Форум на ОКУЛУС

Тема 32223, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     3 июня 2014 (19:54)

Спасибо, друзья, за поддержку и помощь! Буду искать ей психотерапевта.

Бедная девочка Ну ничего, она маму научит толерантности мало не покажется

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     3 июня 2014 (20:53)

Canela ну хорошо, если так. Видимо просто мне и моим знакомым так невезло в этом плане. Я сама лично до опр. момента тоже не замечала каких-то проблем в этом плане, но вот последнее время как-то в окружении это все активизировалось. Плюс в инете пожалуй этой нетерпимости больше, чем в реале, а для меня это как половина реальности моей, поэтому и восприятие такое. Плюс хобби связано с геями и какие-то ограничения в этом плане в сети мне не нравятся.

А что до демонстративного поведения, то да, тоже не приветствую.

п.с.: про Земфиру. та песня по словам автора вообще парню посвящалась и окончание поменялось из-за лучшего фонетического звучания рифмы. но конечно может и элемент провокации был некий заодно но это так тоже одна из версий. да и потом артистом быть хорошо - все что угодно твори, спишут на имидж и эпатаж. правда и докопаются до всего также

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     3 июня 2014 (21:04)

Ну ничего, она маму научит толерантности

Как интересно научит? С винтовкой в руках? Из дома сбежит - самое лучшее еще что в голову придет, если будут ее исправлять. Мне жалко подростков, прав толком никаких, проблем куча, понимания взрослых - ноль. В эти общественные организации я не верю, что они помогают, очередная политическая выгода, не более, которая использует проблемы не вписывающихся в рамки в своих целях.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ankara
     3 июня 2014 (22:45)

Бедная девочка Ну ничего, она маму научит толерантности мало не покажется

А в чем мамина нетолерантность?? Девочке 14 лет всего.Вполне логично и обоснованно мама задается вопросом, что происходит с РЕБЕНКОМ.

Моей дочери 15. И я с трудом представляю, что бы я ей ответила на заявление: "С сегодняшнего дня зови меня не Леной, а Леней"...

Savitri
     3 июня 2014 (23:31)

И я с трудом представляю, что бы я ей ответила на заявление: "С сегодняшнего дня зови меня не Леной, а Леней"

Я еще удивляюсь выдержке и терпению этой мамы.. Я бы наверно на ее месте второй день лежала в обмороке или в больнице с сердечным приступом (зная себя), а она ведет себя, как вполне уравновешенная и мудрая женщина, в нетолерантности ее трудно упрекнуть (видимо для западного менталитета это уже привычнее).

А все-таки иногда мне бывает жалко, что "конец света" так и не случился, может так оно было бы и лучше...

Galaxyalex
     3 июня 2014 (23:37)

Как интересно научит? С винтовкой в руках?

Ну как потом мама расскажет А девочка сильная - вижу потенциал в натале

Galaxyalex
     3 июня 2014 (23:40)

Девочке 14 лет всего.Вполне логично и обоснованно мама задается вопросом, что происходит с РЕБЕНКОМ.

Ну задается вопросом - это хорошо. Но видно мама пришла за поддержкой уже сформировавшегося мнения, раз уже определилась что делать с девочкой

И я с трудом представляю, что бы я ей ответила на заявление: "С сегодняшнего дня зови меня не Леной, а Леней"...

Ну и называйте. Вам то чего? Дети - не ваша собственность, чтоб ожидать как от вещи регламентированного гарантийного поведения

Galaxyalex
     3 июня 2014 (23:43)

А все-таки иногда мне бывает жалко, что "конец света" так и не случился, может так оно было бы и лучше..

Случится ещё. Просто откладывается: у нас в Москве второй месяц (с небольшим перерывом) среднесуточные температуры держатся на 10 градусов выше нормы

Savitri
     3 июня 2014 (23:46)

Galaxyalex, извините, а почему для вас это настолько больная тема? И уж кому-кому, а не вам говорить о толерантности. Кстати, существуют еще такие хорошие качества, как деликатность и элементарная вежливость..

Galaxyalex
     4 июня 2014 (00:08)

И уж кому-кому, а не вам говорить о толерантности.

Почему не мне?

Кстати, существуют еще такие хорошие качества, как деликатность и элементарная вежливость..

Существуют да..вежливые люди....Вы тоже заметили?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере