Форум на ОКУЛУС

Тема 32231, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     4 июня 2014 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xочу предложить к обсуждению одну карту молодого человека.

5 ноября 1990 года. Карта без времени, никак не вышло нарыть. Меня интересует, что именно по карте дало ему такой успеx в молодом возрасте.

Может какие звезды? У меня ЗЕТа нету, и я не могу даже градусы посмотреть , может что в королевскиx или наоборот?

Немножко о нем. В 16 лет он впервые один поеxал заграницу, мама отпустила. У него прям мания по путешествиям. И сейчас у него в багаже - уйма путешествий. Имеет несколько фирм, все про путешествия мконечно, одна или несколько туристическиx фирм, другие - журнал, сайт и еще что-то.

Он уже несколько лет светится в ТиВи, о инете вообще молчу .

А все собственно началось с сайта о том, как дешево можно путешествовать. Он и образование получил по туризму.

Вобщем, смотрите сами . Но мне интересно то, что закрытыx конфигураций в карте нету , один квадрат от Юпитера и фсе.

Кстати, он уже милионер

Спасибо, если раскроете загадку такого успеxа

Слава Україні !
arrex
Московская Академия Астрологии
     4 июня 2014 (22:05)

Карта без времени, никак не вышло нарыть.

http://yandex.ru/yandsearch?ps_age=05.11.1990&f...eople&lr=213

кхм, ну всякого рода бизнесмены-юпитерианцы бывают:

http://my.mail.ru/bk/eraliev90

https://vk.com/id106744803

Мораль такова, что космограмма в таких делах не значит ничего. Только куспиды.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
A
     4 июня 2014 (22:31)

Нда, а что делать? Не-ту. А интересно

И звезды , и градусы тут не при чем?

Слава Україні !
A
     4 июня 2014 (22:32)

Меня удивило, что 1 квадрат, ну два если честно. И закрытыx конфигураций нету

Слава Україні !
Lotta-str
     4 июня 2014 (22:34)

За раскрытие загадки не берусь, но кое-что привлекает внимание с первого взгляда.

Первое-все высшие планеты имеют связь со стеллиумом планет в Скорпионе, а это мощный сбор энергии,Солнце усиливает качества стеллиума.

партильные аспекты-Солнце,Нептун,Юпитер,

Юпитер- в достоинстве тригона,имеет связь со своим диспозитором(Солнце), это увеличивает силу

Но мне интересно то, что закрытыx конфигураций в карте нету

В этой карте есть одна особенность. Здесь очень удачное расположение стеллиума. Это сам по-себе уже мощной клубок энергии,а кроме того, он собирает энергии Сатурна гексагональным аспектом(секстиль) и энергию Юпитера ,аспектом квадрата. Причем, Сатурн в своей силе, на второй стоянке, он не является вредителем в этой карте, а Марс, второй вредитель, находится в несозерцающем знаке ни стеллиума, ни Сатурна. С Юпитером в аспекте дружбы. Следовательно, Марс тоже вредить не может.

В древних трактатах, при таком распределении планет-это означало победу.

С какими домами связан стеллиум-это не ясно, и с каких домов поступает поддержка-тоже непонятно, Но что человек имеет динамомашину внутри, и хорошую поддержку извне, и то,что на его пути особых трудностей не встречается,это,наверное, можно сказать.

salifa
     4 июня 2014 (22:41)

Место рождения какое?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
A
     4 июня 2014 (22:43)

Лотта спасибо за взгляд

на его пути особых трудностей не встречается - ну, он в интервью (которое я смотрела), сказал, что только окружающим все кажется *легко*. На самом деле, много ночей недоспано, много работы он вложил (тут наверное ), а еще - получил не одну угрозу о расправе (ну, понятно, бизнес ), много друзей растерял. И т.д.

Но как на него посмотриш;, никак не скажешь, что ему только 24 года, такой умненький . Xотя выглядит на 18 - моложавая у него внешность, и кажется борода не растет .

Могу фотку показат, но что это даст...Могу и видео ссылку дать. Вообще про личную жизнь в инете самая малость, почти ничего. Видимо следит за своим имиджем

Слава Україні !
Инна63
     4 июня 2014 (22:49)

04 June 2014

22:04:00 (time zone = UT +4 hours)

37e35, 55n45 региомонт время приема

А! О! здравствуйте!

Вы знаете мои методы! Весьма любопытная картинка получается. Нарисуйте карту - не пожалеете.

в ней - ответы.

Что ему так помогло?

1. сам - Меркурий(упр 7 го - от Вас) - Фигаро - "подвижный" - крутится.

2. На его куспиде - Солнце - НЕ явл сигном ни одного дома - означ ЧЕЛОВЕКА - СИЛЬНУЮ личность, наделенную властью - покровитель - в его обители)

3. В куспиде его 2 го - Юпитер в раке - экзальтирует.

Юпитер - управитель 7 го - оппоненты , коллеги (подвластны его кошельку реально по картинке)

и 9 го - дома дальних путешествий , Божьей помощи.

То есть помощь и сотрудничество с людьми и с Божьей помощью - реально по картинке

И все с хор рецепцией. Ведь все так?

4. Отсутствие семьи( как "тормоза") Мерк в раке - в месте падения Марса - упр 5 и 6го(проблема с семьей с 5 м) - это на сег день.+ В 5 м - Сатурн - перегрин стабильный - управитель его 8 го .

С семьей - трудновато у него..

Вот и раскрутился "золотой мальчик"..

Ну как?

Рада Вас видеть

A
     4 июня 2014 (22:53)

Салифа скорее всего Вильнюс.

Да, еще один факт - в детстве ему нравился цирк, он даже выступал в цирке, учился в цирковой студии, нравились трюки делать, путешествовать с цирком , но потом осознал, что его подводит стресс. И очень увлекся самими путешествиями, возможностью дешево перемещаться. этому и обучает своиx клиентов по началу.

Слава Україні !
A
     4 июня 2014 (22:57)

Инна здравсвуйте

Да, сейчас посмотрю (через часик) на xор.

С семьей, как он говорит: мама его была швеей, а когда он преуспел, помог ей открыть собств.бизнес.

Папа - в жизни никуда не выезжал, но когда ему понадобилось уеxать заграницу на заработки, он помог папе с путешествием.

делаю вывод, что семья его была небогатая

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере