-на то они и высшие , что несут энергию НЕ ошутимую никакому хорару. тк надличностные. многих тут девочек читал .гадающих на мужчин....и что? ...
-
где гадание а где общепланетарность...
-----------
п.с. что смотрим то? сатурн в актуале? а не мало ли этого?
игорь72
Небывало-Быва лый
9 июня 2014 (18:40)
раскройте кто нибудь ссылку . чтобы понять что происходило. все акции сначала рухнули. потом денег у компаний не стало ,потом недопроизводство изза отсутствия спроса. потом сокращения . потом заморозка зп . и ишь в конце токо недвига обвалилась
игорь72, к чему столько постопов? Смысла не уловил месседжа
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Ласковый и нежный зверь
9 июня 2014 (20:33)
Игорь , про обвал, недвижимость, девочек, хорары, высшие планеты-все в кучу
игорь72
Небывало-Быва лый
9 июня 2014 (23:05)
никакой кучи. просто . хорар это починить розетку дома . а мировой кризис ,-его возможность рассмотреть -это электроэнергетика страны по масштабу.
--
модератор. постов много это я пробовал график вставить. неужели вы до сих пор не прикрутили к форуму такую возможность за столько лет? думаю тут куча программистов есть. помогли бы. такой красивый форум а ролик ютуба не вставить и натал ввиде рисунка не вставить...жаль
-----
ну а мысли то есть у кого по моему запросу?
игорь72
Небывало-Быва лый
9 июня 2014 (23:09)
ну пошлите меня тогда куда нить к более профессиональным астрологам чем окулус. хотя я пришел с абсолютной уверенностью что тут именно подскажут . тк с удовольствием читал несколько лет назад вас.
,
Galaxyalex
9 июня 2014 (23:42)
модератор. постов много это я пробовал график вставить. неужели вы до сих пор не прикрутили к форуму такую возможность за столько лет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.