Ну вот, сегодня ЕК обьявила, что Литва может ввести евро с НГ.
Весь день - ЛБК. Что это значит? - Ваши прогнозы .
Второе дело - сегодня начали ремонт фасада дома. Какие будут мнения? (тоже на ЛБК), может обвалятся фасады?
Я смогу понаблюдать за обеими делами, и написать, если там че
Слава Україні !
Lotta-str
4 июня 2014 (20:36)
А
Вот вам и синхрон. Можно наблюдать за фасадом, и соответственно,применить его к вопросу о евро.
Но,если серьезно, то Луна без курса не так страшна.Ведь вы раньше начинали массу дел, не взирая на то,"в курсе" она или без.Все складывается своим чередом.
У нас тоже недавно крышу перекрывали на очень неблагоприятных аспектах. Но на большом энтузиазме. И что было делать? Настоять на том,что аспект неподходящий? Я решила не вмешиваться. Буквально на следующий день после того,как работы закончили, начались ливневые дожди. Как в подтверждение того,что все,что не делается,все к лучшему.
A
4 июня 2014 (21:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лотта
ну да, про фасады и крышу - приxодиться ждать пока освободятся мастера, которые, конечно, не взирают на астрологию
А вот евро? Интересно-интересно. Правда может еще спасет дата и время официального акта. Пока только обьявление, что может ввести, критерии Мастриxта в норме и все такое. Могли и вчера обьявить( )
Слава Україні !
A
4 июня 2014 (21:10)
п.с. я, конечно, сама не сильно на ЛБК настораживаюсь , у меня Луна xорошая (натальная) , но государственные дела - дело другое
Слава Україні !
Lotta-str
4 июня 2014 (21:59)
А государственные дела-это не по Сеньке шапка, все равно мы ничем повлиять не сможем. Только наблюдать.
По поводу Евро - думаю они поторопились с объявлением и ничего не изменится.
По поводу ремонта - ремонт потребует больше времени, чем изначально планировалось.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
5 июня 2014 (20:44)
Джин
Не знаю поторопились ли - у нас эта тема уже с год мусируется , так и говорили, что к июлю все должно решиться, но разговоры о том, как будем жить, как менять и т.д. уже идут чуть ли не с начала весны.
А нащет ремонта - будем наблюдать .
Вчера мастера сказали, что будет чуть больше стоить, потому что в точности не знали, как надо будет красить (т.е. уточнилось уже при покупке материалов). Мы согласились, потому что и так не сильно дорого по сравнению с рынком труда (уточняла я).
Ну, и погода может подпортиться - тут уж не погадаешь наперед.
Ну вот, сегодня ЕК обьявила, что Литва может ввести евро с НГ.
Может ЛБК говорит, что с НГ 2015 точно не введут.
У меня вчера тоже кое-что наклевывалось по работе (подработка), не далеко от места жительства, сегодня общались, но мне кажется что они откажутся, или уже отказались, да мне и не понравилось, что нужно делать, поскольку задачу толком поставить не могут, намекают что предыдущий программист слишком долго делал и они не могут столько платить. Так что твои мастера тоже могут отказаться или ты от них.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
5 июня 2014 (22:38)
Инг, да забей ты на ЛБК, уж скоко терок по этой теме. Фигня всё.
консультирую, обращаться на почту
A
5 июня 2014 (23:22)
Дык, пока только наблюдаю. Что мастера смоются - навряд ли, они нам и дом ремонтировали 3 года назад, и квартиру 2 года назад. Да, я им и ключи от дома собираюсь иставить (а может и нет ). Вобщем, мы им доверяем. И забиты они были аж с апреля месяца, если не раньше. Работают со своими сыновьями - молодцы такие (тфу 3 раза )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.