Я бы хотела жизненных наблюдений попросить форумчан написать свои жизненные наблюдения о точном транзитном соединении с осью АСЦ-ДСЦ. Возможно, какие-то теоретические знания.
Северный узел в точнейшем соединении с АСЦ в стрельце.
Соответственно Южный в точнейшем с ДСЦ.
Я бы сказала, что слоган этого соединения:
"Верным путем идете, товарищи".
То есть события, случившиеся в этот точнейший момент, это правильно для для развития и дальнейшего жизненного пути.
Сильный толчёк в карьере, материальных благах, улучшение условий жизни.
Что дает брак на таком аспекте? Вот тут у меня нет никаких наблюдений и информации.
Savitri
3 июня 2014 (16:55)
Мне тоже интересно, будет совсем скоро, причем у меня почти одновременно будет в У7, а чуть раньше с У1. При этом еще одновременно и транзитный будет на ДСЦ, жду с большим интересом..
1) Смотрите натальную ось домов, где стоят узлы. Производите анализ задачи текущего воплощения, что цель и что средство, какого опыта у Вас нет и какого Вам надо набраться.
2) В момент транзита узлов по горизонту смотрите дирекции горизонта и дирекции домов, где натально стоят узлы.
3) В зависимости от дирекционной картины, узлы актуализируют задачу воплощения, что отразится на Вашем теле и всех двусторонних отношениях = судьба заставит воспользоваться опытом, чтобы реализовать цели Раху.
4) Если дирекции молчат, то не будет ничего.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Savitri
3 июня 2014 (20:33)
Если дирекции молчат, то не будет ничего.
У меня как раз сейчас в дирекциях и прогрессиях соединяется с и в 1 доме. Только что закончилось возвращение Узлов и теперь они подходят к оси Асц-Дсц.. Значит ли это, что наступает важный момент в жизни?
Значит ли это, что наступает важный момент в жизни?
Не значит, потому что смотрим дирекции горизонта, а дирекционное солнце соединяется с узлом у всех людей на планете, родившихся в один день с Вами.
Важное что-то происходит у доли процентов из них.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ryzhulya
4 июня 2014 (00:49)
Когда встал на Dsc (в натале он в 7д), а - на Asc, состоялось знакомство с будущим мужем
Savitri
4 июня 2014 (13:26)
У меня состоялось знакомство с будущим мужем, кода был на К5 (в натале в 7), а на К11, познакомились через общего друга.
потому что смотрим дирекции горизонта
Это будет года через 2 - Dsc будет , Asc Ждемс..
Артем_Богдан ов
15 июля 2022 (15:23)
У меня сейчас транзитный СУ встает на Десцендент, а транзитный ЮУ на Асцендент. Также дирекционный Асцендент соединяется с натальным СУ, дирекционный Десцендент соединяется с натальным ЮУ. в Радиксе узлы находятся на оси 2-8 (прямо на куспидах домов). О чем это может говорить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.