"Инна63 вы работаете учительшей в колонии для трудных подростков? ага?)))))))))))))))
как замечательно вы выучили маунал по раздаче славных саветов))))
Как вас отблагадарить? вы что предпочитаете- скушай детка пирожок или возьми канфету с полачки?"
ДА. ПОЛНЫЙ КАБ..Ц .
Leosun
8 июня 2014 (13:02)
jin...
Да... компенсации... ЛБК и ретро ,в классике, -это серьёзные противопоказания для оформления важных документов. Вы бы подобрали электив с такими показателями клиенту при любых компенсаторных натальных конфигурациях?
Вишенка
ягодка
8 июня 2014 (13:03)
Инна 63
думаю пирожок таки больше подойдет, умница!
ахаха))
могу еще 5-ку за прилежное поведение и усердие поставить
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
A
8 июня 2014 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Боже мой - одно слово вызвало такую лавину словесей
Leosun, Вы бы подобрали электив с такими показателями клиенту при любых компенсаторных натальных конфигурациях?В настоящий момент нет, тем более это не подобранный электив, а его полное отсутствие.
Компенсации нуждаются в глубоком изучении.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Инна63
8 июня 2014 (23:40)
тут продолжение... оказ-ся
думаю пирожок таки больше подойдет, умница! Большая ухмылка
ахаха))
могу еще 5-ку за прилежное поведение и усердие поставить Большая ухмылка
Все понятно , ненароком лишила единственной ниши саовыражения , с прогностикой - то каб - ц.. конкретный
Инна63
9 июня 2014 (09:15)
ВИШНЕ:
Жаль вчера сайт отключился
место Вам с вашим дебильным лексиконом - в зоне, заодно и астрологию там подучите , - там говорят щас много возможностей - чтоб на сайте астрологическом прогностикой заниматься,
а не кабзд -цы разбрасывать
ахаха
Сказали спасибо: 1
Leosun
9 июня 2014 (12:39)
jin
В настоящий момент нет, тем более это не подобранный электив, а его полное отсутствие.
Судя по этой фразе, мне кажется, что Вы меня неправильно поняли. На всякий случай, ещё раз объясню: знакомая девушка подала документы для получения вида на жительство 7.02.2014 года и через 2 недели после этого обратилась ко мне с вопросом: когда она получит документы и получит ли вообще. Вопрос возник не случайно: документы подавались в Киеве российской гражданкой на получение вида на жительство в Украине и на момент вопроса в Киеве происходили известные события. Электив я не подбирала, я смотрела карту постфактум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.