Под каким домой находятся компьютерные игры (в том числе онлайн игры), интернет? Под 12? Ведь в каком-то смысле все это способствует уходу от реальности, как раз тема 12 дома.
Galaxyalex
2 июня 2014 (20:10)
Да, 12 ый дом и Нептун играет ведущую роль...
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Marsohod
2 июня 2014 (20:29)
А, да, Нептун скорей всего, это же именно эта планета, если не ошибаюсь, за иллюзии отвечает? А как же Уран? Интернет, компьютер- новые технологии. Тоже сюда приписать можно. А социальные сети и онлайн игры, думаю, можно еще приписать и под 11 дом... хотя если так рассуждать, то и практически под любой дом можно приписать. Все-таки основной это 12 дом.
Galaxyalex
2 июня 2014 (20:52)
А как же Уран? Интернет, компьютер- новые технологии.
Нет, Уран тут не причём. Это у нас тут на форуме - Уран. Компьютерные игры - Нептун
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
ZhogovaM
2 июня 2014 (20:58)
У меня есть друг-пользуется компом и интернетом, когда хочет узнать что-нибудь новенькое: как сделать проводку в доме, как класть плитку, как чинить машину или играть на гитаре-узнавать что-нибудь новое. Это идет под Ураном, наверное, 11 домом. Или мой муж, например, пользуется компом для игрушек, а это реально как наркомания и по-любому регулируется Нептуном и 12 домом. Так что надо смотреть, для каких целей пользуется человек компом и интернетом, каждый в зависимости от своего натала
Сказали спасибо: 2
Будь проще и люди к тебе потянутся
Marsohod
2 июня 2014 (21:05)
Да, логично. А вот например разработчик компьютерных игр или создатель социальной сети. Что такого необычного должно быть у него в натале? Получается человек не сам зависим от этого, а подсаживает других людей.
Хотя, здесь уже, возможно, должен быть и задействован 5 дом. Творчество... хотя не факт, все зависит от самого творения.
Мой вопрос, скорей всего не корректен. Нужно смотреть индивидуально.
Seide
2 июня 2014 (21:31)
Marsohod
Мне кажется, создатели соц сетей или комп. игр - это люди урана.
Мне интересно, общение в соц сетях и на сайте знакомств - это 3, 5, или 12 дом?
Все больше я вижу, что все-таки 12.. мне кажется, что я и сама провожу время в интернете, убегая от реальности (заполненный 12 дом в натале)
Marsohod
2 июня 2014 (21:58)
Тоже 12 дом сильно заполнен, 4 планеты и СУ. Нептун во 2м, в Козероге, в соединении с Ураном и кучей секстилей к планетам из 12. Года 3 назад, да, убегал от реальности. Реально как зависимость была.
Сейчас для получения информации, в игры больше не играю.
л.шмидт
3 июня 2014 (02:36)
компьютер - к
зависимости - к
изоляция 12 Дом
уход от реальности - и 12
Сказали спасибо: 1
Danaeva
3 июня 2014 (09:30)
А вот меня всегда, кстати, смущало: Знакомство в интернете - это все-таки 3, 11 или 12 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.