Форум на ОКУЛУС

Тема 32223, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ankara
     4 июня 2014 (00:10)

Galaxy, уточняю вопрос)В чем по состоянию на сегодня заключается нетолерантность мамы,которой девочка ее "научит"?

nexplorer
     4 июня 2014 (00:14)

На этом сайте дефицит молодых астрологов с в

Карту не смотрел, по верхам прошелся. Такое поведение обусловлено картой. Слишком настойчивое вмешательство усугубит дело, и может лишить натива возможности без задержек разобраться в себе; привести к травмам. То, что она преодолела в себе барьер традиционализма в стремлении приобрести такой опыт — мужественный поступок. Это сигнал того что она готова отстаивать свои убеждения в полемике даже с маман, а уж как марс на асц способен бороться, всем хорошо известно.

То, что вы не нагрузили дочурку с наскока, самый подходящий к этой деликатной проблеме ход С марсом нужно быть очень, очень осторожным. Марс, останавливается только тогда, когда почувствует победу или заметный прогресс в достижении целей

Canela
Астро и Таро консультации
     4 июня 2014 (00:16)

Fancy

Земфира всё-таки пишет так своеобразно, и свободно ведёт себя с рифмами, что наверное не из-за лучшего звучания заморачивалась бы, а сказала как хотела)

Ну и она довольно самостоятельна и самодостаточна, не из той сферы шоубиза, где берут эпатажем. и даже если песня про парня, то это она или повернула на свой же взгляд/поменяла для другой стороны.. Хотя возможно уже потом, как спросили, ей так проще было ответить.

Но факт в том, что она же знала, что делает?

В то время как и на "толерантном западе" этим приёмом указания на пол даже открытые геи-то не пользуются. Иногда по коммерческим причинам - женщины же не купятся, естественно. Рикки Мартин и после каминаута до сих пор в песнях обтекает тему. Хотя им с "he/she" и одинаковыми формами глаголов проще (в испанском нет).

И потому я и начала с реальных примеров людей из среднего и выше класса, не из сценических профессий.. Ну да, я же со стороны, а изнутри свои беды кажутся больнее, это понятно...

Но вот проблема условий для инвалидов у нас действительно есть, или пробок.., а это - в среднем (индивидуальный опыт другое дело) больше звона чем колоколов..

Плюс хобби связано с геями и какие-то ограничения в этом плане в сети мне не нравятся. прямо именно геи как ниша..? Почему его нельзя и организовать как нишевое? А в сети троллей на любую зацепку полно, далеко не надо ходить - даже в этой теме есть...

Перебор в другую сторону тоже не здорово - как раз пример дочка автора. Я повторюсь, по карте не видно стремления девушки любить именно женщин. Есть комплекс из восприятия-самовыражения-относительно более сложной сексуальности помноженный на условия окружения. То есть готовый выбор считаться лесбиянкой вроде не самый натурально-полноценный для неё вариант, и тоже выходит ущемление?

Nexplorer

На этом сайте дефицит молодых астрологов с в

перекличка? я дефицит (с в 1м), и ещё ассортимент таких вполне присутствует)) хотя из-за понятных причин на форуме - сейчас реже.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     4 июня 2014 (00:29)

В чем по состоянию на сегодня заключается нетолерантность мамы

НЕ толерантность заключается в том, что мама хочет обратится к психиатору, хотя психическим отклонением девочка очевидно не страдает)

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     4 июня 2014 (00:50)

Почему его нельзя и организовать как нишевое? ну теоретически то и 18 плюс ставится на сайте и написаны ограничения контента под каждым серьезным постом на тему, однако когда есть скользкая формулировка закона, всегда есть определенное опасение, что если что не так - докопаются. (т.к. есть кнопка "пожаловаться" на любой пост.)Я не драматизирую конечно, да и есть другие ресурсы, не .ru, где можно разместить. но все равно меня напрягает необходимость подспудно думать где, что и как я могу сказать на эту тему.

а что дает толерантность? или преодоление табу? а то у меня имеется канеш , но за свободу взглядов всегда на грешила

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
кед
     4 июня 2014 (02:05)

Обратиться к психологу/психиатру хочу для обретения полной картины, а не для травли дочери. И ещё хочу выяснить, кто и по какому праву в том "обществе по защите прав..." выдал ей этот утягивающий топ: она - несовершеннолетняя и я несу за неё ответственность, а некие "добрые и понимающие" считают возможным советовать ей носить подобные причандалы. Потому что случись что с её здоровьем - из больницы будут звонить мне, а не в "общество", оно в случае проблем с лёгкостью умоет руки.

mashina
     4 июня 2014 (10:00)

Во-первых, совершенно ничего страшного, даже если она будет лесбиянкой. Тем более - в толерантной стране. Нет, серьёзно - что в этом страшного? Ребёнка она в любом случае сможет родить, даже усыновлять не придётся, как в случае с гейскими семьями.

Эксперименты в области своей гендерной принадлежности - это обычное дело. Как часто выяснялось в приватных разговорах - многие гетеросексуальные мужчины имели контакты того или иного рода со своим полом - от поцелуев, до близкого интима.

Я сама встречалась с женщиной два с половиной года, когда мне было 18. Мы и жили вместе. Но свою бисексуальность я никогда не отрицала - мне нравятся женщины и их тела И тем не менее, я и моя подруга благополучно замужем за мужчинами и имеем детей.

А к психоаналитику (не к психиатру) надо походить девочке просто для того, чтобы понять что-то про себя. При этом, Вы не будете знать содержания бесед, если это хороший специалист. Но девочке, возможно, станет легче. Это сложный возраст. А уж про исправления и коррекцию пока рано говорить. Может дело банально в её ощущении себя по-женски не привлекательной. Да и девочкам в этом возрасте легче друг друга понять. Парни такие дураки, родители не понимают, куда бечь? Правильно - в объятия друг друга)

Хотя карта, конечно, в этом плане показательная. У моей дочери - , в в в 8-ом доме

Но и у меня самой - , водная , квинконс на . Ничего, к 30 годам даже начала получать удовольствие от своего пола. Хотя тоже по молодости жалела, что не родилась мальчиком - у них голоса такие красивые)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июня 2014 (12:01)

Квадраты в данном случае к венере могут означать не отклонение, а сложности социальной адаптации при таком отклонении.

Человеку нормально с собой, а социум говорит ты какой-то не такой, не играем мы с тобой.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
salifa
     4 июня 2014 (12:55)

НЕ толерантность заключается в том, что мама хочет обратится к психиатору, хотя психическим отклонением девочка очевидно не страдает)

Вы боитесь психиатров? или сами психотерапевт? потому что "диагноз" уже поставили.

Во-первых, только маме решать что делать ей с собственным ребенком. и чем ребенок страдает - тоже виднее только маме.

Во-вторых - ребенок в переходном возрасте, а это как минимум означает что психика еще в состоянии формирования.

Профессиональный психотерапевт даже условно здоровым людям не будет лишним. Не бывает людей без проблем и различных эмоциональных травм,только одни люди предпочитают решать собственные проблемы, а другие - жить вечно в проблемах

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Тея
     4 июня 2014 (13:24)

"Во-первых, только маме решать что делать ей с собственным ребенком. и чем ребенок страдает - тоже виднее только маме" -

жуть. И ведь большая часть мамаш в России так рассуждает.

Еще раз хочется написать: Ребенок - это не ваша собственность!

P/S/ не путайте, пожалуйста, психологов/ психотерапевтов/ психиатров. Это не одно и тоже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере