Форум на ОКУЛУС

Тема 32226, сообщений: 9

Автор Сообщение
Prin
     3 июня 2014 (16:09)

Добрый день.

Я бы хотела жизненных наблюдений попросить форумчан написать свои жизненные наблюдения о точном транзитном соединении с осью АСЦ-ДСЦ. Возможно, какие-то теоретические знания.

Северный узел в точнейшем соединении с АСЦ в стрельце.

Соответственно Южный в точнейшем с ДСЦ.

Я бы сказала, что слоган этого соединения:

"Верным путем идете, товарищи".

То есть события, случившиеся в этот точнейший момент, это правильно для для развития и дальнейшего жизненного пути.

Сильный толчёк в карьере, материальных благах, улучшение условий жизни.

Что дает брак на таком аспекте? Вот тут у меня нет никаких наблюдений и информации.

Savitri
     3 июня 2014 (16:55)

Мне тоже интересно, будет совсем скоро, причем у меня почти одновременно будет в У7, а чуть раньше с У1. При этом еще одновременно и транзитный будет на ДСЦ, жду с большим интересом..

Inessa2009
     3 июня 2014 (17:09)

У меня на точном родился сынок

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 июня 2014 (19:48)

1) Смотрите натальную ось домов, где стоят узлы. Производите анализ задачи текущего воплощения, что цель и что средство, какого опыта у Вас нет и какого Вам надо набраться.

2) В момент транзита узлов по горизонту смотрите дирекции горизонта и дирекции домов, где натально стоят узлы.

3) В зависимости от дирекционной картины, узлы актуализируют задачу воплощения, что отразится на Вашем теле и всех двусторонних отношениях = судьба заставит воспользоваться опытом, чтобы реализовать цели Раху.

4) Если дирекции молчат, то не будет ничего.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Savitri
     3 июня 2014 (20:33)

Если дирекции молчат, то не будет ничего.

У меня как раз сейчас в дирекциях и прогрессиях соединяется с и в 1 доме. Только что закончилось возвращение Узлов и теперь они подходят к оси Асц-Дсц.. Значит ли это, что наступает важный момент в жизни?

arrex
Московская Академия Астрологии
     3 июня 2014 (21:39)

Значит ли это, что наступает важный момент в жизни?

Не значит, потому что смотрим дирекции горизонта, а дирекционное солнце соединяется с узлом у всех людей на планете, родившихся в один день с Вами.

Важное что-то происходит у доли процентов из них.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ryzhulya
     4 июня 2014 (00:49)

Когда встал на Dsc (в натале он в 7д), а - на Asc, состоялось знакомство с будущим мужем

Savitri
     4 июня 2014 (13:26)

У меня состоялось знакомство с будущим мужем, кода был на К5 (в натале в 7), а на К11, познакомились через общего друга.

потому что смотрим дирекции горизонта

Это будет года через 2 - Dsc будет , Asc Ждемс..

Артем_Богдан
ов
     15 июля 2022 (15:23)

У меня сейчас транзитный СУ встает на Десцендент, а транзитный ЮУ на Асцендент. Также дирекционный Асцендент соединяется с натальным СУ, дирекционный Десцендент соединяется с натальным ЮУ. в Радиксе узлы находятся на оси 2-8 (прямо на куспидах домов). О чем это может говорить?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере