей среди сверсников, таких же подростков, как она. Их уважение, должно быть чем-то "зацеплено".. Одиннадцатый дом, куспид в , управитель втородомный Юпитер в Овне, ей хочется, чтобы ее признали, через некую фантазию, роль,-второй дом -куспид в Рыбах. Конечная планета Чаши- Венера в Скорпионе,(упр. ) она изгнанная, в квадрате с Марсом и Ураном в Водолее, классическом управителе - 11 дома, дома коллективов и групп. Ей хочется не только ДОКАЗАТЬ ребячьему коллективу,-ей хочется доказать и маме,упр .7 дома Луна-мать, что она не такая, как все.. -высокий уровень сексуальности и желание "заедать" проблеммы
Влу во Льве, причем, в ручке.. Квадрат между дают колебания между классическими и радикальными взглядами. МС -высшая точка карты, символически связана и с управителем карты- и с управителем МС- ,- желание стать необычной, привлекательной, трансформировать себя именно через сексуальную сферу. Центр конфигурации: ось 2-8 Управители второго дома Нептун в Водолее, упр. Уран в Водолее, Юпитер- в Овне, упр. Марс в Водолее. Сгусток энергий, который желательно перенаправить в другое русло, скажем, модельный бизнес через Нептун и Венеру ) что-то типа подросткового образа.. Либо ее научат находить в себе Женщину. Тогда не прийдется прятать грудь. Вторая часть оси- восьмой дом,куспид , все тот же, по классике, Плутонианский, и он завязан на разговорах и коммуникациях, -(третий дом в Овне,=сложные, острые коммуникации), Меркурий в Стрельце,11 дом- все с той же группой молодежи... Меркурий в соединении с Плутоном, упр.МС .
3.Нептун- возничий.В соединении с нлу, где-то в прошлых инкарнациях она имела подобный опыт бунтанства, одна против всех, очень одинокая. Ей хочется внимания. Пусть идет в коммандный вид спорта, уйдет часть энергии, будет спокойнее 4. Я не считаю, что она гомосексуальна, скорее, подсознательно, ей надо сделать так, чтобы на нее обращали внимание. Бисексуальность возможна. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
кед |
Точно, помимо неё есть ещё два малыша, внимание с неё, единственной и самой важной, переключилось почти полностью. И очень согласна про "роль", её вчерашний монолог был явно плохо поставлен актёрски, а фразочки наворованы из подростковых киношек, что звучало крайне неубедительно для столь явно демонстрируемой решительности.
И - да - ест она за четверых
К израильским психологам обратиться не могу, мы уже много лет в Канаде, а к местным я побаиваюсь, у них тенденция сразу нападать на родителей, "психически травмированных жизнью в условиях СССР" (цитата) и горячо поддерживать идеи гомосексуальности. |
salifa |
Кед, если все так серьезно - ищите соответсвующего психотерапевта для ребенка. Они очень хорошо корректируют такие "неопределенности", особенно если это только начинается. Среди сотен найдете без СССР. Но только такого врача - который занимается именно такими проблемами, а не общей психотерапией.( дома могу посоветовать врача, но вы очень далеко от меня ). Проблемы самоидентификации периодически бывают у всех, важно знать что есть выбор и варианты. Это как выбор с професией - кем быть? Сразу не разберешся а кого и как любить многие до пенсии разобраться не могут Если серьезно - Причины могут быть глубокие,на нее скорее всего кто-то повлиял в таком возрасте. Может ей просто хорошо, там в группе гом-в. Как в общине в церкви, или что-то в таком роде. Но это может быть не ее истинное желание, а простой поиск единомышленников. Любой истинный гомосексуалист - более тонко чувствующий и переживающий (вот они за нее и переживают, да только рано еще). Поскольку девочка - подросток, то это все может еще накладываться на возрастной фактор.
В статье хорошо разобраны астрологические аспекты, но лучше выявить истинные желания ребенка с помощью психотерапевта.
