Форум на ОКУЛУС

Тема 32225, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     4 июня 2014 (14:48)

enya

У Вас такое интересное описание Узлов!

С очень многим согласна.

Добавлю как пример-у меня были тоже очень значимые для меня отношения с человеком,с которым наши Узлы были в противофазе. И разрыв с треском. Я вообще заметила, что людям с противофазой Узлов практически невозможно долго нормально общаться

А можно поинтересоваться, как Вы рассматриваете и в отношении своего рода? Какие-то источники?

Просто у меня -и этот вопрос очень волнует меня. и -это люди не со стороны матери, но со стороны отца. Моя , в точном соединении с отца. Дядя(родной и двоюродный)-тоже в . Их дочери имеют Узлы в противофазе к моим. Что это для меня-стать эмоционально противоположностью отца? мужчин нашей семьи?

enya
     4 июня 2014 (16:07)

Млечный .не скажу,что как то с родственникми напрямую есть указания узлов.У мужа ,у его матери наоборот,причем,на ее узлы ничего его не попадает,а на его попадает ее (соответственно,он был в к моему -так что отношения наши было понятно-какие...) ее же с моим .Узлы моей мамы такие же,как и моего сына старшего( ),только ее с его ,ну а ее с его .Между ними всегда была очень тесная связь,больше чем между ней и мной.

Узлы моего отца как раз были на моем АСЦ/ДСЦ в пределах 2*.Но у его внука(моего младшего)такие же ,только обратные узлы и далековато от моей оси. отца в с его внука(хотя отец умер еще до рождения даже старшего сына,а о младшем можно и не заговаривать).Вот как то так.У мужа с детьми пересечений узлов нету(но он их и не помогал растить).Только младшего на моем и на отца.Со старшим пересечений нету...

веснушка
     5 июня 2014 (13:51)

Наверное, из всего есть исключения)

У меня с мужем узлы в противофазе в , не в соединении, мы вместе больше 20 лет

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере