Форум на ОКУЛУС

Тема 32229, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     4 июня 2014 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну вот, сегодня ЕК обьявила, что Литва может ввести евро с НГ.

Весь день - ЛБК. Что это значит? - Ваши прогнозы .

Второе дело - сегодня начали ремонт фасада дома. Какие будут мнения? (тоже на ЛБК), может обвалятся фасады?

Я смогу понаблюдать за обеими делами, и написать, если там че

Слава Україні !
Lotta-str
     4 июня 2014 (20:36)

А

Вот вам и синхрон. Можно наблюдать за фасадом, и соответственно,применить его к вопросу о евро.

Но,если серьезно, то Луна без курса не так страшна.Ведь вы раньше начинали массу дел, не взирая на то,"в курсе" она или без.Все складывается своим чередом.

У нас тоже недавно крышу перекрывали на очень неблагоприятных аспектах. Но на большом энтузиазме. И что было делать? Настоять на том,что аспект неподходящий? Я решила не вмешиваться. Буквально на следующий день после того,как работы закончили, начались ливневые дожди. Как в подтверждение того,что все,что не делается,все к лучшему.

A
     4 июня 2014 (21:08)

Лотта

ну да, про фасады и крышу - приxодиться ждать пока освободятся мастера, которые, конечно, не взирают на астрологию

А вот евро? Интересно-интересно. Правда может еще спасет дата и время официального акта. Пока только обьявление, что может ввести, критерии Мастриxта в норме и все такое. Могли и вчера обьявить( )

Слава Україні !
A
     4 июня 2014 (21:10)

п.с. я, конечно, сама не сильно на ЛБК настораживаюсь , у меня Луна xорошая (натальная) , но государственные дела - дело другое

Слава Україні !
Lotta-str
     4 июня 2014 (21:59)

А государственные дела-это не по Сеньке шапка, все равно мы ничем повлиять не сможем. Только наблюдать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2014 (08:39)

По поводу Евро - думаю они поторопились с объявлением и ничего не изменится.

По поводу ремонта - ремонт потребует больше времени, чем изначально планировалось.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     5 июня 2014 (20:44)

Джин

Не знаю поторопились ли - у нас эта тема уже с год мусируется , так и говорили, что к июлю все должно решиться, но разговоры о том, как будем жить, как менять и т.д. уже идут чуть ли не с начала весны.

А нащет ремонта - будем наблюдать .

Вчера мастера сказали, что будет чуть больше стоить, потому что в точности не знали, как надо будет красить (т.е. уточнилось уже при покупке материалов). Мы согласились, потому что и так не сильно дорого по сравнению с рынком труда (уточняла я).

Ну, и погода может подпортиться - тут уж не погадаешь наперед.

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2014 (21:19)

Ну вот, сегодня ЕК обьявила, что Литва может ввести евро с НГ.

Может ЛБК говорит, что с НГ 2015 точно не введут.

У меня вчера тоже кое-что наклевывалось по работе (подработка), не далеко от места жительства, сегодня общались, но мне кажется что они откажутся, или уже отказались, да мне и не понравилось, что нужно делать, поскольку задачу толком поставить не могут, намекают что предыдущий программист слишком долго делал и они не могут столько платить. Так что твои мастера тоже могут отказаться или ты от них.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     5 июня 2014 (22:38)

Инг, да забей ты на ЛБК, уж скоко терок по этой теме. Фигня всё.

консультирую, обращаться на почту
A
     5 июня 2014 (23:22)

Дык, пока только наблюдаю. Что мастера смоются - навряд ли, они нам и дом ремонтировали 3 года назад, и квартиру 2 года назад. Да, я им и ключи от дома собираюсь иставить (а может и нет ). Вобщем, мы им доверяем. И забиты они были аж с апреля месяца, если не раньше. Работают со своими сыновьями - молодцы такие (тфу 3 раза )

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере