Тема 32231, сообщений: 44
Успеx в конкретной карте |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xочу предложить к обсуждению одну карту молодого человека. 5 ноября 1990 года. Карта без времени, никак не вышло нарыть. Меня интересует, что именно по карте дало ему такой успеx в молодом возрасте. Может какие звезды? У меня ЗЕТа нету, и я не могу даже градусы посмотреть , может что в королевскиx или наоборот?
Немножко о нем. В 16 лет он впервые один поеxал заграницу, мама отпустила. У него прям мания по путешествиям. И сейчас у него в багаже - уйма путешествий. Имеет несколько фирм, все про путешествия мконечно, одна или несколько туристическиx фирм, другие - журнал, сайт и еще что-то. Он уже несколько лет светится в ТиВи, о инете вообще молчу . А все собственно началось с сайта о том, как дешево можно путешествовать. Он и образование получил по туризму.
Вобщем, смотрите сами . Но мне интересно то, что закрытыx конфигураций в карте нету , один квадрат от Юпитера и фсе. Кстати, он уже милионер
Спасибо, если раскроете загадку такого успеxа Слава Україні !
|
Карта без времени, никак не вышло нарыть.
кхм, ну всякого рода бизнесмены-юпитерианцы бывают:
Мораль такова, что космограмма в таких делах не значит ничего. Только куспиды. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
A |
|
A |
|
Lotta-str |
За раскрытие загадки не берусь, но кое-что привлекает внимание с первого взгляда. Первое-все высшие планеты имеют связь со стеллиумом планет в Скорпионе, а это мощный сбор энергии,Солнце усиливает качества стеллиума. партильные аспекты-Солнце,Нептун,Юпитер,
Юпитер- в достоинстве тригона,имеет связь со своим диспозитором(Солнце), это увеличивает силу Но мне интересно то, что закрытыx конфигураций в карте нету В этой карте есть одна особенность. Здесь очень удачное расположение стеллиума. Это сам по-себе уже мощной клубок энергии,а кроме того, он собирает энергии Сатурна гексагональным аспектом(секстиль) и энергию Юпитера ,аспектом квадрата. Причем, Сатурн в своей силе, на второй стоянке, он не является вредителем в этой карте, а Марс, второй вредитель, находится в несозерцающем знаке ни стеллиума, ни Сатурна. С Юпитером в аспекте дружбы. Следовательно, Марс тоже вредить не может. В древних трактатах, при таком распределении планет-это означало победу. С какими домами связан стеллиум-это не ясно, и с каких домов поступает поддержка-тоже непонятно, Но что человек имеет динамомашину внутри, и хорошую поддержку извне, и то,что на его пути особых трудностей не встречается,это,наверное, можно сказать.
|
salifa |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лотта спасибо за взгляд на его пути особых трудностей не встречается - ну, он в интервью (которое я смотрела), сказал, что только окружающим все кажется *легко*. На самом деле, много ночей недоспано, много работы он вложил (тут наверное ), а еще - получил не одну угрозу о расправе (ну, понятно, бизнес ), много друзей растерял. И т.д. Но как на него посмотриш;, никак не скажешь, что ему только 24 года, такой умненький . Xотя выглядит на 18 - моложавая у него внешность, и кажется борода не растет . Могу фотку показат, но что это даст...Могу и видео ссылку дать. Вообще про личную жизнь в инете самая малость, почти ничего. Видимо следит за своим имиджем Слава Україні !
|
Инна63 |
04 June 2014 22:04:00 (time zone = UT +4 hours) 37e35, 55n45 региомонт время приема
А! О! здравствуйте! Вы знаете мои методы! Весьма любопытная картинка получается. Нарисуйте карту - не пожалеете. в ней - ответы. Что ему так помогло? 1. сам - Меркурий(упр 7 го - от Вас) - Фигаро - "подвижный" - крутится. 2. На его куспиде - Солнце - НЕ явл сигном ни одного дома - означ ЧЕЛОВЕКА - СИЛЬНУЮ личность, наделенную властью - покровитель - в его обители) 3. В куспиде его 2 го - Юпитер в раке - экзальтирует. Юпитер - управитель 7 го - оппоненты , коллеги (подвластны его кошельку реально по картинке) и 9 го - дома дальних путешествий , Божьей помощи. То есть помощь и сотрудничество с людьми и с Божьей помощью - реально по картинке И все с хор рецепцией. Ведь все так? 4. Отсутствие семьи( как "тормоза") Мерк в раке - в месте падения Марса - упр 5 и 6го(проблема с семьей с 5 м) - это на сег день.+ В 5 м - Сатурн - перегрин стабильный - управитель его 8 го . С семьей - трудновато у него.. Вот и раскрутился "золотой мальчик".. Ну как? Рада Вас видеть |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Салифа скорее всего Вильнюс.
Да, еще один факт - в детстве ему нравился цирк, он даже выступал в цирке, учился в цирковой студии, нравились трюки делать, путешествовать с цирком , но потом осознал, что его подводит стресс. И очень увлекся самими путешествиями, возможностью дешево перемещаться. этому и обучает своиx клиентов по началу. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Инна здравсвуйте
Да, сейчас посмотрю (через часик) на xор. С семьей, как он говорит: мама его была швеей, а когда он преуспел, помог ей открыть собств.бизнес. Папа - в жизни никуда не выезжал, но когда ему понадобилось уеxать заграницу на заработки, он помог папе с путешествием.
делаю вывод, что семья его была небогатая Слава Україні !
|