Всем привет) Хотелось бы проверить насколько работает один из вариантов подсчета года брака.
А именно- соединении дирекционных с натальным
также еще есть вариант соединения дирекционных с нат .
Хотелось бы посмотреть на мнения уже замужних, у которых было такого соединение и незамужних- не сработало?Или был вариант?
мой личный пример- соединение диреционной с натальным - первая любовь, собиралась замуж, но было 17-18, передумала...
И как работает аспект? На точном соединении? Плюс-минус один градус и больше?
Смотрела другие темы-там что-то пример мало, одни разговоры
Смотрела карты родителей-знакомых- совпадает в большинстве случаев на неточном соединении - градус.
Но одна моя знакомая ухитрилась выйти замуж-развестись и найти нового мужчину и все это на одном аспекте!!!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
8 июня 2014 (18:18)
На сходящемся соединении дирекционной с натальным ( орб 1гр20мин ) встретила мужчину и в течение нескольких месяцев влюбилась. Но у меня там на тот момент еще и секстиль от дирекционного , управителя 7 к натальному , управителю 5, был. После 1.5 лет отношений - расстались. Вероятности брака там не было по многим объективным причинам. Правда, аспект еще не закончился, может еще успею.
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (18:24)
А это была прям большая любовь, обоюдная или как?)
Andromeda74
8 июня 2014 (18:31)
Посмотрела мамину карту. На момент знакомства с будущим мужем был сильно расходящийся аспект соединения дирекционного с натальным , уже практически на выходе из орба. На момент свадьбы , через 2 года, из соединений планет только дирекционный с натальным . Но у нее управляет 4 и 7, а - соуправитель 1 и стоит в 1 доме.
На соединении дирекционного с натальной никаких изменений в личной и семейной жизни у нее не было.
LYDIE
8 июня 2014 (18:33)
Смешная Жеманница
А если у кого , и просто если имеет меньшую координату, чем , у них что и брака не будет? Вот у меня как раз так: и , и стоят после .
Между 7 гр., между - 22. А брак в 26 лет.
Сказали спасибо: 3
Andromeda74
8 июня 2014 (18:35)
А это была прям большая любовь, обоюдная или как?)
Прям большая и обоюдная, только мне долго лапшу на уши вешали. Может, не будь аспекта, я бы и не повелась - не мой ведь тип был совершенно. Но, это из серии "от судьбы не уйдешь". У нас и карта знакомства очень говорящая, и синастрия, и композит.
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (18:36)
LYDIE, конечно нет)Просто меня заинтересовала данная тема- поскольку у многих совпадает)
а в 22 у вас никаких отношений не было? И какие аспекты были в 26
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (18:38)
На момент знакомства с будущим мужем был сильно расходящийся аспект соединения дирекционного Солнце с натальным Меркурий , уже практически на выходе из орба.
Вот меня больше всего интересует-на аспекте знакомство или именно брак...
При желании-то конечно можно все туда впихнуть, но..
Смешная Жеманница
8 июня 2014 (18:40)
Прям большая и обоюдная, только мне долго лапшу на уши вешали
ой, у меня то же самое было на соединении , неужели и с такое предстоит?
А у вас в каком знаке это было?
Тея
8 июня 2014 (18:49)
Смешная Жеманница -
Внесу свою лепту в статистику. В экваториальных дирекциях солнечной дуги в зете:
дир сход нат орб 2 градуса случилась любовь. К браку не привела. Кроме того дир ингрессировал в . Не знаю связано это или нет, но мужчина оказался солнечный .
В зодиакальной дирекции аспект дир к солнцу расходящийся, орб 2 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.