Форум на ОКУЛУС

Тема 32231, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     5 июня 2014 (12:36)

Посмотрела фото-парень искрит счастьем

да, и разумными мыслями

Касательно АСЦ: тут у меня масса сомнений. Знаю +АСЦ -человек полный. В прямом смысле этого слова. В его первом-только и , никаких аспектов от .К тому же, много планет в обители, что дало ему невероятную лень.

Возможно, что здесь АСЦ , озорной мальчик. Тогда У10 должен хорошо стоять+ в 10 сильные планеты.

Я тоже заядлая путешественница, как и многие мои друзья, имеющие , в 9 у меня ничего, У9- . Были идеи насчет бизнеса в туризме, но руки не доходят, да и специфика у меня немного другая, а, возможно, это проявляется как "работа заграницей".

Здесь же у человека-профессия его жизни.

- аспект миллионера по Шестопалову. Но он работает в том случае, когда человек "поймает свою волну" при некоторых обстоятельствах. Т.е. определенный риск присутствует. А энергии у него, и правда, для этого достаточно. Хороший мальчик.

fancy
Karma chameleon
     5 июня 2014 (14:13)

ух ты! какой стрельцовская внешность по любому. Молодец какой, хотя мой и немного завидует чего уж там . Ну дак мы не акселераты, у нас еще все впереди

А вообще тенденция хорошая, люди прогрессивные растут, новые возможности, дающие больше свободы открывают и свой барыш с этого имеют. Лишь бы никто крылья не подрезал. А то нынче есть любители, но впринципе они всегда были, эти сдерживающие механизмы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
     5 июня 2014 (15:30)

явно в районе МС, более со стороны 9го // либо хорошо мажорно угол 10го - это навскидку по данной информации.

Асцендент же можно поймать при большом желании хораром, раскладом и по внешности скинув его фото в тему для определения Асц-ов или физиогномистам. Ну и потом уточнение по цепочке доминирования домов и событиям.

А можно парню так написать и спросить. Некоторые авантюрные, самим любопытно подыграть астрологам))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
     5 июня 2014 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вобщем так - ничего больше не нашла о нем. Только о путешествияx - и зависла

Может как-нить встречусь с ним и спрошу (Канела ), писать ему и звонить че-то сейчас торможу . Весьма возможно, что он и так консультируется с астрологами - у нас это модно.

Пока что ставим асц. в Стрелец под общим мнением.

Я сама долго искала карты с гармоничными аспектами и минималом негативныx аспектов, и без закрытыx конфигураций. И нашла так случайно . Оказывается, чтобы быть успешным, не обязательно иметь напряженную карту для драйва .

И, кажется, соединения тут тоже не впрок пошли.

Если вдруг узнаю карту, дам знать

Слава Україні !
A
     5 июня 2014 (20:35)

Кстати, сегодня звонила в одну его агентуру, думала попробую у ниx спланировать индивидуальное путешетвие семье (мне как-то самой боязно это делать), но ответила какая-то сонная девушка, и очень затяжно так говорила (такое впечатление, что спала на работе ). Просила написать, чего xотим, типа, попробуют помочь. Пока не написала

Слава Україні !
A
     5 июня 2014 (20:39)

- аспект миллионера по Шестопалову.

Да, но аспект поколенческий, а вряд ли все будут милионерами из ниx . А поймать волну - так вот в том-то и дело, что только некоторые ее ловят.

Он начал с того, что просто на форумаx давал людям рекомендации, как и когда купить дешевые белеты, как заказать гостиницы, как создавать маршруты. А потом вот вдруг взлетел. Многие тусят на форумаx, но только единицы на этом строят бизнес, да еще и так быстро

Супер

Слава Україні !
A
     5 июня 2014 (20:40)

А вообще тенденция хорошая, люди прогрессивные растут, новые возможности, дающие больше свободы открывают и свой барыш с этого имеют

Фанси

Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     5 июня 2014 (22:18)

Да, но аспект поколенческий, а вряд ли все будут милионерами из ниx- правильно , что бы это был аспект миллионера надо чтоб связь имел с денежными домами - может она у него и есть

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
     5 июня 2014 (22:18)

Может

Слава Україні !
Ласковый и нежный зверь
     5 июня 2014 (23:17)

что бы это был аспект миллионера надо чтоб связь имел с денежными домами

Не думаю, у меня есть пример: 2 карты, разница в рождении 2 дня, один-миллиардер, был в форбсе, второй-простой служащий. Профессия, кстати, у них до поры до времени была одна на двоих. Но один решил немного "сменить ориентацию" и ему повезло, а второй не видел выхода из своего положения, и до сих пор не видит. Что у одного, что у второго планеты имеют отношение к оси 2-8.И карьера сложилась что у одного, что у второго.

Делаю вывод, что умение идти на разумный риск-много значит.

Но здесь парень-то и не рисковал А ведь все получилось у него!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере