интерес есть. и он такой, который не надо словами объяснять, человек очень быстро распознается "своим" да, вот знакомство было такое очень.. как будто магнитом друг к другу прибило) но вот пытаюсь теперь понять, хорошо ли это совсем не хочется в "пучины" безумия..
Белка17
по поводу - у есть "стабилизация" в виде соединения с р- , что дало свою специфику проработки: долго была привычка "вариться" в деструктивных навязчивых состояниях, пару лет пытаюсь управлять этим, в ежедневном порядке - вытаскиваю себя в нейтральное состояние проговаривая себе успокоительные "самоприказы" (ряд фраз, одних и тех же, уже не задумываюсь над смыслом, просто как "якорь" перехода в нормальное состояние), ну и + медитации и отключение потока мыслей очень помогают. всегда давало погруженность в самоанализ, я себя всегда отслеживаю, так что проблема с почти отошла.
Если у вас есть к какие-то поддерживающие аспекты, нужно их использовать.
janey_lou
5 июня 2014 (20:21)
P.S. - это своего рода потребность все время трансфомировать свой внутренний мир, надо это делать)
marsik
6 июня 2014 (13:55)
janey_lou совсем не хочется в "пучины" безумия..
да ладно...
вперед и с песней, чего стесняться!
janey_lou
6 июня 2014 (15:00)
marsik
ой не я вообще не любитель изнуряющих отношений)
а тут ещё загадочная , может, чем больше мы будем общаться, тем больше я буду активировать в человеке маньяка какого-нибудь вообще не дело)
Очаровашка
6 июня 2014 (17:27)
Смотрела недавно синастрию.Такое синастр.соединение есть у Джонни Депп и Эмбер Херд,ее 6 05, его 5 35
Вот она его "увела" от Ванессы Паради.
Сказали спасибо: 1
janey_lou
7 июня 2014 (16:57)
Очаровашка
хм, интересный факт) и интересная история: почитала новости, похоже Джонни сильно "накрыло")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.