Добавлю как пример-у меня были тоже очень значимые для меня отношения с человеком,с которым наши Узлы были в противофазе. И разрыв с треском. Я вообще заметила, что людям с противофазой Узлов практически невозможно долго нормально общаться
А можно поинтересоваться, как Вы рассматриваете и в отношении своего рода? Какие-то источники?
Просто у меня -и этот вопрос очень волнует меня. и -это люди не со стороны матери, но со стороны отца. Моя , в точном соединении с отца. Дядя(родной и двоюродный)-тоже в . Их дочери имеют Узлы в противофазе к моим. Что это для меня-стать эмоционально противоположностью отца? мужчин нашей семьи?
enya
4 июня 2014 (16:07)
Млечный .не скажу,что как то с родственникми напрямую есть указания узлов.У мужа ,у его матери наоборот,причем,на ее узлы ничего его не попадает,а на его попадает ее (соответственно,он был в к моему -так что отношения наши было понятно-какие...) ее же с моим .Узлы моей мамы такие же,как и моего сына старшего( ),только ее с его ,ну а ее с его .Между ними всегда была очень тесная связь,больше чем между ней и мной.
Узлы моего отца как раз были на моем АСЦ/ДСЦ в пределах 2*.Но у его внука(моего младшего)такие же ,только обратные узлы и далековато от моей оси. отца в с его внука(хотя отец умер еще до рождения даже старшего сына,а о младшем можно и не заговаривать).Вот как то так.У мужа с детьми пересечений узлов нету(но он их и не помогал растить).Только младшего на моем и на отца.Со старшим пересечений нету...
веснушка
5 июня 2014 (13:51)
Наверное, из всего есть исключения)
У меня с мужем узлы в противофазе в , не в соединении, мы вместе больше 20 лет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.