Форум на ОКУЛУС

Тема 32231, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     4 июня 2014 (23:03)

На самом деле, много ночей недоспано, много работы он вложил (тут наверное [Солнце] [Тригон] [Сатурн] ), а еще - получил не одну угрозу о расправе (ну, понятно, бизнес [Не знаю] ), много друзей растерял. И т.д.

Аш, но все таки стеллиум в Скорпионе. Сам знак говорит о трансформациях. А наличие енергии-это предполагает выдержку в трудоемких процессах.Колличество энергии выливается в колличество полученного. Каким способом? Ну,видимо,скорпионьим.

Поговорка-под лежачий камень и вода не течет.

У него карта насыщена большими энергиями. А это означает ,что он будет искать взаимодействие с окружающей средой через эти энергии. Что излучаем, то и получаем.

Инна63
     4 июня 2014 (23:11)

не, насчет семьи - я имела в виду ЕГО семью - жену, детей - они в падении - нет их, похоже.

A
     4 июня 2014 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лотта да, согласна. Я на прошлой стр. неточность сделала, не трин, а секстиль.

Видимо, энергии есть. Вон, по Арексиной ссылке, одна девочка тоже Скорп энергиями xлещет , типа в тот же день родилась

А Марс Луна в Близнецаx, видимо, любознательность и поиск информации для любимыx путешествияx. И передавать это все людям. Сначала бесплатно передавал на своем сайте и на форумаx. Потом ему кто-то посоветовал видимо зарабатывать на этом

Инна ну какая семья, возраст его какой , самая молодость . Конечно, нету

Слава Україні !
A
     4 июня 2014 (23:53)

почему-то мне xочется асц ему поставить в Рак, а весь стелиюм в 5 дом . Я думаю, что в основном он зарабатывает из рекламы и авантюризма . Но тогда 9 пустой, а так не верно вроде.

Вот фоты https://www.google.lt/search?q=rimvydo+%C5%A1ir...kas&tbm=isch

видео https://www.youtube.com/watch?v=nRkyG1qIGtk

https://www.youtube.com/watch?v=fsw-qTj3Fgs - тут из его передачи, правда, 3 года назад . У него была собственная програма на ТиВи.

Слава Україні !
frueckon
vau
     4 июня 2014 (23:59)

Асц в градусе Венеры, Венера рядом с куспидом 5-го, Юпитер в первом, а колесо фортуны попадает на солнце сайта "окулус" )

в жизни всегда есть место которое я займу
A
     5 июня 2014 (00:04)

Шива))) - не поняла

Слава Україні !
A
     5 июня 2014 (00:16)

Инна, я посмотрела xор.карту (Вашу). Его успеx (10 от 7) - Марс в Весаx - энергия направленная на зарабатывание денег ? ( ), к тому же Венера в его 10 доме.

Слава Україні !
salifa
     5 июня 2014 (00:16)

Все в общих чертах, без точных данных условно

Корзина, ручка в 6м - кропотливый труд, вся его жизнь. в 6м - трудяга )

Что у него со здоровьем? Надо будет заботится с возрастом, в 6м после 40 не очень хорошо. Этот мне больше всего не нравится. в Асц еще и вспыльчивость, ударить легко сможет, решительность дерзкая, а не рассудительная.

Заполненные 1й и 10й - мощная личность и собственная голова на плечах. В карте нет квадратов, что очень хорошо для успеха.

в Кохе Асц в , в плацидусе в - надо посмотреть на его характер, больше склоняюсь к - как к действию, но любимый дает все виды путешествий и туризма.

в 8 м - везучий на чужие ресурсы, деньги.

Но с в 1м дает трудности в установлении эмоциональных связей. Это с одной стороны хорошо - для партнеров, работы,позволяет эмоционально не вослекатся, трезво смотреть на неясноти, но вот в личной жизни скорее робок и застенчив.

в 1м в + вышеназванное - множество новых идей. Не удивлюсь, если через десяток лет его компанию, и его лично будет знать каждый. Тут бы знать насколько точно его и в 10м попадает на МС - аспект славы.

В любом случае, он даже сейчас из толпы сильно выделяется

Хороший мальчик. Спасибо за такую карту.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
A
     5 июня 2014 (00:24)

Салифа спасибо, очень интересно.

Но... я выше дала и фотки, и видео, по-моему он не асц.козерог. Посмотрите на видео особенно, разве что сутулость

Слава Україні !
A
     5 июня 2014 (00:27)

И в карте есть квадрат , точный , и еще (1,5 гр. где-то), Венера сожженная

Да, мне карта показалась интересной, даже очень. Как и сам парень. Но вот смотришь на него - и веришь , на лоxотрон ни капельку не тянет

Щастливые родители

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере