Galaxy, уточняю вопрос)В чем по состоянию на сегодня заключается нетолерантность мамы,которой девочка ее "научит"?
Сказали спасибо: 1
nexplorer
4 июня 2014 (00:14)
На этом сайте дефицит молодых астрологов с в
Карту не смотрел, по верхам прошелся. Такое поведение обусловлено картой. Слишком настойчивое вмешательство усугубит дело, и может лишить натива возможности без задержек разобраться в себе; привести к травмам. То, что она преодолела в себе барьер традиционализма в стремлении приобрести такой опыт — мужественный поступок. Это сигнал того что она готова отстаивать свои убеждения в полемике даже с маман, а уж как марс на асц способен бороться, всем хорошо известно.
То, что вы не нагрузили дочурку с наскока, самый подходящий к этой деликатной проблеме ход С марсом нужно быть очень, очень осторожным. Марс, останавливается только тогда, когда почувствует победу или заметный прогресс в достижении целей
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
4 июня 2014 (00:16)
Fancy
Земфира всё-таки пишет так своеобразно, и свободно ведёт себя с рифмами, что наверное не из-за лучшего звучания заморачивалась бы, а сказала как хотела)
Ну и она довольно самостоятельна и самодостаточна, не из той сферы шоубиза, где берут эпатажем. и даже если песня про парня, то это она или повернула на свой же взгляд/поменяла для другой стороны.. Хотя возможно уже потом, как спросили, ей так проще было ответить.
Но факт в том, что она же знала, что делает?
В то время как и на "толерантном западе" этим приёмом указания на пол даже открытые геи-то не пользуются. Иногда по коммерческим причинам - женщины же не купятся, естественно. Рикки Мартин и после каминаута до сих пор в песнях обтекает тему. Хотя им с "he/she" и одинаковыми формами глаголов проще (в испанском нет).
И потому я и начала с реальных примеров людей из среднего и выше класса, не из сценических профессий.. Ну да, я же со стороны, а изнутри свои беды кажутся больнее, это понятно...
Но вот проблема условий для инвалидов у нас действительно есть, или пробок.., а это - в среднем (индивидуальный опыт другое дело) больше звона чем колоколов..
Плюс хобби связано с геями и какие-то ограничения в этом плане в сети мне не нравятся. прямо именно геи как ниша..? Почему его нельзя и организовать как нишевое? А в сети троллей на любую зацепку полно, далеко не надо ходить - даже в этой теме есть...
Перебор в другую сторону тоже не здорово - как раз пример дочка автора. Я повторюсь, по карте не видно стремления девушки любить именно женщин. Есть комплекс из восприятия-самовыражения-относительно более сложной сексуальности помноженный на условия окружения. То есть готовый выбор считаться лесбиянкой вроде не самый натурально-полноценный для неё вариант, и тоже выходит ущемление?
Nexplorer
На этом сайте дефицит молодых астрологов с в
перекличка? я дефицит (с в 1м), и ещё ассортимент таких вполне присутствует)) хотя из-за понятных причин на форуме - сейчас реже.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
4 июня 2014 (00:29)
В чем по состоянию на сегодня заключается нетолерантность мамы
НЕ толерантность заключается в том, что мама хочет обратится к психиатору, хотя психическим отклонением девочка очевидно не страдает)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
4 июня 2014 (00:50)
Почему его нельзя и организовать как нишевое? ну теоретически то и 18 плюс ставится на сайте и написаны ограничения контента под каждым серьезным постом на тему, однако когда есть скользкая формулировка закона, всегда есть определенное опасение, что если что не так - докопаются. (т.к. есть кнопка "пожаловаться" на любой пост.)Я не драматизирую конечно, да и есть другие ресурсы, не .ru, где можно разместить. но все равно меня напрягает необходимость подспудно думать где, что и как я могу сказать на эту тему.
а что дает толерантность? или преодоление табу? а то у меня имеется канеш , но за свободу взглядов всегда на грешила
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
кед
4 июня 2014 (02:05)
Обратиться к психологу/психиатру хочу для обретения полной картины, а не для травли дочери. И ещё хочу выяснить, кто и по какому праву в том "обществе по защите прав..." выдал ей этот утягивающий топ: она - несовершеннолетняя и я несу за неё ответственность, а некие "добрые и понимающие" считают возможным советовать ей носить подобные причандалы. Потому что случись что с её здоровьем - из больницы будут звонить мне, а не в "общество", оно в случае проблем с лёгкостью умоет руки.
Сказали спасибо: 2
mashina
4 июня 2014 (10:00)
Во-первых, совершенно ничего страшного, даже если она будет лесбиянкой. Тем более - в толерантной стране. Нет, серьёзно - что в этом страшного? Ребёнка она в любом случае сможет родить, даже усыновлять не придётся, как в случае с гейскими семьями.
Эксперименты в области своей гендерной принадлежности - это обычное дело. Как часто выяснялось в приватных разговорах - многие гетеросексуальные мужчины имели контакты того или иного рода со своим полом - от поцелуев, до близкого интима.
Я сама встречалась с женщиной два с половиной года, когда мне было 18. Мы и жили вместе. Но свою бисексуальность я никогда не отрицала - мне нравятся женщины и их тела И тем не менее, я и моя подруга благополучно замужем за мужчинами и имеем детей.
А к психоаналитику (не к психиатру) надо походить девочке просто для того, чтобы понять что-то про себя. При этом, Вы не будете знать содержания бесед, если это хороший специалист. Но девочке, возможно, станет легче. Это сложный возраст. А уж про исправления и коррекцию пока рано говорить. Может дело банально в её ощущении себя по-женски не привлекательной. Да и девочкам в этом возрасте легче друг друга понять. Парни такие дураки, родители не понимают, куда бечь? Правильно - в объятия друг друга)
Хотя карта, конечно, в этом плане показательная. У моей дочери - , в в в 8-ом доме
Но и у меня самой - , водная , квинконс на . Ничего, к 30 годам даже начала получать удовольствие от своего пола. Хотя тоже по молодости жалела, что не родилась мальчиком - у них голоса такие красивые)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Квадраты в данном случае к венере могут означать не отклонение, а сложности социальной адаптации при таком отклонении.
Человеку нормально с собой, а социум говорит ты какой-то не такой, не играем мы с тобой.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
salifa
4 июня 2014 (12:55)
НЕ толерантность заключается в том, что мама хочет обратится к психиатору, хотя психическим отклонением девочка очевидно не страдает)
Вы боитесь психиатров? или сами психотерапевт? потому что "диагноз" уже поставили.
Во-первых, только маме решать что делать ей с собственным ребенком. и чем ребенок страдает - тоже виднее только маме.
Во-вторых - ребенок в переходном возрасте, а это как минимум означает что психика еще в состоянии формирования.
Профессиональный психотерапевт даже условно здоровым людям не будет лишним. Не бывает людей без проблем и различных эмоциональных травм,только одни люди предпочитают решать собственные проблемы, а другие - жить вечно в проблемах
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Тея
4 июня 2014 (13:24)
"Во-первых, только маме решать что делать ей с собственным ребенком. и чем ребенок страдает - тоже виднее только маме" -
жуть. И ведь большая часть мамаш в России так рассуждает.
Еще раз хочется написать: Ребенок - это не ваша собственность!
P/S/ не путайте, пожалуйста, психологов/ психотерапевтов/ психиатров. Это не одно и тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.