Форум на ОКУЛУС

Тема 32227, сообщений: 6

Автор Сообщение
Kreps
     4 июня 2014 (03:25)

А все таки интересная штука эта астрология. Я конечно в ней полный профан, но уж больно мне интересно, действительно ли судьба человека предначертана с самого его рождения? Т.е., научившись строить и читать карты, ваша жизнь будет как на ладони? Но можно ли что-то в ней изменить, так сказать повернуть в нужную сторону? К примеру, если человек сменит место жительства, сменятся часовые пояса и влияние планет будет уже совсем иное, значит и изменится дальнейшее течение жизни? Тогда что дает место и время рождения? Что-то не совсем понятно, но очень интересно. Кто сможет чайнику рассказать?

mashina
     4 июня 2014 (10:03)

Литература

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     4 июня 2014 (10:11)

удалить тему

консультирую, обращаться на почту
Инна63
     4 июня 2014 (12:20)

подождите, не удаляйте!

Рассмотрю короткий хорар на время приема.

Тогда что дает место и время рождения?

04 June 2014

11:44:00 (time zone = UT +4 hours)

37e35, 55n45

Кверент - Меркурий в Раке на куспиде 11 го( под управлением его Луны - души ) - вопрос от души -, вопрос о данных человека в целом - 7 й от него.

Упр 7 го - Юпитер в Раке в 11 доме - в доме его - кверента - интеоеса.

Качества планеты Юпитер описывают изначальное даваемое человеку - это Рост, Развитие, Расширение , обучение и тд. во всем - в родном Доме( обитель - луна)

Все верно, и еще эта планета ВЛАСТИ.

А значит и власть - в некоторой степени вслед за Всевышним - повлиять на свою судьбу или хотя бы

осмыслить ее.

Юпитер без аспектов в своб полете - говорит о немалой степени Выбора Всего (правильно - планет намного меньше сценариев жизни)

Каков вопрос - таков ответ По карте

Лунная Дева
     4 июня 2014 (13:19)

Да удалите же!

Galaxyalex
     4 июня 2014 (13:41)

Kreps, ну это вам в астрошколу только. Здесь форум...

Европа будет Свободной!!!

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере