Если клетки уже разрастаются и мигрируют - то это уже опухоль
Хотя миграция клеток и разрастание при этом заболевании в наличии, эндометриоз - это не опухоль, а опухолевидный процесс.
Сказали спасибо: 2
irka14
9 июня 2014 (19:06)
salifa спасибо. надеюсь скоро все выяснится.я начала медитировать, слушать и петь мантры, немного успокаивает(но 2 года гормонов тоже немного на психику уже подействовали, бывают срывы), но больше всего пугает неопределенность, натальную карту начала смотреть, пока конечно не сильно понятно, но надеюсь немного разберусь в медицинской астрологии.
salifa
9 июня 2014 (19:32)
Поищите в сети Тимошенко Ирина Медицинская астрология.
Гормоны надо менять, если не помогают (и болезнь прогрессирует). 2 года - это уже нормальный срок, чтоб подействовали. Либо "сползать" с них постепенно. Они угнетают все функции организма (собственные гормоны вырабатываются по минимуму), и депрессия вполне из-за них может быть, серотонина стает очень мало. Но это только к врачу за назначением.
Я тоже пила их 2 года, надо было после операций, но уж лучше без них. с врачом "воевала" - она была против отмены, а я чувствовала что мне уже "выше крыши", что свой организм не функционирует как надо. Еще полгода организм "вспоминал" - что такое свои собственные гормоны.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Galaxyalex
9 июня 2014 (19:34)
пишу на форум астрологов с просьбой помочь, а высказывания по поводу что вы должны делать меня не интересуют,
Оригинально.
а учить меня не надо, я итак много насмотрелась за эти 3 года.
Вот типичный пример к чему привёл информационный век. Современное поколение обожравшееся информацией, не имеющей смысла....Жуть жалко, конечно их У нас хоть авторитеты были ранжированы....
Я помню, когда тоже такое у меня началось в 19 лет, ходил по врачам...в итоге поставили какой-то диагноз. Положили в Боткинскую, сделали операцию (слава Богу не полостную ). Далее я вот так же начал жаловаться на неясноть симптомов и батя положил меня ещё в одну больницу и вот как то раз приходит с утра хирург и говорит: "ну, что будем делать операцию полостную". А я смотрю у него руки трясутся и вот не знаю, что в меня тогда вдарило (а было мне тогда всего 20), что я так перепугался, что отказался от операции и сбежал из больницы . А болезнь сама прошла и с того времени уже 18 лет ко врачам не решаюсь обращаться
Ну тут поколение другое несчастное: полностью дезориентировано.... Мыслят шаблонами
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 июня 2014 (19:47)
вопрос рассмотрела как хорарный
похоже на самом деле на вовлечение психосоматического фактора.
Да, в этом нет сомнения. Нептун стационарный - обострения у них сейчас
Galaxyalex
9 июня 2014 (19:51)
Ну надо и же и все просто так ушло, а весь мир мучается
А чего мне до этого мира? Пускай и дальше мучается...Деньги врачам надо зарабатываться? Надо: у них тоже дети - им кушать надо Мир никогда не согласится, чтоб люди выздоравливали сами Вот и вы не согласны....и правильно ...моему двоюродному дядьки (врачу) лове идёт
Выразили несогласие: 2
irka14
9 июня 2014 (20:00)
salifa да если бы не кишечник я бы тоже их не пила, а так эндометриоз кроме как органов малога таза больше нигде не диагностируется и врач боится нового поражения кишечника, либо удалить матку, но как-то еще рано и детей нет, эндометриоз к сожалению во всем мире не лечится, не нашли его причин, надеюсь в ближайшее время какие-нибудь новые открытия по этой болезни будут и не придется их до климакса пить. А так в принципе что пить не особо важно, важно главное чтобы месячные реже были, ведь именно во время месячных происходит отделение эпителия матки у каждой женщины, но только у некоторых он начинает приживаться на других органах(Так что если мне даже прекратить пить, полгодика месячных каждый месяц и может быть новое поражение. Я больше склоняюсь к удалению матки, как только рожу.А так пока придется травится гормонами.
Galaxyalex а современное поколение не причем, я старых взглядов и стараюсь просто побольше узнавать всего нового, так как зачастую с нашими врачами можно быстро сыграть в ящик)Мне 31год так что я от вас недалеко ушла.
"обожравшееся информацией, не имеющей смысла"
я знаю все о той болезни что у меня есть и не считаю что это плохо. знание - сила. вот все пускать на самотек и думать что все пройдет это неправильно, 10 врачей твердили что у меня ничего нет, а я продолжала поиски и нашла нормального!У меня авторитеты тоже вполне ранжированы.
Вишенка
ягодка
9 июня 2014 (20:06)
Галактический , не распыляйся, тут фсё запущенно безнадежно
Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
9 июня 2014 (20:14)
не распыляйся, тут фсё запущенно безнадежно
Заметно
Это я не для неё. Для других
Выразили несогласие: 3
irka14
9 июня 2014 (20:16)
Вишенка ну если вы это про себя, то вполне может быть.Не переношу людей у которых полностью отсутствует какая-либо логика Наверно даже осилить мои сообщения не удалось, очень жаль Вроде доступным языком написала Ну а пять копеек без дела вставлять для этого большого ума не надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.