Мы все когда-то были гермафродитами, эти колебания еще из истории идут. Но мода, конечно, играет очень большую роль. Удачи! Все будет хорошо! (перерастет, когда поцелуется с хорошим мальчиком) Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
кед |
|
Асц и марс в водолее Плюс в в Марс в 1 доме может дать склонность к доминированию. Половая ориентация К5 в близнецах не поражен, и возможно Асц (времени рождения 09:23 не бывает, 09:20 или (09:25 Асц)), так что здесь может быть бисексуальность. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Savitri |
вы хотите скаать, что в Москве никто и не обратит внимание, на двух парней идущих по улице в обнимку или за руку? Бывает что и ходят, никто на них не нападает, я так вообще внимания не обращаю, когда-то у меня был такой знакомый, однажды даже спали после вечеринки в одной постели. Мужеподобным девушкам вообще проще, в т.ч. и ходящим за руки, это укладывается в пределы нормы.. Как с этим обстоят дела в деревне не знаю, но к автору это отношения не имеет, там другая крайность - на мой взгляд более опасная, детей все-таки надо воспитывать и на положительных примерах, прививая традиционные семейные ценности (без фанатизма). До сих пор не могу понять, как в Католических странах эти тенденции уживаются с религией (или религия там уже чистая формальность)? Кстати, ощущение себя человеком другого пола это не гомосексуализм, а транс.. но это обычно проявляется уже в раннем детстве. |
fancy Karma chameleon |
Согласна с Mala. Ориентация и гендерная идентичность еще может определяться какое-то время (может даже в итоге и внуков дождетесь, кто знает), а вот доверие дочери, если решите ее сейчас "лечить" можете потерять навсегда. Разве что этот как бы вред физиологии (утяжка) меня смущает, тут может стоит как-то повлиять или хотя бы узнать побольше на тему, может даже у нее самой или в организациях подобного рода. Одним словом будьте рядом,будьте другом вне зависимости от того, куда ее понесет - и вы будете правы и вы тогда поможете. Потому что, если (да еще с такой картой) сейчас пытаться это подавлять, последствия для ваших с дочерью отношений, а может и для ее психики и жизни быть более серьезные, чем не дождаться внуков или привыкать к тому, что дочь - мальчик... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Бывает что и ходят, никто на них не нападает сейчас, к сожалению, для всех, кто как-то не вписывается в норму, обстановка ухудшилась, в связи с недавними законами в т.ч. Подтверждено на примерах друзей, причем это в 2-х столицах РФ. И в европе тоже все не так свободно нынче на социальном уровне, и травить могут и пальцем показывать и все, что угодно. Там как бы по закону только это в норме и на людях демонстративная гомофобия не приветствуется, а так по факту у людей те же проблемы в повседневной их жизни. Тоже из первых рук информация. К некоторым опять же могут не докапываться в силу внешнего вида помощнее или там соц. статуса, а кто послабее и попроще - тот беззащитен абсолютно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Canela Астро и Таро консультации |
В каких это районах столиц вы живёте?... Выскажусь по опыту из центра столицы РФ по внешним наблюдениям вообще и за знакомыми нетрадиционной ориентации в частности. На улице встречаются явно гомосексуальные пары, типично для геев и лесби манерно себя ведут и одеваются. На них внимания обращают минимально, и понятно - фактом существования их никого в столицах не удивишь, а интерес у большинства нормальных людей вызывают скорее привлекательные люди другого пола) Максимум - можно раз с другом хихикнуть или мигнуть в их сторону, но это абсолютно та же человееская реакция, как на колтун на голове или странный вид. И не потому что геи, а из-за того, что люди как раз напоказ подчёркивают свой выбор поведением. Слишком демонстративное не к месту ничего не приветствуется - ни гомофобия, ни гомофилия, ни нудизм и прочее. Поцелуи на людях даже традиционных пар иногда выглядят очень мило, а иногда почему-то скорее наоборот, хотя это никого не касается. В социальных сетях есть знакомая, про которую все знают как о лесби, она связана с журналистикой - и открыто пишет стихи про такую любовь и через пост агитирует за самовыражение гомосексуалистов. Тоже девушка прямо скажем не красавица, без статуса, долго ищет себя и в жизни замкнутая, но никто на её вкусы и мысли не нападал. Более того, она сама делала намёки красивым и гетеросексуальным девушкам, а когда те по понятной склонности к мч не велись - демонстративно обижалась, корила в стихах за непонятую-себя. Но, так как принято становиться толерантными - все спускают подобные капризы. Из-за сочувствия к не-норме. Хотя нормального бы скорее осудили за неадекватность. То же и с бывшим однокурсником-парнем, вот "классическим" но не показушным геем, - и даже буйные студенты никогда его не травили. Ну юноши просто не дружили с ним наравне как с парнем, что естественно - он больше в компании девочек по интересам ходил. Но общались все нормально. Земфиру тоже все знают?, она в творчестве в общем-то свободно выражается давно "я захотела любви - ты же не захотела"(с) , в интервью подчеркивает что её в человеке её привлекает личность/эстетика - и говорят с её интересным но непростым характером труднее С ней, а не её как-то ущемляют в концертах.. Как это быть геем изнутри в обществе ежедневно - не знаю, но думаю те же проблемы как у всех: когда надо отстаивать свои личные права в развивающемся обществе, когда не всё бывает получается в личной жизни.. людям со сложным внутренним миром и непростым наталом тоже ведь несладко, но едва ли общество поймёт их митинг под лозунгом "Даёшь больше внимания и любви людям с заквадраченной Луной! Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |