Появилась идея переезда в другой город, которая вроде бы осуществимая, но я сама еще не уверенна, боюсь что-то в своей жизни поменять, сижу в своем "коконе".
И назрел хорарный вопрос: Состоится ли переезд?
Вопрос задан сегодня, 4.06.2014 г. в 22:55:15 по местному времени в городе Миасс Челяб. обл.
Мое видение: Я-У Асц сильный в в 7-ом доме, У 9-го(переезда) в , который скоро станет ретро...(что означает, что я передумаю, скорее всего). И скоро он вернется в свою обитель, в .
в и во взаимной рецепции с (что хорошо).
У через 20 единиц времени будет с .
Я думаю, что переезд возможен, но я могу передумать.
Подскажите кто может.
Инна63
4 июня 2014 (22:03)
04 June 2014
21:38:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонт - время приема .
Белка 17,
Вы - Юпитер в 8 доме - означ сильная озабоченность данным вопросом
Плотный сх секстиль Луны в деве - Ваш 2й сигн и Меркурия в раке (упр 9 го - другой город ).
Планеты во взаимной рецепции.
Похоже, обязательно переедете, через месяц с небольщим
( среднее время в шкале - год - месяц - неделя - это месяц с небольшим.
И ретро движение меркурия навстречу луне виртуально ускоряет событие. возможно ровно месяц
Инна63
4 июня 2014 (22:16)
2 часть вопроса о "передумать"
та же карта
04 June 2014
21:38:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонт - время приема .
Передумать можете по причине перегринности обоих сигнов вашего - Луны в Деве и города Мерка в Раке
Планеты малодееспособны как бы , но при такой взаимной рецепции, движения навстречу нового города, и плотности секстиля ..можно и не передумывать -
когда еще ГОРА пойдет навстречу Магомеду?(Луна и мерк навстречу)
Astro17
4 июня 2014 (22:32)
Инна63 Спасибо за быстрый отклик!!!
через месяц с небольщим так и планирую
Планеты малодееспособны как бы , но при такой взаимной рецепции, движения навстречу нового города, и плотности секстиля ..можно и не передумывать - недееспособность планет, тут скорее всего означает мои сомнения, я боюсь что-то менять в своей жизни.
когда еще ГОРА пойдет навстречу Магомеду?(Луна и мерк навстречу)
Lotta-str
4 июня 2014 (22:54)
Белка17
У меня не столь радужное видение карты.
Ваш сигнификатор Юпитер, его расположение говорит о том, что у вас не все карты в руках. У вас нет рычагов для действий. Есть желание, и мечта, но нет достаточного арсенала для совершения действия.
Луна указывает на то, что этим вопросом вы занялись не так давно, опыт для вас это новый, или новый путь,на который вы вступаете. Сходящийся аспект Луны с Меркурием говорит о том, что вы предпримете шаги в сторону перезда,но,видимо,столкнувшись с трудностями,отложите или передумаете . Пока останется все без изменений.
Инна63
4 июня 2014 (22:56)
Пожалуйста, попутного ветерка Вам!!
Astro17
5 июня 2014 (07:03)
Lotta-str У вас нет рычагов для действий. Есть желание, и мечта, но нет достаточного арсенала для совершения действия. Это тоже верно...
Луна указывает на то, что этим вопросом вы занялись не так давно, опыт для вас это новый, или новый путь,на который вы вступаете. Сходящийся аспект Луны с Меркурием говорит о том, что вы предпримете шаги в сторону перезда,но,видимо,столкнувшись с трудностями,отложите или передумаете . Пока останется все без изменений. Возможно, ладно, обещаю, что отпишусь через1,5-2 месяца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.