Форум на ОКУЛУС

Тема 32232, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
janey_lou
     5 июня 2014 (11:53)

Добрый день!

Видела на форуме тему по данному вопросу, но информации там оказалось маловато, на мой взгляд.

Может, кто-то ещё может добавить свои практические наблюдения, поделиться о том, как проигрывается аспект?

Что-то он меня насторожил)

Соединение довольно точное, в рамках 1 градуса, в , партнёрская, в его карте не аспектирована, мой, находится в 1 доме. планетарный принцип в себе ощущаю достаточно "плотно", так что, наверное, это соединение в синастрии должно давать какие-то проявления. Это же своего рода активация , т.е. не очень хорошо для общения, отношений?

Ласковый и нежный зверь
     5 июня 2014 (12:42)

Однажды меня тоже такой аспект насторожил. Но именно в тех отношениях, которые мне были интересны Там орб был 4*. в 1.

В других "отношениях" было партильное. И ничего

Смотрите личные и высшие, и без

janey_lou
     5 июня 2014 (12:53)

Ласковый и снежный зверь

спасибо

вот мне тоже эти отношения очень интересны)

остальное в синастрии, конечно же, так же в процессе исследования

Astro17
     5 июня 2014 (13:30)

У меня тоже в 1-ом, почти на Асц в 29-гр. , а в 3-ем у меня , то есть имею через границу знака.

Есть мч, у него точно на моем , то есть почти и на , в любом случае связь с есть.

между нами есть притяжение, меня к нему очень тянет, встречи носили редкий характер, на протяжении более чем 2-х лет, теперь снова болезненное расставание. Я этими отношениями не удовлетворена, но меня к нему тянет какая-то неведомая сила, а потом я понимаю, что это все "фикция", пустышка (в характере ). Но у нас еще и взаимные завязки по с личными планетами, а моя на его (орб 2 градуса).

Самое интересное, что 3 недели назад назад я слезно просила его больше мне не звонить, больше не встречаться, было ощущение энергетической выпотрошенности.

И тут же мне начал писать другой МЧ, с разницей рождения в неделю, то есть тоже имеющий на моих , и те же завязки по узлам. Пока это лишь переписка, но уже я чувствую,что человек своей во мне пробуждает плутонианские инстинкты.

С обоими очень богатые синастрии, есть и положительные моменты.

Я думаю, что это карма прошлого, своей они акцентируют плутонианские инстинкты, которые могут быть очень можно проявлены на энергетическом плане. Я прямо своим Плутоном чувствую рядом их энергетику, хотя и не нахожусь рядом, но опять же у меня самой (точный), а их точно на моей .

Seide
     5 июня 2014 (13:40)

Постою послушаю. Встретила парня и настораживает его мой

janey_lou
     5 июня 2014 (13:53)

Белка17

да, тоже испытываю некоторое притяжение.

вот интересно, что ощущается с другой стороны? со стороны носителя ?

по энергетической составляющей в моём случае пока ничего не понятно, познакомились не так давно. пока никаких драм

и не знаю насчет кармы, узлы в синастрии не задействованы, только и ещё его белая луна моим

а у меня тоже, кстати, )

Astro17
     5 июня 2014 (15:00)

janey_lou

Если узлы не задействованы, то все намного проще)

Белая Луна-это хорошо, если его, то он Вам свое хорошее отдает, Вашему Марсику)

А вот что чувствуется с другой стороны тоже пытаюсь понять, мне мой МЧ говорил, что его очень ко мне тянет, но на более высокую ступень отношения поднимать он не хочет... , так все устраивает, и я велась на эту ...

janey_lou
     5 июня 2014 (15:34)

Белка17

ну, все-таки у вас еще в связке замешан, это тоже должно оказывать влияние. Препятственное, может быть. У меня в натале есть стеллиум с , блокировка в делах планет, которые в соединении с ним ощутимо существенная.

Lelya
Леля
     5 июня 2014 (18:55)

замечала не раз, что люди с соединениями лилит с любыми планетами в синастрии дают взаимный интерес друг к другу. характер интереса зависит от второй планеты и прочих элементов. но интерес есть. и он такой, который не надо словами объяснять, человек очень быстро распознается "своим"

Astro17
     5 июня 2014 (19:51)

janey_lou

а у меня тоже, кстати, Плутон Квадрат Луна Вы замечаете у себя повышенную эмоциональность, чуткость,возбудимость, не спокойствие?

Если да, то как прорабатываете?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере