Считается, что при браке должны быть задействованы углы карты - Dsc, MC. Просто соединения планет к браку не приводят. Хотя наверно можно встретить будущего жениха, если У7 с У1 или , тогда и тоже подойдет.
Вообще-то - это брак? Что за бред.. Может хотя бы Марс?
Я на дочь родила, но там еще был трин к К5.
marcus
9 июня 2014 (04:38)
nat tr Tr
Mishell
9 июня 2014 (07:52)
В 20 лет дирекционный Юпитер соединился с моим натальным Солнцем. В этот год я познакомилась с будущим мужем, вышла замуж и родила дочь.
Потом в 42 года дирекционная Венера соединилась с натальным Солнцем, у меня была настоящая, очень сильная любовь. Но я осталась с мужем, слишком многим мы связаны с ним, и чувства опять вернулись, которые полностью и не прекращались.
Юпитер - это большое счастье, а Венера - короткое.
Ariete
9 июня 2014 (08:03)
В 20 лет дирекционный Юпитер соединился
В 19 лет дирекционный ДСЦ соединился с натальным Юпитером в 7 доме - самое яркое и чистое чувство. Кстати, было и предложение и я даже согласилась.
не астролог
Смешная Жеманница
9 июня 2014 (11:01)
А у меня соединялся в 18 юпитер директный с нат. солнцем- я в университет поступила. Любви никакой не привалило. Видимо, образование для меня посчитали бОльшим счастьем
Смешная Жеманница
9 июня 2014 (11:19)
Mishell, у вас на точном аспекте событие было? Все в один год уместили? расскажите поподробней
Savitri
9 июня 2014 (15:28)
У меня дирекционный Dsc соединится с в 8 доме в 45 лет, как раз одновременно , там еще будут такие дирекции и транзиты, что я опасаюсь как бы коньки не отбросить, какой уж тут брак.. Тут уж, если подумать, скорее наоборот, но у меня в карте вроде вдовства нет...
Yuljchik75
9 июня 2014 (16:43)
У меня упр. 7го, -3го и 8го, оба в 1м находятся. в 12м, упр.4го, и возможно 7го- так как включенный(и пустой) знак 7го дома. На соединении дир. с в 1м в 17 лет появился первый поклонник, но он мне не нравился.На соединении дир. с в 1м- если брать орб 2 градуса, то за 4 года пережила рекордное количество влюбленностей , но все без взаимности, даже до отношений не дошло.+ были еще 3 кавалера которые не нравились мне.Серьезные отношения появились на соединении дир. (упр 11,12 го и минорный упр. 1го, стоит в натале 5м) с десцедентом +дир. (упр.2го, элемент 11го)в + дир. в с .
Gil
9 июня 2014 (18:44)
На точном соединении дир с нат. - вышла замуж.
Mishell
10 июня 2014 (01:00)
Смешная Жеманница,
Точный аспект был в апреле, мы познакомились с моим мужем за 3,5 месяца до этого, зачали ребёнка 8 марта,
13 августа была свадьба,, а 28 ноября этого же года родилась дочь. Очень благодарна судьбе за это моё большое счастье.
Было в нашей жизни короткое расставание, первый муж загулял, я думала, что моя жизнь закончилась, но спустя 3 месяца, я случайно познакомилась с мужчиной и влюбилась, да так, как никогда не любила мужа. Это продолжалось меньше двух лет. Не буду вдаваться в подробности - мы помирились с мужем, и сейчас вместе.
Никогда не вспоминаем, не говорим на эту тему, как будто ничего не было.
И здесь я тоже благодарна судьбе, что эта любовь у меня была. На этот период было соединение моей дерекционной Венеры с натальным Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.