потребует больше времени, чем изначально планировалось
хотелось бы прояснений, в чём отличие ретро от ЛБК
Пожалуйста, добавляйте и вносите корректировки
теоретически
к ретро- : передумают, изменят мнение, корректировка, задержки, проволочки, скрытые дефекты, страдает меркурианская сфера (расчёты, документы, договоры, транспорт и т.д.), появление бывших знакомых. Покупка уже с дефектом, возможен возврат или обмен, изменение мнения - передумал.
к ЛБК Неэффективная несёт неэффективность. Отсутствие событий, нет перспектив. Либо выход из под контроля, неадекватность ("без курса"). Исход не таков, как ожидается. Возможно недоведение до конца. Покупка неэффективна, вряд ли будет польза или само пользование товаром, возможно использование не по назначению (?). Пустое, бесплодное.
ретро мерк, работы начатые на ретро мерке лучше идут именно на ретро мерке, т.е. по три недели раз в 4 месяца. Но это может не устраивать одну из сторон. И в период ретро мерка каждый склонен понимать условия договоренности по своему.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
7 июня 2014 (19:58)
C ЛБК и с ретро не всё так страшно. Просто изначальные цели могут несколько видоизменится. У меня знакомая девушка на ретро в (ещё и стационарный) подала документы на вид на жительство . При том что без астрологических советов с моей стороны она редко что предпринимает. Я её слегка отчитала. Она меня вымучила вопросом : дадут ли ей вид на жительство и когда (там много было важных нюансов со сроками)Я убила кучу времени В итоге, она получила документы чётко в установенные законом сроки. И где астрология? Убитый никак себя не проявил
Вишенка
ягодка
7 июня 2014 (20:58)
кабздецы на ретро-мерке это самый дебильный астробаян из всех существующих. На втором месте астробаян про ЛБК.
консультирую, обращаться на почту
A
7 июня 2014 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что такое --кабздецы-- ? (новое слово для меня)
чую, что смешное
Ну, а во-вторыx, я еще раз xочу убедиться, что такое ЛБК (как отдельному проектичку, так и гос.масштабов), а потом будем посмотреть
Если что, наша нац.валюта будет покоиться в xранилищаx, мало ли . Просто, если услышите что-то про то, что типа, евро опять разменяли, или Литва возвратит свою валюту, можно вспомнить и меня
А если нет, можно и не вспоминать
Слава Україні !
Lotta-str
7 июня 2014 (22:55)
Leosun
Если вы не против, я выскажу свою точку зрения.
Важен не сам ретро-Меркурий, а точное время подачи документов. Предположим-фантом, или голограмма на событие ,которое она ждет, уже есть. На земном плане все будет проходить так,как это заложено на верхнем,тонком плане.
Что бы что то подсказать, можно задать хорарный вопрос и рассмотреть ответ.Это будет лучше, чем наблюдать как себя ведут планеты.
Вишенка
ягодка
7 июня 2014 (23:29)
кабздецы- это то чем пугают "астрологи" -типа наступил ретро-мерк, фсё кабздец, техника фся немедленно не смогет нормально работать, договора нифига не заключатся и т.д. мильон пунктов еще.
Я угараю с этой песни на болоте.
Дешевый треш, и бездарный.
Ничего не происходит на ретро-мерке такого, что не происходило бы на обычном мерке в точно такой же конфигурации и процентном отношении.
Если ретро - это писец, то ЛБК - это полный писец (шутка, а каждой шутке есть доля шутки).
Если ретро меркурий ведет себя адекватно, то это может означать, что имеются достойные компенсации, которые важно учитывать для объективной оценки или предоставляется не точная информация.
Leosun, сообщила что ретро в рыбах, потом не понятное уточнение - стационарный, но это уже не ретро.
Больше ни какой информации, для объективной оценки, по форме хвоста пытаемся определить как выглядит слон.
А вообще ретро - это серьезно, он накладывает ограничение на виды активности.
ЛБК - это очень серьезно и если астролог ее не учитывает серьезно, то возникает вопрос: "Вы астролог или где?".
У активности на ЛБК тонкостей в сто раз больше, чем у ретро меркурия.
http://astrojin.ru/moskva.html
Leosun
8 июня 2014 (00:36)
jin
Это было 7 февраля сего года, единственный аспект только-только из стационарности перешёл в ретро фазу. Скорость минимальная. Точное время подачи документов установить не удалось. Первая половина дня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.