кто нибудь пользуется этой системой домов? в каком случае и какую информацию она несёт?
Я признаться полный ноль в этом вопросе.
ну понятно луна ставится на МС. Единственно что я могу знать это хорактерристику луны в 10 доме - "Эмоционально окрашенное стремление к успеху" "сильные внутренние установки" и всё...?
Луна в 10 доме - инстинктивное стремление стать выше других, правая рука начальника, начальники женщины и склонны проявлять заботу. Мать женщина заботливая имеет сильный статус луны в своем гороскопе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
у меня Луна на МС со стороны 9-го, у мужа - на Мс со стороны 10-го. да ещё и в Раке.
Ну ладно я (если в 9-ом)) - но у него это проявлено 9если притянуть за уши) только тем, что мать - Скорпуха и тем самым тихо-властная женщина, а всего остального нет и в помине.
https://briah.ru/
Savitri
8 июня 2014 (15:49)
У меня и так Луна в 10 почти на МС, мне эта система подходит.
Только я до сих пор так и не поняла, что с этой Луной делать, не на месте она, ох не на месте..
Лунный гороскоп в ГША : Луна на МС, дома по 30 гр.
Описывает женские темы в любой карте. В женской карте саму обладательницу как женщину, в мужской - отношение к женщинам.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
salifa
8 июня 2014 (19:32)
Про такую систему домов даже не слышала просто как один из аспектов в натальной карте.
Моя в точном МС. Ее проявления никак не почувствовала, кроме как "шатания" и разброда по 10-му.
Читала, что такое соединение у многих творческих алкоголиков, Высоцкий как пример.
по Сакоян
Популярность, свет прожектора. Хорошо для артистов, политиков. При хороших аспектах - выгода от богатых женщин. Часто профессиональная деятельность в рамках партнерства, получение должности от вышестоящего, часто унаследование семейного дела, связь карьеры с жизнью семьи, с домашней утварью и пр.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
8 июня 2014 (19:37)
Успех, карьеру и стремление стать выше других Мс дает. Проверено на многих. так не влияет, как .
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Savitri
8 июня 2014 (20:52)
Успех, карьеру и стремление стать выше других [Солнце] [Соединение] Мс дает. Проверено на многих. [Луна] так не влияет, как [Солнце] .
Солнце дает осознанное желание и возможность добиться успеха, а Луна скорее подсознательное стремление быть в чем-то лучше/выше других, но одновременно неуверенность и слишком эмоциональное отношение к карьере, особ. если пораженная, отсюда метания и нестабильность.
vau
8 июня 2014 (21:47)
А чем Плацидус не устраивает?
jin,
да всё устраивает, просто хотел спросить работает ли кто из форумчан с этой системой домов и всё.
не работают - нормальный ответ!
Лунный гороскоп в ГША : Луна на МС, дома по 30 гр.
Селянка, да правильно... , вообщем информации не густо...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lexxus
9 июня 2014 (10:54)
Ну это тематические карты. Когда на АС или МС ставится планета, взависимости от того в каком разрезе нужно рассмотреть сферу. Т.Митяева из МАА занималась этими исследованиями. Поищите, в сети есть ее статья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.