Идите к зеркалу и смотрите себе в глаза. Не отрываясь. Тренируйтесь так. В один прекрасный момент вы увидите что стирать нечего.
просто ржу, даже не знаю что и сказать...
типа сначала я сильно обижался, потом понял , что обижаться не на кого - никого вообще нет!!!
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
11 июня 2014 (17:15)
Идите к зеркалу и смотрите себе в глаза. Не отрываясь. Тренируйтесь так. В один прекрасный момент вы увидите что стирать нечего.
Если бы было всё так просто
У Кастанеды целая книга посвящена практики стирания личной истории. Туда входят и расставания со всеми близкими и кто был дорог все годы, и практика перепромотра и много ещё другого
А насчёт 44 - это круто. Говорят, на всех евробанкнотах число (номер банконты) в сумме даёт 44....
Ещё бы узнать что такое Вакшья и с чем её едят
Европа будет Свободной!!!
frueckon
vau
11 июня 2014 (17:40)
Если бы было всё так просто
Всё ещё проще. Огонь горит, вода течёт.
Ещё бы узнать что такое Вакшья и с чем её едят
Вакшья - стиратель иллюзий. Если человек в себя не верит - то она и его стирает. Со временем - целиком.
Я её не ем, я её пью (ну и еще кое-что с ней делаю).
в жизни всегда есть место которое я займу
frueckon
vau
11 июня 2014 (17:56)
никого вообще нет!
Валера
Есть иррациональное начало которое постоянно обожает свой гипотетический конец.
При этом интенсивность обожания такова что конец не успевает настать. Более того, конец сам поощряет и способствует этой интенсивности.
Что-то вроде минус на минус даёт плюс.
Ну, за науку
в жизни всегда есть место которое я займу
Galaxyalex
11 июня 2014 (18:06)
Вакшья - стиратель иллюзий. Если человек в себя не верит - то она и его стирает.
Какое то противоречие во фразах. С одной стороны иллюзии стирает - это хорошо. С другой стороны причём тут "вера в себя"? Вера в себя - разве не иллюзия?
Европа будет Свободной!!!
vau
11 июня 2014 (21:51)
Есть иррациональное начало которое постоянно обожает свой гипотетический конец.
да, как это не парадoксально
многие забивают на половой акт , не из потери интереса, а потому что сильно любят, очень...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Anta
11 июня 2014 (23:42)
О, сколько новых сообщений появилось)..
frueckon,да, наверное не стоит всё слишком усложнять).. Это всё равно что намереваешься прыгнуть с обрыва и вместо этого начинаешь читать пособия по прыганию с обрыва, начинаешь накачивать мышцы для удачного прыжка с обрыва, изучаешь историю жизни уже прыгнувших) - вместо самого главного, самого прыжка ). Мир просто есть, и мы просто есть, и ничего более)... И никого нет и все здесь.
vau, отец помер когда было 16, в 6 - отправили в школу, что очень сильно не нравилось, вплоть до упрямого стояния за дверью класса во время уроков) По воспоминаниям, был сильный страх общества равных по возрасту и тяжкое ощущение ненужности всего школьного обучения (хотя обучение всегда давалось легко), ощущение тюрьмы)
А как можно трактовать прохождение прозерпины с заходящим узлом? Вообще период 27-28 лет оказался чуть ли не самым интересным во всех планах (обретение внутренней гармонии, масса мистических переживаний и глубинные трансформации, плюс само по себе как-то успех в работе и приобретение жилья, а так же встреча человека-двойника противоположного пола, с которым невероятно близки, на космическом уровне ) Насчёт соединения Антарес-Сатурн, как понимаю, эту буйную силу можно направлять на творчество и созидание, тем самым найдя ей место)..
AndreyYes, скорее вообще не ищу целей).. Ищу иллюзию оправдания пребывания здесь. Насчёт директных узлов интересно, по описанию Сущинской - чёткие совпадения, например как отсутствие потоков, направленных в прошлое, чувствование времени, нет зависимости долговых кармических программ типа рождение детей, замуж, работа с утра до вечера, разделения на хорошо-плохо, и т.д... - и то что все удивляются, как это так происходит всё само по себе. Ощущается "усталость" души, когда уже всё знаешь, и в то же время лень что-то особо предпринимать, но если возникает необходимость, то знаешь что сделаешь это очень быстро).
Anta
11 июня 2014 (23:47)
frueckon, Иногда появляются вопросы, зачем люди, познавшие бога в себе, всё ещё ходят по этому миру, доживая свою человечью часть.. ) Ответ прост: просто так )
Anta
12 июня 2014 (00:05)
kananga, насчёт средней точки затмения, кстати, очень сильно покидало в течении жизни по городам, от Центра до Урала по огибающей) причём каждый раз очень неожиданно для всех ).. Как-то даже привели меня в один очень сверхсложный и запутанный жизненный момент (в 21) к женщинам предсказателям (в разное время, но они предсказали один и тот же сценарий), и ничего не сбылось, а что частично сбылось, вскоре тоже улетучилось).. - Привели, потому что считали будто я колдую и привораживаю людей, хотели вывести на чистую воду, но единственное, в чем обе женщины не ошиблись - это в том что увидели мою неспособность к подобным намеренно злостным деяниям)))..
И вообще в жизни много абсурда, кому рассказываешь - только удивляются и говорят что надо писать книгу, ) Вот примерно такие основные жизненные ключи: беспредельность, абсурдность, сверхсила, летучесть, блаженство, тяга к глубинам).. - ну и шкурка досталась в этот раз)
Galaxyalex
12 июня 2014 (01:08)
Ответ прост: просто так
НЕт, не просто так. У Кастанеды очень хорошо дан ответ на этот вопрос
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.