Спасибо, друзья, за поддержку и помощь! Буду искать ей психотерапевта.
Бедная девочка Ну ничего, она маму научит толерантности мало не покажется
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
3 июня 2014 (20:53)
Canela ну хорошо, если так. Видимо просто мне и моим знакомым так невезло в этом плане. Я сама лично до опр. момента тоже не замечала каких-то проблем в этом плане, но вот последнее время как-то в окружении это все активизировалось. Плюс в инете пожалуй этой нетерпимости больше, чем в реале, а для меня это как половина реальности моей, поэтому и восприятие такое. Плюс хобби связано с геями и какие-то ограничения в этом плане в сети мне не нравятся.
А что до демонстративного поведения, то да, тоже не приветствую.
п.с.: про Земфиру. та песня по словам автора вообще парню посвящалась и окончание поменялось из-за лучшего фонетического звучания рифмы. но конечно может и элемент провокации был некий заодно но это так тоже одна из версий. да и потом артистом быть хорошо - все что угодно твори, спишут на имидж и эпатаж. правда и докопаются до всего также
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 июня 2014 (21:04)
Ну ничего, она маму научит толерантности
Как интересно научит? С винтовкой в руках? Из дома сбежит - самое лучшее еще что в голову придет, если будут ее исправлять. Мне жалко подростков, прав толком никаких, проблем куча, понимания взрослых - ноль. В эти общественные организации я не верю, что они помогают, очередная политическая выгода, не более, которая использует проблемы не вписывающихся в рамки в своих целях.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ankara
3 июня 2014 (22:45)
Бедная девочка Ну ничего, она маму научит толерантности мало не покажется
А в чем мамина нетолерантность?? Девочке 14 лет всего.Вполне логично и обоснованно мама задается вопросом, что происходит с РЕБЕНКОМ.
Моей дочери 15. И я с трудом представляю, что бы я ей ответила на заявление: "С сегодняшнего дня зови меня не Леной, а Леней"...
Сказали спасибо: 2
Savitri
3 июня 2014 (23:31)
И я с трудом представляю, что бы я ей ответила на заявление: "С сегодняшнего дня зови меня не Леной, а Леней"
Я еще удивляюсь выдержке и терпению этой мамы.. Я бы наверно на ее месте второй день лежала в обмороке или в больнице с сердечным приступом (зная себя), а она ведет себя, как вполне уравновешенная и мудрая женщина, в нетолерантности ее трудно упрекнуть (видимо для западного менталитета это уже привычнее).
А все-таки иногда мне бывает жалко, что "конец света" так и не случился, может так оно было бы и лучше...
Galaxyalex
3 июня 2014 (23:37)
Как интересно научит? С винтовкой в руках?
Ну как потом мама расскажет А девочка сильная - вижу потенциал в натале
Galaxyalex
3 июня 2014 (23:40)
Девочке 14 лет всего.Вполне логично и обоснованно мама задается вопросом, что происходит с РЕБЕНКОМ.
Ну задается вопросом - это хорошо. Но видно мама пришла за поддержкой уже сформировавшегося мнения, раз уже определилась что делать с девочкой
И я с трудом представляю, что бы я ей ответила на заявление: "С сегодняшнего дня зови меня не Леной, а Леней"...
Ну и называйте. Вам то чего? Дети - не ваша собственность, чтоб ожидать как от вещи регламентированного гарантийного поведения
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
3 июня 2014 (23:43)
А все-таки иногда мне бывает жалко, что "конец света" так и не случился, может так оно было бы и лучше..
Случится ещё. Просто откладывается: у нас в Москве второй месяц (с небольшим перерывом) среднесуточные температуры держатся на 10 градусов выше нормы
Savitri
3 июня 2014 (23:46)
Galaxyalex, извините, а почему для вас это настолько больная тема? И уж кому-кому, а не вам говорить о толерантности. Кстати, существуют еще такие хорошие качества, как деликатность и элементарная вежливость..
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
4 июня 2014 (00:08)
И уж кому-кому, а не вам говорить о толерантности.
Почему не мне?
Кстати, существуют еще такие хорошие качества, как деликатность и элементарная вежливость..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.