Здравствуйте. Болею уже третий год, были операции. Сейчас с причиной болезни все никак не могут разобраться. Очень прошу посмотрите, что за болезнь могла спрогрессировать сейчас, ухудшения начались после операций, это где-то октябрь 2012.И когда я уже перестану болеть?
Ирина г. Минск 14.01.1983
11.10(утра)
живу в Минске
nexplorer
9 июня 2014 (15:39)
Склонность к хроническим заболеваниям очевидна.
И когда я уже перестану болеть?
Близкое положение личностных планет к куспиду 12 дома. Положение в его границах. Рыбы на асценденте. Все это в той или иной степени предрасполагает к болезненности.
Прогресс. дирр. шагает по 12 дому.
Рекомендовал бы от себя йогу или подобные (если такие существуют) практики направленные на активизацию восстановительных процессов организма и нормальное функционирование гомеостатических свойств организма.
Сказали спасибо: 1
irka14
9 июня 2014 (15:47)
nexplorer спасибо большое, но все это началось три года назад, сейчас боли и слабость и редко выхожу на улицу, до этого были болячки, но терпимые, были 2 операции на кишечник и гинекологии,а сейчас диагноз не могут поставить, хотелось бы знать хотя бы область болезни там желудок, голова и тд, а то так жить невозможно, только дома сидеть и все(может врачам тогда удастся хотя бы лечение назначить.
Galaxyalex
9 июня 2014 (16:46)
А чего болит -то?
Европа будет Свободной!!!
nexplorer
9 июня 2014 (16:57)
Мне корня не видно, слишком много планет вовлечено в дела болезненного 12го дома. Это очевидно системные нарушения которые прежде всего находятся в эндокринных, обменных процессах.
Отличить планеты болезней от планет отвечающих за ситуативную составляющую обстоятельств, сложившихся вокруг заболеваемости, мне трудно. Скорее всего, такие рассуждения, при всём сложившемся, должны быть предметом детального изучения, а не форумного обсуждения, и врядли принесет какуюто ощутимую диагностическую пользу такая информация. Целесообразнее включить соображалку, прогуглить симптомы и пройтись по диагностическим, медицинским сайтам.
Может кто-то сможет что-то добавить. Я не вникаю в натальные карты, овен же
Выздоравливайте
salifa
9 июня 2014 (17:12)
Іrka14, чтоб разобраться в причинах болезни надо подробно анализировать натал, соляр, транзиты. Короче, все карты с точки зрения медицинской астрологии. Это очень большой кусок работы, в рамках форума его никто не сделает.
Попробуйте сами хорара построить и разобрать, иногда это дает ответ на вопросы типа "когда наступит облегчение".
Без астрологии - меняйте отношение к болезни. Болезнь - вовсе не повод не жить и впадать в депрессию, и сидеть дома. Многие люди полноценно живут и работают с серьезными заболеваниями. Вам, похоже, надо еще время на восстановление после операций.
На улицу выходить надо, даже если вначале просто спустится вниз и постоять 2 минуты на воздухе. потом прогулки превращаются в 10 минут, и т.д.
Не уходите "вглубь" себя, ищите пути справится. тем более, что литературы и всяких книг-совтов полно в сети.
Йога тоже помогает, восстановить баланс энергетики организма. Если будете заниматься - то обязательно поставьте тренера в курс ваших проблем. Не делайте, что что делают все в группе. Хороший тренер подберет плавный комплекс для вас.
Делайте что-нибудь сами по мере сил - и болезни уйдут, если не зацикливаться на них.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
irka14
9 июня 2014 (17:22)
Спасибо, но меня перед операциями еле спасли, так как 10 врачей пропустили диагноз(диагноз был очень редкий), а сейчас тоже трудность с постановкой диагноза, скорее всего длительная операция как-то повлияла,так что обычные прогулки не помогут, а болезни просто так не уходят, их в любом случае лечат. Если конкретно то болям, то сильная слабость, давление на глаза, головные боли(чаще односторонние), боли в пояснице отдают в живот, слабость, тяжесть и боль в ногах,боль в груди и тяжело дышать по моим предположениям похоже на рессеянный склероз(скорее всего наркоз повлиял 9 часов было и стрессы), но он тяжело диагностируется.
Выразили несогласие: 1
salifa
9 июня 2014 (17:39)
так как 10 врачей пропустили диагноз
Irka14, а вы выздороветь хотите? Что вы делаете для этого? кроме как хождения по врачам и жалоб всем?
это ВАШе здоровье, и врачи только помочь могут, но заниматся им придется вам. Или не заниматся.
Вы уже гуляли, увеличивали нагрузки - что сразу говорите обычные прогулки не помогут?
У меня по подъездом в инвалидной коляске женщина, уже без ног, каждый день спускается на некоторое время. иногда катается по двору, иногда просто сидит дышит воздухом - и ей гораздо лучше, потому что она не жалуется, а борется.
а болезни просто так не уходят
Просто так конечно не уходят, здоровьем заниматься надо. Но все восстанавливается, вам еще мало лет.
У меня самой была не одна операция - но мне как-то совершенно не хотелось болеть, ходить по больницам, пить лекарства, "грузить" родственников. Гораздо приятнее было ходить гулять, ходить на работу, кушать все, заниматся любыми делами. Поэтому делала все, что только возможно чтоб быстрее стать на ноги.
Можно и страдать.
Все формирует только ваше отношение к болезни.
Выбор за вами.
Если вам нужна помощь или совет, то примете к сведенью. Если нужна жалость- то врядли. потмоу что знаю очень много людей с серьезными диагнозами, для которых жизнь важнее чем все что мешает ей.
А почему врачи не могут поставить диагноз? Что говорят?
Рассеянный склероз - только ваше предположение, или есть анализы? В семье болел кто-то им?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Galaxyalex
9 июня 2014 (17:41)
, а болезни просто так не уходят, их в любом случае лечат.
О, надоже...вот это новость. А у меня все сами уходят
Если конкретно то болям, то сильная слабость, давление на глаза, головные боли(чаще односторонние), боли в пояснице отдают в живот, слабость, тяжесть и боль в ногах,боль в груди и тяжело дышать по моим предположениям похоже на рессеянный склероз(скорее всего наркоз повлиял 9 часов было и стрессы), но он тяжело диагностируется.
Понятно, психосоматика, короче
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
irka14
9 июня 2014 (18:01)
Потому что всем нужны большие деньги, а если у человека их нет, то и плевать, меня тогда забирали по скорой 3 раза и даже в гинекологии его не поставили, у меня развивалась непроходимость кишечника и еще бы месяц и все, хорошо что успела найти врача. А кто жалуется? я пишу на форум астрологов с просьбой помочь, а высказывания по поводу что вы должны делать меня не интересуют, еще скажите что и непроходимость кишечника можно было без операции лечить. Я просто вижу что перед теми двумя операциями на кишечник и гинекологию, самочувствие было гораздо легче, а учить меня не надо, я итак много насмотрелась за эти 3 года.Рассеянный склероз мог возникнуть от большой дозы наркоза за 1.5 месяца 9 часов и плюс большие стрессы в течении года. Если у вас такой жизненный принцип - всю жизнь просто терпеть не зная причину, да и еще когда болезнь может прогрессировать, то это ваше право. Я обращаюсь к астрологам с просьбой помочь, если нет желающих, то очень жаль...Вот интересно как с моими симптомами вы представляете как я буду ходить в течении дня? Да я раньше тоже много работала и занималась спортом, были иногда боли, но не такое состояние как сейчас.Так что если все-таки у кого действительно появилось желание реально помочь, а не пустыми дисскусиями, очень жду!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.