Тема 32223, сообщений: 111
Гомосексуальность или влияние моды? |
Автор | Сообщение |
ankara |
Маме нужно принять ситуацию как факт...Если девушка лесбиянка, то у неё вполне могут быть дети, так что по поводу внуков не стоит переживать
Судя по заявлению девочки,она позиционирует себя как транс,а не лезби. И карта ее, мягко скажем, этого не отрицает... А это сложнее. ИМХО...
А что касается "принять ситуацию", - понятно что принять. А куда денешься? Любой нормальный родитель любит своего ребенка безусловно. |
Savitri |
Судя по заявлению девочки,она позиционирует себя как транс,а не лезби. Вот именно.. О том, что ей нравятся девочки, речи кажется не было. Но это чаще всего проявляется не внезапно, а в раннем детстве, типа девочка-мальчик, играет не в куклы, а в машинки, дружит с мальчиками и т.д. (Я такая была с Асц, потом прошло) Все-таки возможно, что это просто неженский характер (другого при такой карте и не может быть), плюс влияние социума, наложилось на сложный возраст. Сначала надо разобраться что это, а уж потом делать выводы.. Бывают очень мужеподобные женщины, но при этом с нормальной ориентацией. |
инна123 |
|
Galaxyalex |
|
Savitri |
|
Galaxyalex |
|
enya |
|
enya |
кед .Не хотела писать в Вашей теме,посчитала,что и так много очень сказано.Но теперь вижу,что мой личный опыт и опыт близких мне людей может вам помочь. Вообще то не указавает на гомосексуальную направленность. -действие, - импульс да и он упр.АСЦ- девушка более импульсивная и малодумающая,тем более,что ее слабый падший еще и с .А -у.8 дома- секса.Вот она и "ловит" "новые веяния" по 11 дому,тем более,что об этом на каждом углу рассказывают .Напряжение между и да еще и способствует накоплению нереализованной сексуальной энергии и желание реализовать ее как то нетрадиционно(по ).Для этого хождение в одежде а ля пугало- норма.Для нее главное- быть обьектом чьего то желания.Мало того,у нее очень занижена самооценка и это потом во взрослом возрасте может дать проблемы в отношениях,притяжение ненужных и неподходящих ей партнеров только от мысли,что она на лучшее не может рассчитывать. Я,будучи юной,была всегда белой вороной,очень некрасивой,но начитанной и действенной.Главное- не бояться и не сомневаться.В детстве дружила только с мальчиками(большинство соседей- мальчики),потом только с девочками).В 7 классе начались дискотеки и я была самой первой,кого одноклассник пригласил на танец.Я с испугу подумала,что он хочет как то меня подставить и ему отказала.Но все мальчики увидели,что можно приглашать девочек и тут началась буря обжималок.Потом было все.Я была честно некрасивая и не разодетая.Парни перестали меня приглашать.В универе я сама стала приглашать парней на медляки и тогда все рухнуло- они снова стали выстраиваться в очередь.Вашей дочери поможет только собственное уверенное поведение и игнор оценок многих девушек(они в ней будут видеть конкурентку).Психолог,если хороший,сможет поднять ее самооценку,но ей и самой нужно быть в чем то лучше других(в учебе,спорте,культуре....).То,что у нее сильное либидо- в однозначно показывает.Не советую переживать за .У бывшего самого-самого лч такой же в точности аспект из тех же знаков.Бадачи очень симпатичным он очень комплексовал в юности,ухаживал сначала за дамой на 5 лет старше замужней.Ну она его поимела на деньги и не дала.И только после года ухаживаний он нашел себе молодую(очень легкого поведения)и стал мужчиной в 25,5 лет(знаю дату его первого секса).И ничего.Сейчас этот конь в яблоках в 43 года неженат,гуляет и меняет подруг все моложе и моложе.Кста,у его мамы как раз был аспект в в ее 11 доме- вот что пришибленная она была на всю голову- так уж точно.Но не гомо-100% -я знала 2-х ее любовников.Ну а при такой сильной и расходящемся(мне уже карта и не показывает )аспекте,у нее будет сильно развито материнство и хозяйственность,тяга к комфорту.Главное- беречь ее фигуру.Отдайте ее лучше на спорт(если она им занимается)или танцы.У нее все задатки стать популярной.Удачи Вам |
Cosmopolitka |
enya Всё же мне кажется,что при рассмотрении карт необходимо обращать внимание на аспекты светил и с Вот интересное исследование сексуальности
Кстати у сына есть такое соединение ( ) в 7-ом доме.На заре туманной юности в Израиле у него были полугодовые отношения с бисексуалкой(хотя та явно предпочитала девушек)...Так что это соединение интригующее Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
enya |
Cosmopolitka , я больше придерживаюсь своего опыта и данных книг Дарагана.Там зм сексуальность отвечают и .И там очень хорошо но не совсем правильно все описано.Я же еще учитываю и их потенциал.Так у девушки +4, -5, +3 и -2.Получается:мужских энергий +1,а женских--1.Это говорит больше о том,что девушка она активная и должна самостоятельно решать свои партнерские проблемы.Но.....у нее в восточной части карты собраны все планеты-западная пустая.Ей тяжело налаживать связи и находить компромисы.Этому нужно учить на опыте семейных отношений родителей и хороших семейных отношений близких.А еще лучше будет для нее в этом возрасте- изучить собственное тело и его потребности,проэкспериментировать с ним и снять запреты.Увы,ей тяжело это делать по причине к .Со временем (когда созреет,хотя,возможно и много раньше из за )все будет. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.