Тема 32241, сообщений: 9
Университет. Задержки в обучении. |
Автор | Сообщение |
galaxxy |
Доброго времени суток ~
Астрологией увлеклась не так давно, поэтому есть вещи, которые не знаю/не понимаю. На данный момент актуальная для меня тема – учеба (в дальнейшем работа). Сейчас учусь в университете, но специальность не нравится. А из-за того, что не могу определиться с тем, чем хочу заниматься -> боюсь что-либо менять.
Каждый день – новая профессия. И ладно, если бы они хоть как-то перекликались меж собой, но выходит: хочу быть монахиней/гонщиком/пожарным/переводчиком/водолазом/ве В прошлом году возникли серьезные проблемы с учебой, вплоть до того, что я хотела забрать документы, но все как-то утряслось. Но вопросом "смогу ли вообще закончить универ?" все же задаюсь.
А теперь к астрологии:
1. Может ли Луна в 10 доме давать неопределенность в выборе профессии? Читала, что люди с таким положением ночного светила не раз меняют место работы... 10 дом в тельце.
2. Задержка в обучении: Венера(в шахте)в 9 доме или Марс, как управитель 9 дома (в соединение с Сатурном в Рыбах)?
3. Какие могут быть указания на получение высшего образования в натальной карте?
P.S. Раз тема об учебе, то хотелось бы узнать мнения об археологии. Как думаете, должен ли у археологов быть выделен 4 дом? (где-то читала, что 4 дом отвечает за музеи/старину) |
Galaxyalex |
|
galaxxy |
|
salifa |
По поводу учебы - надо смотреть как аспектирован 9 дом, и транзиты, особенно на предполагаему дату окончания Вуза. Ну и просто стараться "дотянут воз", если не учится, то решать вопросы с преподавателями Неважно на какую специальность учитесь, работать можно по другой специальности, а вот хоть один Вуз закончить стоит.
По професии - посмотрите управителя МС, и какой дом наиболее заполнен и аспектирован. Почитайте Вронского Астрология в выборе професий.
Вот коротка статья Внутреннее чутье немаловажо, чем нравится заниматься.
Такие "перепады" от монахиней/гонщиком/пожарным/переводчиком/водолазом Водолазом и пожарником - здоровья хватит? Для этих спец-й универ не нужен. Монахиней - для начала на службы в церковь ежедневно походите и со священниками поговорите, уверенна что определитесь быстро. На переводчика и ветеринара надо усердно учится. Врядли будете рады, если животные окочуриватся будут. Хобби у вас есть? Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
galaxxy |
salifa, спасибо, что откликнулись
В 9 доме только Венера и Лилит. Венера в шахте, а у Лилит два аспекта: секстиль с Меркурием и квадрат с Ураном. Но Лилит, вроде, на учебу не влияет… наверное А вот с транзитами пока не знакома, но я в процессе. Да-а, работа не по специальности распространенное явление
Спасибо, прочитала. Достаточно познавательно ~
слишком полярны - ага, с детства "плаваю", до сих пор определиться не могу.
здоровья хватит? - вряд ли. Но и перспектива рутинной работы с жестким графиком меня пугает
Чтение, танцы, просмотр фильмов/передач про космос. Ничего примечательного |
л.шмидт |
|
Galaxyalex |
Лилит? почему не влияет? Влияет. Есть у меня друг с Юпитером и Лилит в 9-ом доме. В своё время на заре начала занятия астрологией предсказал ему, что должен он всё-таки получит В/О (хотя у него были задержки всё) и вот 36 лет - а нетуть...Хотя Юпитер без особых напрягов) И боится всяких гуру - до жути Так мне и говорит "Боюсь тебя" . Я с ним и старюсь и не общаться в реале. Европа будет Свободной!!!
|
AndreyYes |
Насмешили конкретно. Теперь понятно, почему Хирон кульмирует в Рыбах. Мечетесь туда-сюда. Узнали бы преподаватели, какие мысли скрываются за этим, уверен, милым лицом - они бы отменили лекцию, 100%. Перечень ваших профессий удивляет своей похожестью, если не монахиня, то водолаз, чего уж там. Ну а пожарник из вас выйдет неотразимый, надо только в огонь ринуться иногда. Наверное, вам надо доучиться, а там уж как получится. Будет развиваться упорство, интересно, как там у вас в гороскопе с Землей (с Сатурном все понятно) https://vk.com/club175255876 |
salifa |
Но и перспектива рутинной работы с жестким графиком меня пугает К этому можно привыкнуть,если будут деньги платить. Венера в шахте как раз дает простор для выбора. Открыты все направления. Попробуйте до оконочания института где-то поработать . Работать - это не учится - быстрее определитесь что захочется. Поиски профессии не страшно, не всем это сразу удается, некоторые до 29,5 (возвращение ) колеблются чем заняться. А некоторые и после 40 меняют професию вкорне. У кого как сложится. Погуглите тесты профориентации, может чем-то тоже помогут. Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.