Касательно АСЦ: тут у меня масса сомнений. Знаю +АСЦ -человек полный. В прямом смысле этого слова. В его первом-только и , никаких аспектов от .К тому же, много планет в обители, что дало ему невероятную лень.
Возможно, что здесь АСЦ , озорной мальчик. Тогда У10 должен хорошо стоять+ в 10 сильные планеты.
Я тоже заядлая путешественница, как и многие мои друзья, имеющие , в 9 у меня ничего, У9- . Были идеи насчет бизнеса в туризме, но руки не доходят, да и специфика у меня немного другая, а, возможно, это проявляется как "работа заграницей".
Здесь же у человека-профессия его жизни.
- аспект миллионера по Шестопалову. Но он работает в том случае, когда человек "поймает свою волну" при некоторых обстоятельствах. Т.е. определенный риск присутствует. А энергии у него, и правда, для этого достаточно. Хороший мальчик.
fancy
Karma chameleon
5 июня 2014 (14:13)
ух ты! какой стрельцовская внешность по любому. Молодец какой, хотя мой и немного завидует чего уж там . Ну дак мы не акселераты, у нас еще все впереди
А вообще тенденция хорошая, люди прогрессивные растут, новые возможности, дающие больше свободы открывают и свой барыш с этого имеют. Лишь бы никто крылья не подрезал. А то нынче есть любители, но впринципе они всегда были, эти сдерживающие механизмы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
Астро и Таро консультации
5 июня 2014 (15:30)
явно в районе МС, более со стороны 9го // либо хорошо мажорно угол 10го - это навскидку по данной информации.
Асцендент же можно поймать при большом желании хораром, раскладом и по внешности скинув его фото в тему для определения Асц-ов или физиогномистам. Ну и потом уточнение по цепочке доминирования домов и событиям.
А можно парню так написать и спросить. Некоторые авантюрные, самим любопытно подыграть астрологам))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
5 июня 2014 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вобщем так - ничего больше не нашла о нем. Только о путешествияx - и зависла
Может как-нить встречусь с ним и спрошу (Канела ), писать ему и звонить че-то сейчас торможу . Весьма возможно, что он и так консультируется с астрологами - у нас это модно.
Пока что ставим асц. в Стрелец под общим мнением.
Я сама долго искала карты с гармоничными аспектами и минималом негативныx аспектов, и без закрытыx конфигураций. И нашла так случайно . Оказывается, чтобы быть успешным, не обязательно иметь напряженную карту для драйва .
И, кажется, соединения тут тоже не впрок пошли.
Если вдруг узнаю карту, дам знать
Слава Україні !
A
5 июня 2014 (20:35)
Кстати, сегодня звонила в одну его агентуру, думала попробую у ниx спланировать индивидуальное путешетвие семье (мне как-то самой боязно это делать), но ответила какая-то сонная девушка, и очень затяжно так говорила (такое впечатление, что спала на работе ). Просила написать, чего xотим, типа, попробуют помочь. Пока не написала
Слава Україні !
A
5 июня 2014 (20:39)
- аспект миллионера по Шестопалову.
Да, но аспект поколенческий, а вряд ли все будут милионерами из ниx . А поймать волну - так вот в том-то и дело, что только некоторые ее ловят.
Он начал с того, что просто на форумаx давал людям рекомендации, как и когда купить дешевые белеты, как заказать гостиницы, как создавать маршруты. А потом вот вдруг взлетел. Многие тусят на форумаx, но только единицы на этом строят бизнес, да еще и так быстро
Супер
Слава Україні !
A
5 июня 2014 (20:40)
А вообще тенденция хорошая, люди прогрессивные растут, новые возможности, дающие больше свободы открывают и свой барыш с этого имеют
Фанси
Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
5 июня 2014 (22:18)
Да, но аспект поколенческий, а вряд ли все будут милионерами из ниx- правильно , что бы это был аспект миллионера надо чтоб связь имел с денежными домами - может она у него и есть
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
A
5 июня 2014 (22:18)
Может
Слава Україні !
Ласковый и нежный зверь
5 июня 2014 (23:17)
что бы это был аспект миллионера надо чтоб связь имел с денежными домами
Не думаю, у меня есть пример: 2 карты, разница в рождении 2 дня, один-миллиардер, был в форбсе, второй-простой служащий. Профессия, кстати, у них до поры до времени была одна на двоих. Но один решил немного "сменить ориентацию" и ему повезло, а второй не видел выхода из своего положения, и до сих пор не видит. Что у одного, что у второго планеты имеют отношение к оси 2-8.И карьера сложилась что у одного, что у второго.
Делаю вывод, что умение идти на разумный риск-много значит.
Но здесь парень-то и не рисковал А ведь все получилось у него!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.