то, что произошло на , ещё не значит, что это было лишь из-за них
Seventeen.jo ker
8 июня 2014 (22:47)
Сегодня еще раз пыталась понять почему , почему 6 дом и почему У2,3.
Итак, подуспокоившись могу объяснить суть. Живу временно не дома, вместе с мч у его друга. Из-за того что его друг очень дотошный и щепетильный мы сильно плохо понимаем друг друга. Постоянно и слышу что я готовлю не так, надо так, ем не так, надо так. Завтракаю, мне говорят "я же просил что бы это лежало тут, а не тут". Все время как-то молчалось и не сильно задевалось что ли. Но в день соединения у меня накопилось. И я "набросилась" на мч, мол что за хрень, простите. И вот тут я никак не могла понять почему приходится на который не приделах???? Но сегодня я решила построить карту на место где я живу, и обнаружила что перешел в 7 дом . И теперь встало на свои места. Из-за вопросов жилья (а стал вопрос съехать и жить отдельно) 4 дом страдает мч - 7 дом. Потому что мне жить так не комфортно, а позволить снимать жилье из нас двоих не может только он. Вопрос локации как-то не стоял, потому что живу тут только 2-3 недели.
Теперь думаю что будет с моей внешностью, так как Asd переместился в ))))...
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
8 июня 2014 (22:49)
mashina, спасибо за комментарий. у меня в несильном .
Тише едешь дальше будешь
Вишенка
ягодка
9 июня 2014 (12:05)
автор вы устойчиво фантазируеете и пишете полную ерунду
консультирую, обращаться на почту
Seventeen.jo ker
9 июня 2014 (19:50)
Вишенка, обоснуйте, пожалуйста.
Тише едешь дальше будешь
Вишенка
ягодка
9 июня 2014 (20:58)
вы слишком экзальтированы релокацией
"Теперь думаю что будет с моей внешностью, так как Asd переместился в ))))..."
и прочей ерундой на эту тему
Всё остальное по теме сабжа не выдерживает никакой критики, по этому мне лень обосновывать.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
mashina
10 июня 2014 (08:59)
Вишенка, ну чего отчебучила.. Написала бывшему экс-мужчине мечты, несмотря на его строжайший запрет При этом два года я благополучно проживала все эти ретро-периоды всяких Венер, да Мерков.. Но Мерк же управляет 1-ым и 10-ым, стоит ему где-то встать на чувствительную точку на развороте - пиши пропало. Например, у меня есть натальный , и как-то Мерк застационарил на себе, включив этот квадрат. И я получила по морде лица Неожиданно - прямо по классике квадратного жанра. А сейчас он встал на Венеру - 2 минуты орб. Из-за того, что Венера наураненная, налиличенная - Остапа понесло. Я себя пыталась убедить, что писать не надо. И подруга меня пыталась убедить, но клин - он и есть клин. Я даже долго не рассуждала. Ну а за этим последовала натуральная бесовщина, так что я уже и не знаю - надо ли было мне это делать
Это ведь я в начале написала, а потом тока увидела, что не тока тр. нат. А тр. нат. в . От Козерогу я как раз и чирканула. А уж он из меня всю мою лилитность в миг вынул - он мастер таких дел. Я аж сама себя не узнавала в гриме. Иннокентий Смоктуновский, не иначе.
Я читала давно у Дарагана, что стационарность - это точка накопления энергии. Одно дело транзит прошёл, а другое дело планета стоит, а особливо ежели на больной мозоли То есть если она стоит где-нить в отдалении от чувствительных мест, то и Бог-то с ней.
ТС, а вы в другой город переехали что-ли?
С внешностью вашей ничего особенного не станет. разве что манера поведения малость изменится со временем.
Напомните, у вас Мерк в натале напряжён? Какие у него аспекты?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seventeen.jo ker
10 июня 2014 (12:32)
jin, спасибо, учла. Все на небе прекрасно.
Тише едешь дальше будешь
л.шмидт
10 июня 2014 (12:58)
так как Asd переместился в Овен
АСЦ - не только внешность, имидж и манера поведения, но и восприятие Вас другими. В этом регионе, возможно, Вас будут воспринимать немного иначе.
mashina
10 июня 2014 (15:46)
Seventeen.jo
ker
это для вас вопрос - а вы в другой город переехали что-ли?
С внешностью вашей ничего особенного не станет. разве что манера поведения малость изменится со временем.
Напомните, у вас Мерк в натале напряжён? Какие у него аспекты?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.