Тема 32231, сообщений: 44
Успеx в конкретной карте |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
На самом деле, много ночей недоспано, много работы он вложил (тут наверное [Солнце] [Тригон] [Сатурн] ), а еще - получил не одну угрозу о расправе (ну, понятно, бизнес [Не знаю] ), много друзей растерял. И т.д. Аш, но все таки стеллиум в Скорпионе. Сам знак говорит о трансформациях. А наличие енергии-это предполагает выдержку в трудоемких процессах.Колличество энергии выливается в колличество полученного. Каким способом? Ну,видимо,скорпионьим. Поговорка-под лежачий камень и вода не течет. У него карта насыщена большими энергиями. А это означает ,что он будет искать взаимодействие с окружающей средой через эти энергии. Что излучаем, то и получаем. |
Инна63 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лотта да, согласна. Я на прошлой стр. неточность сделала, не трин, а секстиль. Видимо, энергии есть. Вон, по Арексиной ссылке, одна девочка тоже Скорп энергиями xлещет , типа в тот же день родилась
А Марс Луна в Близнецаx, видимо, любознательность и поиск информации для любимыx путешествияx. И передавать это все людям. Сначала бесплатно передавал на своем сайте и на форумаx. Потом ему кто-то посоветовал видимо зарабатывать на этом
Инна ну какая семья, возраст его какой , самая молодость . Конечно, нету Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) почему-то мне xочется асц ему поставить в Рак, а весь стелиюм в 5 дом . Я думаю, что в основном он зарабатывает из рекламы и авантюризма . Но тогда 9 пустой, а так не верно вроде.
Вот фоты
видео
Слава Україні !
|
frueckon vau |
|
A |
|
A |
|
salifa |
Все в общих чертах, без точных данных условно Корзина, ручка в 6м - кропотливый труд, вся его жизнь. в 6м - трудяга ) Что у него со здоровьем? Надо будет заботится с возрастом, в 6м после 40 не очень хорошо. Этот мне больше всего не нравится. в Асц еще и вспыльчивость, ударить легко сможет, решительность дерзкая, а не рассудительная. Заполненные 1й и 10й - мощная личность и собственная голова на плечах. В карте нет квадратов, что очень хорошо для успеха. в Кохе Асц в , в плацидусе в - надо посмотреть на его характер, больше склоняюсь к - как к действию, но любимый дает все виды путешествий и туризма. в 8 м - везучий на чужие ресурсы, деньги. Но с в 1м дает трудности в установлении эмоциональных связей. Это с одной стороны хорошо - для партнеров, работы,позволяет эмоционально не вослекатся, трезво смотреть на неясноти, но вот в личной жизни скорее робок и застенчив. в 1м в + вышеназванное - множество новых идей. Не удивлюсь, если через десяток лет его компанию, и его лично будет знать каждый. Тут бы знать насколько точно его и в 10м попадает на МС - аспект славы. В любом случае, он даже сейчас из толпы сильно выделяется Хороший мальчик. Спасибо за такую карту. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И в карте есть квадрат , точный , и еще (1,5 гр. где-то), Венера сожженная
Да, мне карта показалась интересной, даже очень. Как и сам парень. Но вот смотришь на него - и веришь , на лоxотрон ни капельку не тянет
Щастливые родители Слава Україні !
|