Видела на форуме тему по данному вопросу, но информации там оказалось маловато, на мой взгляд.
Может, кто-то ещё может добавить свои практические наблюдения, поделиться о том, как проигрывается аспект?
Что-то он меня насторожил)
Соединение довольно точное, в рамках 1 градуса, в , партнёрская, в его карте не аспектирована, мой, находится в 1 доме. планетарный принцип в себе ощущаю достаточно "плотно", так что, наверное, это соединение в синастрии должно давать какие-то проявления. Это же своего рода активация , т.е. не очень хорошо для общения, отношений?
Ласковый и нежный зверь
5 июня 2014 (12:42)
Однажды меня тоже такой аспект насторожил. Но именно в тех отношениях, которые мне были интересны Там орб был 4*. в 1.
В других "отношениях" было партильное. И ничего
Смотрите личные и высшие, и без
janey_lou
5 июня 2014 (12:53)
Ласковый и снежный зверь
спасибо
вот мне тоже эти отношения очень интересны)
остальное в синастрии, конечно же, так же в процессе исследования
Astro17
5 июня 2014 (13:30)
У меня тоже в 1-ом, почти на Асц в 29-гр. , а в 3-ем у меня , то есть имею через границу знака.
Есть мч, у него точно на моем , то есть почти и на , в любом случае связь с есть.
между нами есть притяжение, меня к нему очень тянет, встречи носили редкий характер, на протяжении более чем 2-х лет, теперь снова болезненное расставание. Я этими отношениями не удовлетворена, но меня к нему тянет какая-то неведомая сила, а потом я понимаю, что это все "фикция", пустышка (в характере ). Но у нас еще и взаимные завязки по с личными планетами, а моя на его (орб 2 градуса).
Самое интересное, что 3 недели назад назад я слезно просила его больше мне не звонить, больше не встречаться, было ощущение энергетической выпотрошенности.
И тут же мне начал писать другой МЧ, с разницей рождения в неделю, то есть тоже имеющий на моих , и те же завязки по узлам. Пока это лишь переписка, но уже я чувствую,что человек своей во мне пробуждает плутонианские инстинкты.
С обоими очень богатые синастрии, есть и положительные моменты.
Я думаю, что это карма прошлого, своей они акцентируют плутонианские инстинкты, которые могут быть очень можно проявлены на энергетическом плане. Я прямо своим Плутоном чувствую рядом их энергетику, хотя и не нахожусь рядом, но опять же у меня самой (точный), а их точно на моей .
Seide
5 июня 2014 (13:40)
Постою послушаю. Встретила парня и настораживает его мой
janey_lou
5 июня 2014 (13:53)
Белка17
да, тоже испытываю некоторое притяжение.
вот интересно, что ощущается с другой стороны? со стороны носителя ?
по энергетической составляющей в моём случае пока ничего не понятно, познакомились не так давно. пока никаких драм
и не знаю насчет кармы, узлы в синастрии не задействованы, только и ещё его белая луна моим
а у меня тоже, кстати, )
Astro17
5 июня 2014 (15:00)
janey_lou
Если узлы не задействованы, то все намного проще)
Белая Луна-это хорошо, если его, то он Вам свое хорошее отдает, Вашему Марсику)
А вот что чувствуется с другой стороны тоже пытаюсь понять, мне мой МЧ говорил, что его очень ко мне тянет, но на более высокую ступень отношения поднимать он не хочет... , так все устраивает, и я велась на эту ...
janey_lou
5 июня 2014 (15:34)
Белка17
ну, все-таки у вас еще в связке замешан, это тоже должно оказывать влияние. Препятственное, может быть. У меня в натале есть стеллиум с , блокировка в делах планет, которые в соединении с ним ощутимо существенная.
Lelya
Леля
5 июня 2014 (18:55)
замечала не раз, что люди с соединениями лилит с любыми планетами в синастрии дают взаимный интерес друг к другу. характер интереса зависит от второй планеты и прочих элементов. но интерес есть. и он такой, который не надо словами объяснять, человек очень быстро распознается "своим"
Сказали спасибо: 1
Astro17
5 июня 2014 (19:51)
janey_lou
а у меня тоже, кстати, Плутон Квадрат Луна Вы замечаете у себя повышенную эмоциональность, чуткость,возбудимость, не спокойствие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.