А я так вообще не понимаю о каких зеркалах речь идёт
Европа будет Свободной!!!
Savitri
10 июня 2014 (19:35)
Это эксклюзив от Пал Палыча, естественно..
vau
10 июня 2014 (22:43)
-Еще интересно узнать, что вы считаете насчет коридора зеркал водолей-лев, дело в том что меня всегда интересовало стирание личности, личной истории, полного растворения своего эго. Вроде бы этот коридор дает хорошую возможность выйти за пределы обусловленности гороскопа, насколько понимаю?
Anta,
Коль уж речь зашла о Кастанеде и о зеркалах, есть мнение , что шаманы древней Мексики работали с Вакшьей, одно из имён которой - "Зеркальная дева"
если смотреть ваш гороскоп , то Вакшья в 3 градусе стрельца (градусы Змееносца) на куспиде 8 го дома (я в джамаспе смотрю). Если смотреть дирекцию градус- год. то вакшья начала свой проход с сатурна в 6 лет (что там с отцом происходило например?) потом по рази, селене, урану, поёдёт скоро по нептуну и по марсу. в свою очередь плутон по ней прошёл недавно затем прозерпина с заходящим узлом - что кстати вещь убойная.
дальше противостоит Вакшье - Вананд страж будущего, и лилит.
в близнецах. вот собственно , что пртивостоит вакшье , то очень сильно в плане личного использования. а лилит как раз и связана с эгоизмом (по моим наблюдениям)
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
10 июня 2014 (23:10)
Это эксклюзив от Пал Палыча, естественно
Надо же...впервые слышу....
Galaxyalex
10 июня 2014 (23:12)
Коль уж речь зашла о Кастанеде и о зеркалах, есть мнение , что шаманы древней Мексики работали с Вакшьей
Это откуда такое мнение?
mashina
10 июня 2014 (23:46)
от Валерыча
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
11 июня 2014 (07:23)
от Валерыча
ну теперь-то да. ОТ человека услышал, который прочитал все книги Кастанеды, лет 10 назад и они ему понравились, и год назад меня сподвиг на это дело. Он правда говорит, что надо молчать на эту тему, но я считаю, что сказать - это ещё круче чем молчать. Потому , что вообщем никто толком не знает и не узнает (пока сам не попробует), кто такой Кастанеда, о чём он писал, кто такая, или что такое Вакшья.
(17:44), 44 - числовой код Вакшьи
....
Я со звездой Антарес мало сталкивался. у Анты она с Сатурном соединена. Эта звезда по идее должна работать с негативом. поэтому так или иначе приходится переводить взгляд с внешнего на внутреннее
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
11 июня 2014 (09:27)
44 - числовой код Вакшьи
А вот этим ты меня заинтересовал...
так что там за Вакшья такая?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
frueckon
vau
11 июня 2014 (15:34)
Коль уж речь зашла о Кастанеде и о зеркалах, есть мнение , что шаманы древней Мексики работали с Вакшьей, одно из имён которой - "Зеркальная дева"
Больно им хотелось с ней работать...Вакшья противостоит свободе, инициативе. Будешь дерзким и чрезмерно любознательным - постарается стереть в порошок, если не получится, будет пытаться убить мечом. В общем, добрая и милая тётушка Яга.(любит прикидываться красоткой)
Вроде бы этот коридор дает хорошую возможность выйти за пределы обусловленности гороскопа, насколько понимаю?
Добрый день. За пределы гороскопа выйти нельзя, а вот попасть под крыло более сильной компании можно. Из системы вы попадете в сверхсистему и т.д.
Лев - Водолей: может научить ваше эго быть невероятно гибким и устойчивым. Например - вы яркая, самая соблазнительная и очаровательная, у вас сто талантов, но, для коллективной игры от вас в этой жизни может понадобиться только прокомпостировать билетик и тщательно вымыть за всеми посуду после банкета. Водолей в этой ситуации еще каждому воздушный шарик надует.
А в жизни всё еще на порядок смешнее чем в приведенном мною примере.
дело в том что меня всегда интересовало стирание личности, личной истории, полного растворения своего эго.
Идите к зеркалу и смотрите себе в глаза. Не отрываясь. Тренируйтесь так. В один прекрасный момент вы увидите что стирать нечего.
Сказали спасибо: 3
в жизни всегда есть место которое я займу
Canela
Астро и Таро консультации
11 июня 2014 (16:27)
frueckon
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.