Форум на ОКУЛУС

Тема 32241, сообщений: 9

Автор Сообщение
galaxxy
     9 июня 2014 (09:26)

Доброго времени суток ~

Астрологией увлеклась не так давно, поэтому есть вещи, которые не знаю/не понимаю.

На данный момент актуальная для меня тема – учеба (в дальнейшем работа).

Сейчас учусь в университете, но специальность не нравится. А из-за того, что не могу определиться с тем, чем хочу заниматься -> боюсь что-либо менять.

Каждый день – новая профессия. И ладно, если бы они хоть как-то перекликались меж собой, но выходит: хочу быть монахиней/гонщиком/пожарным/переводчиком/водолазом/ве
теринаром и т.п.

В прошлом году возникли серьезные проблемы с учебой, вплоть до того, что я хотела забрать документы, но все как-то утряслось. Но вопросом "смогу ли вообще закончить универ?" все же задаюсь.

А теперь к астрологии:

1. Может ли Луна в 10 доме давать неопределенность в выборе профессии? Читала, что люди с таким положением ночного светила не раз меняют место работы...

10 дом в тельце.

2. Задержка в обучении: Венера(в шахте)в 9 доме или Марс, как управитель 9 дома (в соединение с Сатурном в Рыбах)?

3. Какие могут быть указания на получение высшего образования в натальной карте?

P.S. Раз тема об учебе, то хотелось бы узнать мнения об археологии. Как думаете, должен ли у археологов быть выделен 4 дом? (где-то читала, что 4 дом отвечает за музеи/старину)

Galaxyalex
     9 июня 2014 (11:53)

Полуклон появился

Европа будет Свободной!!!
galaxxy
     9 июня 2014 (12:07)

Галактик должно быть много

salifa
     9 июня 2014 (14:33)

По поводу учебы - надо смотреть как аспектирован 9 дом, и транзиты, особенно на предполагаему дату окончания Вуза. Ну и просто стараться "дотянут воз", если не учится, то решать вопросы с преподавателями Неважно на какую специальность учитесь, работать можно по другой специальности, а вот хоть один Вуз закончить стоит.

По професии - посмотрите управителя МС, и какой дом наиболее заполнен и аспектирован.

Почитайте Вронского Астрология в выборе професий.

Вот коротка статья http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija2496.html

Внутреннее чутье немаловажо, чем нравится заниматься.

Такие "перепады" от монахиней/гонщиком/пожарным/переводчиком/водолазом
/ветеринаром
- слишком полярны.

Водолазом и пожарником - здоровья хватит? Для этих спец-й универ не нужен. Монахиней - для начала на службы в церковь ежедневно походите и со священниками поговорите, уверенна что определитесь быстро. На переводчика и ветеринара надо усердно учится. Врядли будете рады, если животные окочуриватся будут.

Хобби у вас есть?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
galaxxy
     9 июня 2014 (18:38)

salifa, спасибо, что откликнулись

В 9 доме только Венера и Лилит.

Венера в шахте, а у Лилит два аспекта: секстиль с Меркурием и квадрат с Ураном.

Но Лилит, вроде, на учебу не влияет… наверное

А вот с транзитами пока не знакома, но я в процессе.

Да-а, работа не по специальности распространенное явление

Спасибо, прочитала. Достаточно познавательно ~

слишком полярны - ага, с детства "плаваю", до сих пор определиться не могу.

здоровья хватит? - вряд ли. Но и перспектива рутинной работы с жестким графиком меня пугает

Чтение, танцы, просмотр фильмов/передач про космос. Ничего примечательного

л.шмидт
     9 июня 2014 (19:16)

Но Лилит, вроде, на учебу не влияет… наверное В 9 Доме (или на оси 3-9) может влиять.

Galaxyalex
     9 июня 2014 (20:06)

Лилит? почему не влияет? Влияет. Есть у меня друг с Юпитером и Лилит в 9-ом доме. В своё время на заре начала занятия астрологией предсказал ему, что должен он всё-таки получит В/О (хотя у него были задержки всё) и вот 36 лет - а нетуть...Хотя Юпитер без особых напрягов)

И боится всяких гуру - до жути Так мне и говорит "Боюсь тебя" . Я с ним и старюсь и не общаться в реале.

Европа будет Свободной!!!
AndreyYes
     9 июня 2014 (23:03)

Насмешили конкретно. Теперь понятно, почему Хирон кульмирует в Рыбах. Мечетесь туда-сюда. Узнали бы преподаватели, какие мысли скрываются за этим, уверен, милым лицом - они бы отменили лекцию, 100%. Перечень ваших профессий удивляет своей похожестью, если не монахиня, то водолаз, чего уж там. Ну а пожарник из вас выйдет неотразимый, надо только в огонь ринуться иногда. Наверное, вам надо доучиться, а там уж как получится. Будет развиваться упорство, интересно, как там у вас в гороскопе с Землей (с Сатурном все понятно)

https://vk.com/club175255876
salifa
     10 июня 2014 (02:03)

Но и перспектива рутинной работы с жестким графиком меня пугает

К этому можно привыкнуть,если будут деньги платить.

Венера в шахте как раз дает простор для выбора. Открыты все направления.

Попробуйте до оконочания института где-то поработать . Работать - это не учится - быстрее определитесь что захочется. Поиски профессии не страшно, не всем это сразу удается, некоторые до 29,5 (возвращение ) колеблются чем заняться. А некоторые и после 40 меняют професию вкорне. У кого как сложится.

Погуглите тесты профориентации, может чем-то тоже помогут.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере