Форум на ОКУЛУС

Тема 32239, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (18:02)

Всем привет) Хотелось бы проверить насколько работает один из вариантов подсчета года брака.

А именно- соединении дирекционных с натальным

также еще есть вариант соединения дирекционных с нат .

Хотелось бы посмотреть на мнения уже замужних, у которых было такого соединение и незамужних- не сработало?Или был вариант?

мой личный пример- соединение диреционной с натальным - первая любовь, собиралась замуж, но было 17-18, передумала...

И как работает аспект? На точном соединении? Плюс-минус один градус и больше?

Смотрела другие темы-там что-то пример мало, одни разговоры

Смотрела карты родителей-знакомых- совпадает в большинстве случаев на неточном соединении - градус.

Но одна моя знакомая ухитрилась выйти замуж-развестись и найти нового мужчину и все это на одном аспекте!!!

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     8 июня 2014 (18:18)

На сходящемся соединении дирекционной с натальным ( орб 1гр20мин ) встретила мужчину и в течение нескольких месяцев влюбилась. Но у меня там на тот момент еще и секстиль от дирекционного , управителя 7 к натальному , управителю 5, был. После 1.5 лет отношений - расстались. Вероятности брака там не было по многим объективным причинам. Правда, аспект еще не закончился, может еще успею.

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (18:24)

А это была прям большая любовь, обоюдная или как?)

Andromeda74
     8 июня 2014 (18:31)

Посмотрела мамину карту. На момент знакомства с будущим мужем был сильно расходящийся аспект соединения дирекционного с натальным , уже практически на выходе из орба. На момент свадьбы , через 2 года, из соединений планет только дирекционный с натальным . Но у нее управляет 4 и 7, а - соуправитель 1 и стоит в 1 доме.

На соединении дирекционного с натальной никаких изменений в личной и семейной жизни у нее не было.

LYDIE
     8 июня 2014 (18:33)

Смешная Жеманница

А если у кого , и просто если имеет меньшую координату, чем , у них что и брака не будет? Вот у меня как раз так: и , и стоят после .

Между 7 гр., между - 22. А брак в 26 лет.

Andromeda74
     8 июня 2014 (18:35)

А это была прям большая любовь, обоюдная или как?)

Прям большая и обоюдная, только мне долго лапшу на уши вешали. Может, не будь аспекта, я бы и не повелась - не мой ведь тип был совершенно. Но, это из серии "от судьбы не уйдешь". У нас и карта знакомства очень говорящая, и синастрия, и композит.

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (18:36)

LYDIE, конечно нет)Просто меня заинтересовала данная тема- поскольку у многих совпадает)

а в 22 у вас никаких отношений не было? И какие аспекты были в 26

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (18:38)

На момент знакомства с будущим мужем был сильно расходящийся аспект соединения дирекционного Солнце с натальным Меркурий , уже практически на выходе из орба.

Вот меня больше всего интересует-на аспекте знакомство или именно брак...

При желании-то конечно можно все туда впихнуть, но..

Смешная Жеманница
     8 июня 2014 (18:40)

Прям большая и обоюдная, только мне долго лапшу на уши вешали

ой, у меня то же самое было на соединении , неужели и с такое предстоит?

А у вас в каком знаке это было?

Тея
     8 июня 2014 (18:49)

Смешная Жеманница -

Внесу свою лепту в статистику. В экваториальных дирекциях солнечной дуги в зете:

дир сход нат орб 2 градуса случилась любовь. К браку не привела. Кроме того дир ингрессировал в . Не знаю связано это или нет, но мужчина оказался солнечный .

В зодиакальной дирекции аспект дир к солнцу расходящийся, орб 2 гр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере